NemesisMAX Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Сами понимаете какая хреновая озвучка получилась у Буки. Англ озвучку делать не хОчу, решил сделать некоторые реплики от Руссобита. Так вот начал делать. По этапам решил поменять гретчиров 1. Прочитал в какой то теме что озвучка кроется в файле W40kData-SharedTextures-Full.sga в дериктории \W40k\Locale\Russian Распаковал значит, отправил файлы по адресу DK\W40k\Locale\Russian\Sound\Speech\races\orks\grots Как он писал, захожу в игру- не работает, озвучка прежняя. 2.Теперь решил думать своей башкой, додумался до того, что отправил те же файлы в дир DK\W40k\Data\Sound\Speech\races\orks\grots что то пошло - озвучки у гречигов нет на каждое действие отвичают механическим писком, 3.В конце концов распаковал все W40kData-SharedTextures-Full.sga и иже с ним Low и Med Получилось следующее \Dark Crusade\W40k\Data\sound\full(или low или med)\races\orks\grot Никаих имоций - гречины продолжают говорить так же как и говорили. Вопрос: МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ТАК ДЕЛАЮ ???? Подскажите как поменять эту долбаную озвучку. Не всю а только по частям. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем NemesisMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я просто распоковал нужные файлы ModPacker'ом и положил их в деректорию Dawn of War\W40k\Data\Sound А так все это обсуждалось в теме Емеется ли редактор .SGA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Че то я не уверен что вот так просто можно расаковать в data/sound , хотя можно попробовать, какие реплики ты изменял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти