Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Korhil. Капитан Белых Львов

Рекомендуемые сообщения

Вот на днях покрасил такого капитана Белых Львов. Раньше я просто красил оружие светлым металликом с проливкой, но после нескольких занятий в художественном кружке у River (кстати, спасибо ей за фото у обучение :) ) я в первый раз пробовал нарисовать блики на топоре, чтоб "как у больших пасанов" ;)

Хотелось бы узнакть что и как еще можно улучшить, чтобы в следующий раз сделать лучше.

image_511feba735332.jpg

Изменено пользователем cpt Svarog

Топор понравился, но что-то не то с волосами. Грунта перелил немного?

Да вроде нет. Наверное так вышло из- за нескольких слоев драйбраша. Может надо было их кисточкой прорисовывать?

Обсуждали парня.

Топор очень неплох, не смотря на то, что белые линии на остриях как будто неровны.

Не понравились ручки топора. Плащ какой-то идеально белый, теней бы в него больше, да и не может он быть совсем белым. И шкура на спине, явно хуже чем вся модель.

А так заслуженное третье место!

А что с ручками топора?

Замечено выше верно.

И потом ну не белилами же их красили? Белая краска не будет белой в жизни. Да и теней не хватает. А то впечатление, что они в один слой белого крашены.

Правда дело может быть в фото.

Отличный покрас, намного лучше тех минек что я в последний раз у тебя видел.

Хорошая игровуха вышла, доработать разве что амулет на его шее, там белый слишком выделяется, а так на мой взгляд всё ок :)

Мы были уверены, кстати, что лев - будет победителем конкурса.

Но я, конечно, рад, что тебя обставила моя жена :)

Это всё-таки уже художка даже а не игровуха. Отлично открасил, я считаю.

Хорошо, что обратили моё внимание на ручку топора. Она в самом деле белая, дело не в фото. Просто я срисовывал с армибука, а там как раз именно так и я думал, что так и должно быть ;) Но теперь проконсультируюсь с River по этому вопросу, чтобы узнать как надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...