Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форсейкены и Бластед

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос: БСБ с Тзинчем пытается встать в форсейкенов. Они - Кхорн, Нургл или Слаанеш. Можно ли?

Аргументы: армибук (стр. 24) отсылает нас к МАРКАМ хаоса. Форсейкены же марок не берут. По РАВу однозначно можно встать в такой отряд. Но может я что-то упускаю?

Такой вопрос: БСБ с Тзинчем пытается встать в форсейкенов. Они - Кхорн, Нургл или Слаанеш. Можно ли?

Аргументы: армибук (стр. 24) отсылает нас к МАРКАМ хаоса. Форсейкены же марок не берут. По РАВу однозначно можно встать в такой отряд. Но может я что-то упускаю?

по новым правилам форсакены могут брать марки..единственый вопрос о знаках могут ли теперь геры тзинча нургла или сланеша вставать в кхорнитов...или наоборот..

по новым правилам форсейкены брать марки не могут. их можно апгрейдить до "форсейкен оф кхорн", ".. оф тзинч" и тд.

думаю что первым же фак-ом запретят джойн.

но пока рав не запрещает.

а как форсейкенам +2 атаки за френзю получить?

никак, я очень тупой и перепутал действие спелла слаанеша и действие знамени))))

Хотя нетеряемое френзи от БСБ+ хэйтред форсэйкенам от марки хорна тоже ничо так.

нетеряемое френзи от БСБ

Брать целого бсб рассчете на то, что юнит проиграет хтх и потеряет френзю? Как-то ну его нафиг, не стоят эти форсейкены того.

Изменено пользователем Hide

Хотя нетеряемое френзи от БСБ+ хэйтред форсэйкенам от марки хорна тоже ничо так.

Голый БСБ с отряде форсейкенов с четвёртым мувом - это отличный план =)

по новым правилам форсейкены брать марки не могут. их можно апгрейдить до "форсейкен оф кхорн", ".. оф тзинч" и тд.

думаю что первым же фак-ом запретят джойн.

но пока рав не запрещает.

велика разница ппц)))))..плюши разные то да..но апгрейд до форсакенов оф кхорн это чего не дать марку чтоль????)))по такому принципу и войнам нельзя дать марку они тож апгрейдятся до вориорс оф кхорн..просто войнам марка одно дает а форсам другое а так тож самое как бы на мой взгляд...что дать,что апгрейдить..но спорить не буду...кому как удобнее..

Изменено пользователем Dochella

велика разница ппц)))))..плюши разные то да..но апгрейд до форсакенов оф кхорн это чего не дать марку чтоль????)))по такому принципу и войнам нельзя дать марку они тож апгрейдятся до вориорс оф кхорн..просто войнам марка одно дает а форсам другое а так тож самое как бы на мой взгляд...что дать,что апгрейдить..но спорить не буду...кому как удобнее..

армибук утверждает, что воинам можно дать марку. так и написано - "марк оф кхорн". никаих апгрейдов до "варриорс оф кхорн" нету.

армибук утверждает, что воинам можно дать марку. так и написано - "марк оф кхорн". никаих апгрейдов до "варриорс оф кхорн" нету.

а разница то в чем??/?????)))ппц не пойму я..форсакенам тож даешь марку и все тоже самое...просто эффект другой...в начале игры при обьявлении отрядов что ты скажешь вот тут войны марка кхорна вот тут рыцари марка тзинча и тд, а потом а вот тут форсакены апгрейд кхорна??))или проще тож сказать что марка кхорна..а уж знает твой соперник или нет это его проблемы,да и если чего пояснить тож можно всегда...

Дружище, ты не туда направляешь свои таланты. Подкидываю идейку - в новом драфте ЕТЦ-ограничений написано "A Daemon Prince model can have max 2 of Scaly skin/Soul feeder/Chaos armour/Mark of Nurgle". А ДП-то марку не берёт, он апгрейдится до Daemon of Nurgle. Сечёшь, какой простор открывается на турнирах? =)

Есть ещё охрененная тема с Ensorcelled Weapons и знаменем ядовитых/огненных атак, но я её пока придержу ;)

Изменено пользователем .angelizer

Дружище, ты не туда направляешь свои таланты. Подкидываю идейку - в новом драфте ЕТЦ-ограничений написано "A Daemon Prince model can have max 2 of Scaly skin/Soul feeder/Chaos armour/Mark of Nurgle". А ДП-то марку не берёт, он апгрейдится до Daemon of Nurgle. Сечёшь, какой простор открывается на турнирах? =)

Есть ещё охрененная тема с Ensorcelled Weapons и знаменем ядовитых/огненных атак, но я её пока придержу ;)

чорт возьми, как я мог это пропустить!

а вообще это больше к топикстратеру

• 1 месяц спустя...

вопрос по форсакенам, я не могу понять как правильно они накидывают мутации... когда приходят в комбат и до нового комбата эта мутация висит, или каждую клоуз комбат фазу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...