Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Конкурс] Golden Vinci 2013

Рекомендуемые сообщения

Возможно все заинтересованные уже в курсе, но заполнения форума для, оставлю.

golden%20vinci%20logo.jpg

Идет прием работ на конкурс покраски от блога die Vincis. Дедлайн 14.04.2013.

Категории:

1) Одиночная миниатюра. Миниатюры до 32мм. Скай-фай, фентези или исторические.

2) Большой масштаб / Бюсты Для всех моделей больше 32 мм и бюсты.

3) Монстры

4) Техника

5) Открытая категория Все, что не подходит под другие категории.

Производитель миниатюр не имеет значения. Для участия нужно быть подписанным на их блог. От конкурсанта принимаются по одной работе в каждую категорию, но не больше трех в сумме.

Можно стать счастливым обладателем вот такой кисточки, и с гордостью и пафосом поставить ее на полку.

tropy.JPG

Оригинал правил в их блоге

Изменено пользователем River

Сереж, спасибо. Я тут кстати, подумываю поучаствовать :).

Тебе "сам бог велел"! А я посмотрю по результатам Бананалишаса... буду там выставлять в Скульптуры, может быть его же выкрашу к Винчам. Накуренный дракон мой;)

• 1 месяц спустя...

Про ограничение по подставкам ничего не сказано. Как мне кажется, здесь в этом вопросе надо соблюдать разумные пределы, так как есть риск перевода работы судьями в опен категорию.

• 1 месяц спустя...

Опубликовали работы категории "Машины".

Не густо, конечно, но меня очень порадовал этот. Хоть я и не любитель ИГ, а он смешной, и сделан вроде очень здорово.

В прошлом году были поинтереснее работы в этой категории.

Мне тоже эта работа больше всех понравился. Еще интересный дредноут синий, но он какой-то странный...чего-то в нем не хватает :)

П.с. это по моему не ИГ, это что-то другое.

Еще там какой-то косяк с дуэлью дреда и джет байка, 5 одинаковых фото :( А хотелось бы посмотреть эту модель.

• 3 недели спустя...

http://dievincis.blogspot.de/2013/05/golde...-kategorie.html

Опубликованны работы в открытой категории.

Мне лично больше всего понравилась вот эта http://tabletopgames.de/gvc13/open/beitrag11/beitrag11.htm

А еще странно, что http://tabletopgames.de/gvc13/open/beitrag02/beitrag02.htm принимает участие т.к. я ее уже видел на кульках, а в правилах написанно, что работы не должны быть опубликованны до конкурса.

Хотя может путаю чего-то.

А еще странно, что http://tabletopgames.de/gvc13/open/beitrag02/beitrag02.htm принимает участие т.к. я ее уже видел на кульках, а в правилах написанно, что работы не должны быть опубликованны до конкурса.

Хотя может путаю чего-то.

Работы не должны быть опубликованы до того, как они приняты организаторами конкурса. Конкурс объявили в начале января, так что можно было слать работы, дождаться подтверждения - и вперед, это не противоречит правилам. И таких очень много, не две и не три, мне кажется, самый яркий пример - работа Джархеда выложена на ПиП в конце января. Остается надеяться, что организаторы за этим следят.

Работы не должны быть опубликованы до того, как они приняты организаторами конкурса. Конкурс объявили в начале января, так что можно было слать работы, дождаться подтверждения - и вперед, это не противоречит правилам. И таких очень много, не две и не три, мне кажется, самый яркий пример - работа Джархеда выложена на ПиП в конце января. Остается надеяться, что организаторы за этим следят.

Я понимаю. Мне кажется, что я видел эту работу еще до начала приема работ. Поскольку не знаю автора, то и на кульках не отыскать сейчас - время дороже :)

Я понимаю. Мне кажется, что я видел эту работу еще до начала приема работ. Поскольку не знаю автора, то и на кульках не отыскать сейчас - время дороже :)

Хоть я ее и не видела, но по траве видно, что автор - HonourGuard (его работы уже более года отличаются именно этой флорой на базах), легко найти вот. Публикация в феврале, так что может все быть нормально, если вудисты отправили на конкурс свои фотки практически сразу после его объявления.

• 2 недели спустя...

Итак, наконец-то опубликовали Победителей

Среди наших вижу Артема (Landreth) с его имперским грифоном. Артем, мои поздравления!

Мне так и не удалось пробиться в сингл категории, ну да ладно. От первого места там я в полном восторге, это действительно работа вне конкуренции!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...