DuckInYa Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) собирался против ДЭ с лилит и вичками HQ Librarian+nemesis warding stave+quicksilver+sanctuary+might of titans Cotez Troops 3 WA(bolters)+Razorback(Psyammo) 3 WA(bolters)+Razorback(Psyammo) 3 WA(bolters(+Razorback(Psyammo) 3 WA(bolters)+Razorback(Psyammo) GKTS(5)+psyammo Heavy Support Dreadnought(акк+акк+Psyammo) 135 Dreadnought(акк+акк+Psyammo) 135 Котез с Либром сидят в Терминаторах,Все Терминаторы с мечами,Либр кастует Квиксильвер+Санкчури=> всегда 10 иня(что бы быть с ней если не убье всех за 1 фазу)+3 куба на чардж по нам с 1 иней а все остальное стреляет,если в них врываются вички с бомбами,то работают,как смертники,если взрываться будут Главное проблема,как я думаю - очень мало хтх и нечем контрить воздух,вообще. Есть ли шанс на победу ?:) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем DuckInYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Лилит с вичками по теперешним реалиям боинг весьма средненький и на такой формат неоправданно дорогой. Чем представлены остальные 3/4 армии супостата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мож термям на тряпку насрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мож термям на тряпку насрести? А смысл? Играем же против ДЭ,там у всех HQ 3 тафна,бафаются термы,Бафает либр и мы уже инстой бьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну тряпка не только инста, но и лишняя атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ну тряпка не только инста, но и лишняя атака. а так ли она нужна ? да и на чем сэкономить ? если только палку у библа отобрать Изменено 17 февраля, 2013 пользователем DuckInYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Выдали предупреждение,что не отметил сколько гктс :D Блин,в стандартной закачке их 5 :D я же не писал,что добавляю их :D за что предупреждение?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да ктож тебя знает, может их 6 у тебя. Я вот тоже сначала не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да ктож тебя знает, может их 6 у тебя. Я вот тоже сначала не понял. ну,кодекс можно глянуть же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В кодексе не написано, сколько терминаторов взял в ростер некто DuckInYa, а по написанному здесь их количество не очевидно. По очковой стоимости тоже не посчитаешь, ты ее тоже не указал. По ростеру - шансы есть, хотя ростер оппонента представляю себе смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) В кодексе не написано, сколько терминаторов взял в ростер некто DuckInYa, а по написанному здесь их количество не очевидно. По очковой стоимости тоже не посчитаешь, ты ее тоже не указал. По ростеру - шансы есть, хотя ростер оппонента представляю себе смутно. В кодексе написано GKTS = пять рыл ,плюс можно добавить и тд,элементарная логика а по игре скажу вот что: были лилит и вички в лодке,остальное - веномы с вариорами и труборнами все успешно закидывалось кубами,врекалось/взрывалось,потом добивалась начинка Лилит на 2ой ход чарджанула в либра с терминаторами,мы успешно откидывали 2ой инвуль от лилит и прекрасно заинстили лилит палкой в голову(единственное,что не откинула лилит) в целом...ростером доволен,но если бы был хотя бы один самолет,было бы достаточно печально Изменено 17 февраля, 2013 пользователем DuckInYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 плюс можно добавить Я вот тоже считаю, что еще один плюс в пред можно было бы добавить. А то телепатов маловато, чтобы определять, сколько парней в отряде без указания численности и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я вот тоже считаю, что еще один плюс в пред можно было бы добавить. А то телепатов маловато, чтобы определять, сколько парней в отряде без указания численности и цены. темка переходит в срач? пиши что-то по делу или GTFO ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Странно... Quicksilver кастуется только в свой ход и на свой ход(так написано в кодексе) или я что-то упустил? Sanctuary... у ведьм, если я не ошибаюсь, есть гранаты... Выдавать пяти терминаторам псиболты... не накладно ли? лодки этим не сбить, а против вичек, как мне кажется, лучше огнемет дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти