RuWlGerrard Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Почему ты тогда был в голосилке если зарегился сегодня? Изменено 5 августа, 2013 пользователем SWSlGerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дэд Eld ПД хитро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Меня запишите в ПД Хаос ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хитро :D Я за них не пирог ))) Так что все ок. Почему ты тогда был в голосилке если зарегился сегодня? Хз. Но это уже другая история. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Strelok Ork ( Tau, SM ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я за них не пирог ))) Так что все ок. Хз. Но это уже другая история. :D А я ничего смешного не вижу, а если у тебя такой подход, требую убрать тебе из голосилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Был уже срач на счёт расс, видно забыли, ДЕДА НА МЫЛООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да какая разница, поиграть же просто хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 снимаюсь, нету времени проводить за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Graf_2009 sob(sm,de) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 [ПД] The_DukeFleeD_rus -Иг,орк,хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 PRIDE_net - sm, csm, eld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) IMS^Scouty Расы: SoB, Chaos, SM [ПД] Изменено 28 сентября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replytex Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Replytex Eldar, Necron [ПД] Я из сети Вархаммер_Одесса, активен, хочу сыграть тут. :) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Replytex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения