Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый Турнир по Хоббиту. Регистрация

Рекомендуемые сообщения

24 февраля состоится очередной турнир по варбандам. Игровые системы: "Хоббит" и "Властелин Колец"

Отыгрываем три сценария, которые будут выбираться случайным образом.

Место проведения: клуб "Содружество"

График:

11.30 -- 12.00 начало регистрации

12.00 -- 13.30 первый тур

13.40 -- 15.10 второй тур

15.10 -- 16.00 обед

16.00 -- 17.30 третий тур

Взнос: 300р с человека

Призы: Первое место и покрас.

Судья: Aectan

Формат встречи 750 очков. Составлять армии согласно правилам Варбанд. Все ростеры должны быть присланы судье на подтверждение до турнира. При нечетном количестве участников судья играющий.

Просьба отписываться здесь за какую армию собираетесь приходить и если придёте ли вообще.

Обо всех изменениях в правилах будет объявлено непосредственно перед турниром, но просьба всем ещё раз пролистать книжку по Хоббиту, чтобы быть готовыми ко всему.

1) Lord Drag Изенгард ростер принят

2) Hamfast Рохан ростер принят

3) Girelle Компания Торина Губощита ростер принят

4) Beorning Мордор

5) AlexHaz Зверье ростер принят

6) EarthShaker "Эльфы Мирквуда" ростер принят

7) DarkWarrior Гномы ростер принят

8) Const Рохан

9) Joker of Death

Изменено пользователем G'irelle

Изенгард-приду ТОЧНО.

заодно и твоих возьму)

с тебя берсеры

Изменено пользователем Lord Drag

Судья на этот раз Аркадий. Я играю. Прошу обратить внимание всех, в том числе самого Аркадия.

Ахтунг, новые правила! Напишу, а то вдруг на эти нюансы кто-то не обратил внимания.

Отступление - модель обязана отступать в случае поражения, отступление происходит на 1"(ровно маленькая подставка) прямо от противника(в случае, если он один; если двое, то отступать нужно от обоих, если этот момент вызывает вопросы, напишите, приложу схему). Модель, дающая путь к отступлению, может отступить на расстояние до 1" в !любом! направлении.

Поддерживать теперь можно как упавшие модели, так и модели, использующие двуруч!

Герой может подвергаться воздействию лишь одного героического деяния за фазу хода!

Если герой объявляет героическое движение, то сначала ходит он, а потом уже воины, которые были в радиусе 6".

Обратите внимание!

Ростеры присылайте мне. Желательно делать это в Excel файле, скачать который можно отсюда:

http://lonelyknight.0fees.net/ (за ссылку спасибо Hamfast'у)

Также большая просьба разориться и распечатать 4 страницы своего билда, на них можно будет увидеть ВСЮ информацию о своих воинах, вплоть до спецправил! У кого нет принтера, я могу распечатать(4р за страницу).

Изменено пользователем Aectan

Пожалуйста, отпишитесь до пятницы в этой теме все те, кто придёт на турнир. Чем раньше, тем лучше.

Ростеры Аэктану на подтверждение.

Можно прийти с непокрашенными 10 миниатюрами из 39? Или это преступление даже для новичка? Вообще никак не успеваю докрасить, а тяп-ляп не хочется((

Можно.

Думаю Судья не будет против. Если не хочешь портить эстетическое чувство, то можно попросить у кого-нибудь донести эти десять минь, вдруг у народа есть :D

Тебя записывать? Если да, то кем?

Эльфы мирквуда. =|

Я был бы счастлив, если б кто-нибудь помог и принёс Халдира. Ни в одном из четырёх алегрисов я его не нашёл((

Ростер отправляю Аэктану на проверку =)

Хальдира принесу, только мне бы напомнить про это дело.

В связи с этим, да и вообще с тем, что новые игроки появились, мой номер: 8-916-991-56-19

Эм...Дань, не то чтобы я не люблю интрижек,но какой нафиг мордор? :)

хотя не,тсссс никому не говори)))).

Изменено пользователем Dark Warrior

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...