Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки.

Рекомендуемые сообщения

Если кто-то хочет "белую" половину этой коробки за 1500, то в сентябре я готов.

http://www.miniaturesfan.ru/product/warmac...yer-battle-box/

приеду скажу точно. Вероятность велика.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кому что надо с old school foundry? в субботу лично буду пересекаться по своему заказу, кто хочет, падайте на хвост, в воскресенье поздно вечером уже будет в Рязани)

Свисни им , пусть в группу добавят))

вот свисток http://vk.com/id150752722 свисти, если договоришься, то сошлёшься на мой контакт, в пятницу принимаю деньги)

Народ, а не подскажите выпавшему из темы камраду, откуда нынче ваха достается? А то заинтересовала вот эта штучка - тырк, но подсчитав по нынешнему курсу сколько будет стоить заказ с ГВ, все желание отпало :)

Народ, а не подскажите выпавшему из темы камраду, откуда нынче ваха достается? А то заинтересовала вот эта штучка - тырк, но подсчитав по нынешнему курсу сколько будет стоить заказ с ГВ, все желание отпало smile.gif

Пришла мне посылка из Китая. Со всего того же Али. Поиск там выносит мозг, но эту давно ещё нашел. Катакомбная баржа некрон. Комплект - как в коробке + подставки под лорда и скиммер (что важно, ибо наши литейщики дерут за подставки ещё 100 - 200 рублей). Цена - в два раза дешевле наших интернет магазинов ГВ. Качество - лучше, чем у наших многих литейщиков. Да и в китае есть много того, что у нас литейки не льют. Доставка - бесплатна.

Минус - в диком китайско-английском поиске, и русско-китайском языке (гуглоперевод), но Рома помог найти, ещё пару позиций, которые в будущем будут заказаны. Ну и ещё, косяк в доставке. На последнем этапе перемещения по подмосковью посылка залетела не в то почтовое отделение - пришлось побегать по незнакомому мне городу)))

Заказ с мира миниатюр забрал.

Вовина часть нормальная

вместо моей какой-то набор деталей((( в лутасах- НИ ОДНОГО ДЕФГАНА ИЛИ БУРНЫ

ждем что ответит литейка.

Заказ с мира миниатюр забрал.

Вовина часть нормальная

вместо моей какой-то набор деталей((( в лутасах- НИ ОДНОГО ДЕФГАНА ИЛИ БУРНЫ

ждем что ответит литейка.

Вангую ответ: "дошлем со следующим заказом"

Может будет кому интересно, по-поводу китайских отливок. Претензий по качеству литья нет. То есть, после покраса я ставлю рядом две а-баржи (настоящую и китайскую) - отличий никаких. Китайская даже как-то легче собралась.

НО!

Есть нюанс.

Короче, вчера случайно уронил китайского лорда из этой самой баржи на пол (а там, мягкий ковер все-таки). Каково же было мое удивление, когда у него отломались ноги! Причем не в местах стыка с туловищем, а прямо по середине. Естественно я приклеил все как было. Но факт того, что это очень ломкая смола.

Причем, по ощущениям, ломкой она стала как раз после грунта/покраски.

Решил провести эксперимент.

После постройки а-баржи остались всякие битсы, которые я не клеил. Пару сломал специально своими загребущими руками. Не сказать, что тяжело, но пластик бы так точно не сломался, или... даже файнкаст.

А, вот после грунта ещё пары битсов и их высыхания был просто в шоке - малейшее усилие - битса разламывается к шутам.

Такие дела.

Смола любая относительно хрупкая, у меня и официальный криг ломался будь здоров, после падений особенно.

У меня возникла проблема со второй посылкой из Китая с аликспресс. Уже две недели не отправляют заказ. Сначала сказали, что забыли. Потом, что аут оф сток, потом, что литье не очень - переделывают. Чую попахивает проблемами(((

У меня возникла проблема со второй посылкой из Китая с аликспресс. Уже две недели не отправляют заказ. Сначала сказали, что забыли. Потом, что аут оф сток, потом, что литье не очень - переделывают. Чую попахивает проблемами(((

не паникуй. Али дает сколько то дней. Если за этот срок посылки нет, то али возвращает деньги.

не паникуй. Али дает сколько то дней. Если за этот срок посылки нет, то али возвращает деньги.

ждать 60 дней (уже 40) - это как-то много(

Я там ренегатами хотел закупаться. Правда некто Elena Van (судя по имени это баба, хотя не факт) достаточно туповата для ответа на простейший вопрос о комплектации позиции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...