Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои?

Рекомендуемые сообщения

Я так понял что у людей тока 2 героя,да я прав?Если нет то вы напешите какие и как до них развится.Расскажите плиз буду очень сильно признателен.Толька плз без флуда.Обращение к Storm2000 не надо начинать старое......а то ты умееш

да ты обсалютно прав, у уманов тока 2 [чего] упс, простите, т.е. героя ;) а чего начинать та, непонимаю о чем ты ? :roll:

Да просто мне показалось ты  нелюбиш так называемых нубов.И ты сделаеш все чтобы опустить его.Ну что я не прав?

Мне тоже не шибко нравятся люди, которым голова дадена только для того, чтобы в нее кушать.

Почему ты спрашиваешь задаешь вопросы, в которых уже заключен вопрос? Или ты сам себе не доверяешь? Ты прошел кампанию или хоты бы туторал? Ты видел еще каких-нить героев, которых можешь заказть в своих постройках? Нет? Тогда откуда ты придумал, что они могут быть?!

kleine, против нубов я ничего против не имею, сам им был, сам с дуру сувался на спай и получал по мокушке, но я изучал игру постепенно, в скримише в туториале в компании и конечно особенности игры на спае.

Ты не просто нуб, если бы, ты немножко просто еще умом не обзавелся, возмем твой первый топик где ты просил дать тебе описание и характеристики юнитов. Ты что думал что кто то специально для тебя возьмется их переписывать из игры и постить тут, озабоченые люди уже понаделали подобных сайтов, лень поискать ? ищещ дураков которым делать нечего все это писать ?

А на што собственно сама та игра, что тебе мешает изучить самому каждый юнит с его характеристиками ?

А этот пост, какой ты однако непонятливый ! понастроил все что тока мона ага смотрим ДВА ГЕРОЯ, хм тут нет , хм тут тоже нет, блин может я косой и невижу чего хммм ....

Вот какое мнение о тебе складывается, точнее ты сам нам наводиш на такое мнение о себе, и согласно этому мнению ты нуб, ламер, человек глупый, ленивый и недальновидный. Может это пройдет с возрастом, но гарантии дать немогу.

Значит я себя так приподнес.Я не такой нуб и не такой ламер,как кажется.Я уже все изучил,так что я думаю что такие вапросы я небуду задовать.

Вот Strom за скока ты изучил полностью игру за свою рассу?

Ну вот а я уже все знаю принцепи за 5 дней.Так терь когда я просил характеры на юнитов..понимаеш не обизательно чтобы ты там или кто-то писал ее,поверь она уже есть причем в элюстрация.Это надо мне для того чтобы не изучать другие рассы так как свою а сразу ознакомится с ихнеми вазможнастями.Принцепи все...суди как хош

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

А ведь всё начиналось с вопроса-скока хгеров у морпихов!!!

я про морпихов знал довольно много ещё до выхода игры -

прессу читать надо!!!!

Ж-)

For The Emporor

А ведь всё начиналось с вопроса-скока хгеров у морпихов!!!

я про морпихов знал довольно много ещё до выхода игры -  

прессу читать надо!!!!  

Ж-)

For The Emporor

ты на дату постов взгляни! :lol:

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...