Ozymandias Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Взял бы с ёумарта скимерские подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отправил деньги дядюшке Ляо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Крылья для ДП вылетели. трекинг у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отправил деньги дядюшке Ляо. Ляо не сказал сколько примерно ждать его посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Несколько позиций в заказе имеют приписку в духе "будет готово в течении 1-4 недель", так что ранее июня я бы не ждал. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ляо отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ляо отправил. Он не Ляо. Он теперь Юань-мэн. Чувак с бабками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ляо отправил. кул, он трэкинг дал? ждём месяцок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 кул, он трэкинг дал? ждём месяцок) до Москвы моя послыка от Ляо дошла за 9 дней. Еще 5 дней она шарахалась по столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 до Москвы моя послыка от Ляо дошла за 9 дней. Еще 5 дней она шарахалась по столице. :o :o :o удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Просьба пока не заказывать с форжика. что-то какие-то непонятки со скидкой. как все разрешится- отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 заказал бы с мира миниатюр, а еще лучше присоединился бы к кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 заказал бы с мира миниатюр, а еще лучше присоединился бы к кому и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 и я Да и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 получил посылку с китая. на девятимайских принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 что с качеством? это единственный вопрос какбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на первый взгяд 4+. орк со свиньей вообще шикарен. а вот орк вампир которого я заказывал пришел без головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Господа, возможно нам следует сделать еще один заказ, пока карточки не накрылись женским половым органом. не новость уже, но пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Господа, возможно нам следует сделать еще один заказ, пока карточки не накрылись женским половым органом. не новость уже, но пипец. А причём здесь национальная платёжная система, оплачивали то не пэйпалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 при том что виза\мастеркард на территории росиюшки с июля может и накрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 при том что виза\мастеркард на территории росиюшки с июля может и накрыться. оплачивали через киви нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 там тоже использовалось виза, которой и оперировала система киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 там тоже использовалось виза, которой и оперировала система киви. ну по сути то можно положить бабки на киви-кошелек и уже с него переводить на визу Ляо. в чем проблема то? :) ну или это вторая жизнь вэбмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 на первый взгяд 4+. орк со свиньей вообще шикарен. а вот орк вампир которого я заказывал пришел без головы. Кстати, кто же приехал, корбуло или обычный прист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти