Ditrih:) Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Я когда к столу подошел, увидел гигантскую хрень подумал про дестроер и спросил Дитриха мол "О, а кто это у нас интересный такой?", но он сделал стратегический покерфейс и промолчал, а я поскольку играл не с ним тему развивать не стал и дпльше пошел, как оказалось - зря)мумии, что с них взять :rolleyes: Я вообще плохо отражал реальность, мы с Никитой около шести утра только спать легли после ночных приключений всяких, даже на фотках всех видно у меня рожа жуть какая кривая, на второй день))))) так что скорее всего я тебя просто не услышал, мечтая о пиве))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 еще больше?)) Этот делался лет 5 назад, тогда дестроер двурой был Столько разговоров о нем. Посмотреть бы на него... :) Есть фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Столько разговоров о нем. Посмотреть бы на него... :) Есть фотка?Врят ли. Ничего особеннго в плане художеств там нету, просто большой меч слепленный из зеленки и приделанный к древку от копья. Вы приходите на турниры, я в Москве бываю переодически :) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти