vitki Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Преамбула) играем в клубе турнир по киллтиму) Встречайте ООООхотники нААА Лут! Колхоз. Лидер варбанды 1 Nob Одноглазый Башкагрыз С Нобом два варбайкера Варбайкер Шо и Варбайкер Мозгадрыг 5 Lootas Товарищи Жрун, Драга Зубастый, Курильщик , Вовчик Ла Муэрте, Хмырь Хапуга. и с ними парень с кмб и протезом: Mek Болт Железноног Изменено 15 февраля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Симпатичные конверсии, автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Виталий, а ты проливки принципиально не используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 там есть проливки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А как по мне, там только проливки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) окромя красок вальехо, тамии и гв и еще одной японской фирмы (счас навскидку ее не назову) там три проливки тонким слоем, тракка грин, огрин флеш и бадаб блэк) сделано для удовольствия и игры,) на высокое искусство покраса на полку не претендую,) рад если мои зИленые вас позабавили) надеюсь соклубников во время игры они тож порадуют и конечно же меня) до турнира еще неделя примерно, возможно буду еще докрашивать А еще забыл сказать.. У Мазгадрыга подставка которую мне Рипсо задарил - конвертил и красил ее он) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Blizzard Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Прерасные моцЫки)) Carmageddon напомнили. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Frank Blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нормальные орки, хотя как-то неаккуратно, что ли. ИМХО, конечно, довольно комично сочетается перечисление красок аж четырёх фирм с результатом. Умелое использование даже ограниченной палитры может смотреться эффектно. Это я не чтоб обидно, а для конструктивной критики. Думаю, если автор сделает то же, но тщательно, пусть с меньшим количеством слоёв и материалов, выйдет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Прикольные орки! Я бы сыграл с такими в килл тим своим спец отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти