River Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Где-то эта темка уже гуляла, но что-то я не смогла ее раскопать, поэтому продублирую в новой ветке. Все еще (до 20 февраля) продолжается регистрация на он-лайн конкурс "The Russian Alternative Online Battle 4", посвященного апокалипсису, хоть он и не состоялся. Желающие присоединиться еще могут успеть. Здесь поистине царские денежные призы, но и конкуренция ожидается очень высокая. Правила: 1. Размер модели 28-32 мм 2. Модель является представителем типа "НЕЖИТЬ". В эту категорию могут войти вампиры, зомби, скелеты, баньши, некроны, и т.д. 3. На конкурс НЕ принимаются модели технически не живые, но которые не подходят под категорию "Нежить", например големы, элементали, и т.д. 4. На конкурс принимаются модели из любой игровой системы без ограничений. 5. На конкурс принимаются диорамы, но при этом в постановке не должна участвовать ни одна другая модель. При этом можно использовать любые элементы ландшафта, предметы и аксессуары. 6. Конверсии допускаются в полном объеме без ограничений. 7. База должна быть не более 5*5 см. 8. Фотографии работ должны быть присланы по электронной почте в надлежащем качестве, но каждая объемом не более 2 Мб. 9. Присланные фотографии не должны оформляться в виде единого коллажа, т.е. много фотографий одной модели с разных ракурсов на одной странице - это сильно затрудняет работу судей. Лучше присылать все фотографии по отдельности. 10. Заявки на участие в конкурсе принимаются из любой страны мира, без каких-любо ограничений, в том числе возрастных. 11. Один участник может зарегистрировать только одну работу! Фотографии работ принимаются до 23.55 часов 10 Марта 2013 года. Всем участникам - удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Итак, опубликовали работы участников: галерея. От себя скажу, что таких сильных работ мало где видела. Бананалишес, куда вытащили "старье", кажется лично мне по сравнению с этим не интересным. Наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Потрясающее количество прекрасных, но реально ужасающих работ... Глаза разбегаются от страха и радости... А наши то, рисуют все лучше и лучше, чувствую свое отставание на десятилетия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да, восхитительно... Мне очень тыква понравилась.. :) Не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 офигенски. Понравилось все. практически в каждой работе есть своя изюминка что ли. да и уровень работ очень высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Еще мне нравится, что много не просто здоровских работ, а "историй", каких-то сюжетов, прям как кино смотришь. Очень впечатляет. Вот оно - убрать требования по игровым подставкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Еще мне нравится, что много не просто здоровских работ, а "историй", каких-то сюжетов, прям как кино смотришь. Очень впечатляет. Вот оно - убрать требования по игровым подставкам... На конкурсах РА никогда не было требования игровых подставок. Вы ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Еще мне нравится, что много не просто здоровских работ, а "историй", каких-то сюжетов, прям как кино смотришь. Очень впечатляет. Вот оно - убрать требования по игровым подставкам... а можно поинтересоваться какая из этого Ваша работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а можно поинтересоваться какая из этого Ваша работа? Если нажать на открытую фото, то снизу всплывает ник автора. [ Добавлено спустя 36 секунд ] а можно поинтересоваться какая из этого Ваша работа? Если нажать на открытую фото, то снизу всплывает ник автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На конкурсах РА никогда не было требования игровых подставок. Вы ошибаетесь. Сереж, я не про RA, а про другие конкурсы, где эти требования есть, и которые ограничивают творчество. Политика RA в этом вопросе мне как раз и нравится, вот и результат - шикарная галерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если нажать на открытую фото, то снизу всплывает ник автора. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Если нажать на открытую фото, то снизу всплывает ник автора. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Многие работы просто восхитительны !! Получил большое удовольствие рассматривая их. Обидно что некоторые работы сложно рассматреть из-за размеров фоток( работа Gruumsh) и к некоторые фото требуют цветовой коррекции (Kraksa). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Многие работы просто восхитительны !! Получил большое удовольствие рассматривая их. Обидно что некоторые работы сложно рассматреть из-за размеров фоток( работа Gruumsh) и к некоторые фото требуют цветовой коррекции (Kraksa). совершенно согласен. у работы Kraksa превосходный фрихенд, но из-за цветовой коррекции метал смотрится слабее чем вся работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 совершенно согласен. у работы Kraksa превосходный фрихенд, но из-за цветовой коррекции метал смотрится слабее чем вся работа. Это особенность Олега. Он такое чувство красит свои модели на солнце. Если эту работу круто осветить, то будет видно, что она по качеству одна из лучших. Но мрачный стиль Олега на фото убивает все детали к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Многие работы поистине восхитительны. Жаль, что из-за качества фотографий, не все из них можно оценить по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Многие работы просто потрясают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да..трудно даже выбрать явного победителя..все работы очень интересные и запоминающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Прямо скажем, далеко не все работы хороши, но большая их часть - действительно красивые конкурсные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Конкурс завершен. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да круто! Спасибо большое за конкурс! Очень было приятно увидеть свою работу в брошюре и почитать, что сказали судьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мощнейщий онлайн конкурс на моей памяти (правда я еще молод (; ) Это был реальный Бэтл! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Выложу ссылку на темку с результатами конкурса. Победителей - с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти