Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Судя по данным СМИ пострадало около 400 человек. Э-ээ, тогда не смешно :( Писали, что никто не пострадал. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Смотря какая. Вот так падают головки МБР http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=AaLvTZqXNmU Еще есть крылатые. Ну, я уже понял, что на метеорит я бы смотрел, как завороженный. Вот теперь стало интересно, а на ракету тоже? Видимо да. Значит накрыло бы. Не буду на ракеты смотреть, не надо их в меня запускть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вы знаете, а я вот не вижу ничего смешного. Весело до тех пор, пока это не коснется вас самих. Судя по данным СМИ пострадало около 400 человек. Печально это все и страшно. Ты сильно то не паникуй. Примерно 250,и только 3 из них-в тяжёлом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот что пишут на Рамблере. "Около 500 человек пострадали в Челябинске и еще пяти муниципалитетах от падения обломков метеорита, сообщают в МЧС. В МВД РФ эту информацию подтверждают и сообщают, что есть серьезно раненые. Пятерых пришлось госпитализировать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сколько чедовек еще пошутит про примархов и дроп-поды в этой теме? Придумайте уже что-нибудь пооригинальнее, например сад камней из осколков метеорита на даче генерал-полковника Николая Богданова. СРОЧНО! На Челябинск приземлился орочий спейсхалк. В ответ челябинцы начали массовый геноцид орков, на этот час убито уже более 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Э-ээ, тогда не смешно :( Писали, что никто не пострадал. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Ну, я уже понял, что на метеорит я бы смотрел, как завороженный. Вот теперь стало интересно, а на ракету тоже? Видимо да. Значит накрыло бы. Не буду на ракеты смотреть, не надо их в меня запускть. Вомбат, а кому мы нужны? Разве что ты, "отец-основатель ТБТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот что пишут на Рамблере. "Около 500 человек пострадали в Челябинске и еще пяти муниципалитетах от падения обломков метеорита, сообщают в МЧС. В МВД РФ эту информацию подтверждают и сообщают, что есть серьезно раненые. Пятерых пришлось госпитализировать." Все наши новостные агенства говорят что в общем-250. А по федеральным каналам у нас вообще 16 человек легкораненных;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) истерика, смех или любое другое проявление эмоций является следствием нервного потрясения. и смеемся и прикалываемся мы потому, что рады тому, что ЭТО не упало нам на головы. мне искренне жаль что кто-то пострадал. но ЭТО стихия. как наводнение или вулкан. хотелось бы помешать. но врядли. ЗЫ "и не читайте советских газет..." это относительно СМИ и числа жертв Изменено 15 февраля, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мой сосед по блоку из Челябинска; сестра ему пишет: "Хаха л*х, всё веселье проср*л". [ Добавлено спустя 49 секунд ] Его друзья из ЧелГУ пишут: "у нас пары идут" - в ЧелГУ обвалилась крыша. [ Добавлено спустя 12 секунды ] сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тут вообще какая штука. С одной стороны пишут, что при падении никто не пострадал. С другой, что в больницы обратились сотни человек. Думается мне, ларчик открывается просто - инфаркты да переломы на льду от шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Моралфаги всегда все портят. Сильный перформанс. У нас вечером, похоже, обещается что-то похожее. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тут вообще какая штука. С одной стороны пишут, что при падении никто не пострадал. С другой, что в больницы обратились сотни человек. Думается мне, ларчик открывается просто - инфаркты да переломы на льду от шока. + порезы от стекол. все же у окон стояли. пырились. тут БАБАХ и осколки в лицо. Любопытство сгубило кошку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вомбат, а кому мы нужны? Разве что ты, "отец-основатель ТБТ" Шансы увидеть ракету выше чем метеорит. Потому и интересуюсь соответствием зрелища. Короче, среди всякой пугающей срани из роликов, пока поставлю это на первое место. На второе - пугающие звуки в Киеве, хотя они больше интриговали. А вот металлическая каменюка(круто звучит) с неба - это вафельки. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Моралфаги всегда все портят. Сильный перформанс. У нас вечером, похоже, обещается что-то похожее. А где? Не забудь видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мой сосед по блоку из Челябинска; сестра ему пишет: "Хаха л*х, всё веселье проср*л". [ Добавлено спустя 49 секунд ] Его друзья из ЧелГУ пишут: "у нас пары идут" - в ЧелГУ обвалилась крыша. [ Добавлено спустя 12 секунды ] сурово Я сам из ЧелГУ.Всех после падения там эвакуировали и отпустили с занятий. Так что брешет твой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Я сам из ЧелГУ.Всех после падения там эвакуировали и отпустили с занятий. Так что брешет твой друг. Ок, я не против [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Мехмат не эвакуировали. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пугающие звуки в Киеве, хотя они больше интриговали. расскажи в подробностях, не слышал даже об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А где? В Твери обещают, вроде как, пролет каменюки в районе 11 часов, севернее Москвы на 200 км ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ок, я не против [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Мехмат не эвакуировали. Лол. Там весь 4 этаж практически без окон,а технари дальше учатся. Лошары:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лол. Там весь 4 этаж практически без окон,а технари дальше учатся. Лошары:) Суровые технари настолько суровы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Суровые технари настолько суровы) Суровые Челябинские технари:) Но я говорил про 1 корпус ЧелГУ.Мб мы с ним говорим про разные корпусы,но у нас математики вроде на 4. Хотя нам,юрист,в принципе по...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 расскажи в подробностях, не слышал даже об этом Ну была такая штука. Сняли видео, там слышен рев непонятный, как треножники с Марса. Начали думать что это. Кто-то говорит - техника шумела, эхо. Фиг там, это Титан должен быть. Кто-то писал, мол на ТЭЦ стравливают давление - тоже не то, там другой звук, я часто слышу, как и эхо от взлетающих самолетов в аэропорту и прочее. Потом кто-то нашел ролики с таким же звуком, но в других странах. Я сидел, хихикал и ждал монстров. Собственно, до сих пор не знаю фейк или нет. Но я подобное слышал живьем. Пугает. Но метеорит в этом плане круче, он реально упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вомбат! А что в Киеве? Я что то не слышал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Опять же,в новостной ленте говорят,что "подарочек" упал в каком то озере под Чебаркулём. Но информация не точна. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Sid Jenkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вомбат, все нормально. Это было вольное творчество. Снимали на фоне работающей техники. Да и ролику тому вот уже столько с такой вот бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Опять же,в новостной ленте говорят,что "подарочек" упал в каком то озере под Чебаркулём. Но информация не точна. Хм, а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти