cpt Svarog Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вот на днях покрасил такого капитана Белых Львов. Раньше я просто красил оружие светлым металликом с проливкой, но после нескольких занятий в художественном кружке у River (кстати, спасибо ей за фото у обучение :) ) я в первый раз пробовал нарисовать блики на топоре, чтоб "как у больших пасанов" ;) Хотелось бы узнакть что и как еще можно улучшить, чтобы в следующий раз сделать лучше. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Топор понравился, но что-то не то с волосами. Грунта перелил немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Топор понравился, но что-то не то с волосами. Грунта перелил немного? Да вроде нет. Наверное так вышло из- за нескольких слоев драйбраша. Может надо было их кисточкой прорисовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Видимо да, из-за драйбраша. Прорисовать было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Обсуждали парня. Топор очень неплох, не смотря на то, что белые линии на остриях как будто неровны. Не понравились ручки топора. Плащ какой-то идеально белый, теней бы в него больше, да и не может он быть совсем белым. И шкура на спине, явно хуже чем вся модель. А так заслуженное третье место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А что с ручками топора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А что с ручками топора? плоские... неестественные сливаются с плащем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Попробую доработать. Посмотрю кто как делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А что с ручками топора? Замечено выше верно. И потом ну не белилами же их красили? Белая краска не будет белой в жизни. Да и теней не хватает. А то впечатление, что они в один слой белого крашены. Правда дело может быть в фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне нравится кисточка на рукоятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отличный покрас, намного лучше тех минек что я в последний раз у тебя видел. Хорошая игровуха вышла, доработать разве что амулет на его шее, там белый слишком выделяется, а так на мой взгляд всё ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мы были уверены, кстати, что лев - будет победителем конкурса. Но я, конечно, рад, что тебя обставила моя жена :) Это всё-таки уже художка даже а не игровуха. Отлично открасил, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Отличный вышел. Но сколько я не смотрю на эти модели... эх, мне жалко своего времени так красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорошо, что обратили моё внимание на ручку топора. Она в самом деле белая, дело не в фото. Просто я срисовывал с армибука, а там как раз именно так и я думал, что так и должно быть ;) Но теперь проконсультируюсь с River по этому вопросу, чтобы узнать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это прям Бред Пит из Трои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти