bigfinger373 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 корбуло. двумя детальками. рюкзак и остальной корбуло. рюкзаку байл обзавидуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 корбуло. двумя детальками. рюкзак и остальной корбуло. рюкзаку байл обзавидуется Пришло время впихнуть его в ростер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А не заказать ли нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня таких рамок штук 10-20 есть. Я б запродал денег по 45 за рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня таких рамок штук 10-20 есть. Я б запродал денег по 45 за рамку. шикарно. посчитай сколько их у тебя именн. я хотел бы использовать их для ремонта клубного террейна, некоторые картонные части которого пришли в негодность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 инициирую заказ с настолок. Есть не все, зато скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если у них есть тёмноэльфийская кавалерия на ящерицах, я б поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если у них есть тёмноэльфийская кавалерия на ящерицах, я б поучаствовал. Там из фб только крипт хорроры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Просто хотел отряд эльдарских брайтлэнсов запилить. Но эльдары верхом на крипт хоррорах это перебор :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 присоединился бы к заказу с йомарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 как только на гв в предзаказ попадает орочий лимитный кодекс я его заказываю, если кто хочет присоединиться, то несите деньги на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сколько оттуда доставка будет? мне-то блистерок один нужен, который кетайсы почему-то не льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 от 100 фунтов бесплатно, он будет стоить 70-80 по опыту прошлых лимиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://vamonospest.ru/ Инициирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В понедельник заказываю с http://www.yoymart.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ребятки заказ с гв в воскресенье-понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Несу денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 прикидываю вариант закупить отсюда. фаундри интересно тоннами разнообразной исторички, оригинальными минями и всякими гоблинсами и амазонками искать сложно потому как ничего не структурировано.. просто листайте ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 К вопросу о террейне. вот что есть в наличии. линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто искал всяких псайкеров и инквизитороского- смотреть здесь и листать тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Из террейна я бы себе взял бэттлскейп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Китай таки отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Купил бы в складчину перепакованный Dark Vengeance. Взял бы дарков и рульник. Даже два, мне две половины дарков и одну книжку. Изменено 26 июля, 2014 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Если кто-то хочет "белую" половину этой коробки за 1500, то в сентябре я готов. http://www.miniaturesfan.ru/product/warmac...yer-battle-box/ Изменено 10 августа, 2014 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Если кто-то хочет "белую" половину этой коробки за 1500, то в сентябре я готов. http://www.miniaturesfan.ru/product/warmac...yer-battle-box/ у меня есть этот стартовик и хородосовский, а то бы я вписался,кстаи не хочешь поиграть попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти