Lastman Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нууу не знаю, с таким курсом ваха снова становится илитным хобби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нууу не знаю, с таким курсом ваха снова становится илитным хобби)) Ну, как выход - литейки (но тут 50 на 50 - кот в мешке, никогда не знаешь, что там по качеству и доставке). Вот, кстате, взял-таки у мира миниатюр - 4+ поставил бы (косяков мало, реально). Ну и цена - в два раза, ниже, чем оригинал. Некронов у них, кстати, льет годный литейщик. Я уже брал там некронов до этого. Качество хорошее. А,вот, всяких СМ/ХСМ - тут уже бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Китайцы прислали адреса своих новых магазинов - Hello friend I miranda irene Merry Christmas and happy New Year! The cold of winter, wish you have a Santa Claus forever health Competitive society, bless your career like sledges always no resistance ;. The colorful world, I hope you happiness like Santa Claus gift a full load With all my love and best wishes to you and your family a Merry Christmas This is our new shop AliExpress http://www.aliexpress.com/store/1628201 This is my product list (will be updated monthly) ,You can download the google network disk https://drive.google.com/folderview?id=0B74...amp;usp=sharing Thank you for your continued support for our Ask a question? May I ask what your country is currently the most popular miniature wargame other is? Hoping feedback Может кому-то будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Цены с курсом, конечно взлетели, но есть кое-что из БФГ, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В который никто так и не стал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Инициирую заказ отсюда https://vk.com/albums-43336017 заказы от 2000(почта бесплатна) но у меня только на 400(( всякие красивости, интересные гномы итд. Изменено 27 января, 2015 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Инициирую заказ отсюда https://vk.com/albums-43336017 заказы от 2000(почта бесплатна) но у меня только на 400(( всякие красивости, интересные гномы итд. ня, смерть. Группа закрытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что за лиетйка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 https://vk.com/limitedmodels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) походу все литейки сделали закрытыми Изменено 27 января, 2015 пользователем Torgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, мне давеча, эти китайцы скинули ещё адрес своего сайта (в обход али). Но он не работает пока что. Оставлю-ка пока здесь. Вдруг, когда-нибудь заработает. С другой стороны, когда посредником между китайским продавцом и покупателем выступает третье лицо (али), чувствуешь себя спокойней, чем наедине с китайским продавцом))) А обратный адрес Миранды остался? Очередной ее магаз прикрыли. А хотелось бы остальных героев времен Ереси дособрать... Уж больно литье хорошее. Гугл не помогает ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustyGears Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите, а возможность покупки с варфорджа/Коммандарта со скидкой через клуб еще возможна или просто в группе вк не убрали это еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите, а возможность покупки с варфорджа/Коммандарта со скидкой через клуб еще возможна или просто в группе вк не убрали это еще? Скидка на фордже осталась, но коммандарте уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кто-нибудь желает попилить стартер АоС-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 если чо, самый дешевый на Miniaturesfan - 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 если чо, самый дешевый на Miniaturesfan - 5100 ооо, грандмерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти