kleine Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Я так понял что у людей тока 2 героя,да я прав?Если нет то вы напешите какие и как до них развится.Расскажите плиз буду очень сильно признателен.Толька плз без флуда.Обращение к Storm2000 не надо начинать старое......а то ты умееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 да ты обсалютно прав, у уманов тока 2 [чего] упс, простите, т.е. героя ;) а чего начинать та, непонимаю о чем ты ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Да просто мне показалось ты нелюбиш так называемых нубов.И ты сделаеш все чтобы опустить его.Ну что я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Да просто мне показалось ты нелюбиш так называемых нубов.И ты сделаеш все чтобы опустить его.Ну что я не прав? Мне тоже не шибко нравятся люди, которым голова дадена только для того, чтобы в нее кушать. Почему ты спрашиваешь задаешь вопросы, в которых уже заключен вопрос? Или ты сам себе не доверяешь? Ты прошел кампанию или хоты бы туторал? Ты видел еще каких-нить героев, которых можешь заказть в своих постройках? Нет? Тогда откуда ты придумал, что они могут быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 kleine, против нубов я ничего против не имею, сам им был, сам с дуру сувался на спай и получал по мокушке, но я изучал игру постепенно, в скримише в туториале в компании и конечно особенности игры на спае. Ты не просто нуб, если бы, ты немножко просто еще умом не обзавелся, возмем твой первый топик где ты просил дать тебе описание и характеристики юнитов. Ты что думал что кто то специально для тебя возьмется их переписывать из игры и постить тут, озабоченые люди уже понаделали подобных сайтов, лень поискать ? ищещ дураков которым делать нечего все это писать ? А на што собственно сама та игра, что тебе мешает изучить самому каждый юнит с его характеристиками ? А этот пост, какой ты однако непонятливый ! понастроил все что тока мона ага смотрим ДВА ГЕРОЯ, хм тут нет , хм тут тоже нет, блин может я косой и невижу чего хммм .... Вот какое мнение о тебе складывается, точнее ты сам нам наводиш на такое мнение о себе, и согласно этому мнению ты нуб, ламер, человек глупый, ленивый и недальновидный. Может это пройдет с возрастом, но гарантии дать немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 ..... Кстати есть еще два как бы героя - медики и скал пробе а так 8) ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Да, а в компании еще два - Инквизитор и Старпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Значит я себя так приподнес.Я не такой нуб и не такой ламер,как кажется.Я уже все изучил,так что я думаю что такие вапросы я небуду задовать. Вот Strom за скока ты изучил полностью игру за свою рассу? Ну вот а я уже все знаю принцепи за 5 дней.Так терь когда я просил характеры на юнитов..понимаеш не обизательно чтобы ты там или кто-то писал ее,поверь она уже есть причем в элюстрация.Это надо мне для того чтобы не изучать другие рассы так как свою а сразу ознакомится с ихнеми вазможнастями.Принцепи все...суди как хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Говоришь, за пять дней изучил свою расу? А ник на спае KLEINE_RUS твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 kleine_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Блин, нашли обьект для "изучения" :) вы еще раскопки проведите :) http://faqs.ign.com/articles/556/556225p1.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Грамотная ссылочка. Пасибо, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Линк для Faq! Надо записать ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hers Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Отличный линк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А ведь всё начиналось с вопроса-скока хгеров у морпихов!!! я про морпихов знал довольно много ещё до выхода игры - прессу читать надо!!!! Ж-) For The Emporor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А ведь всё начиналось с вопроса-скока хгеров у морпихов!!! я про морпихов знал довольно много ещё до выхода игры - прессу читать надо!!!! Ж-) For The Emporor ты на дату постов взгляни! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 LordBiteus Useful link, thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 i Уведомление:Прикрою ка я тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения