Stalkerua Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Роф райдеры у ИГ рукопашники. Разве Наездники не только у 1 вида ИГ (пустинники какие то - непоню названия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) А Тау еще понты в ДК ужасные все время кидают. Это типа "Eat plasma fire!"? Изменено 16 декабря, 2006 пользователем FnFal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 мое мнение на счет Тау: Отряд СГ с гренами, реинфорсом, сержантом и пристом убьет один на один отряд ФВ с реинфорсом и сержантами... так что думайте... если использовать возможные примочки к отрядам (не считая технологических обгрейдов, ДА ДАЖЕ С НИМИ ей богу!) СГ все равно отделает отряд ФВ... На тир1 против тау надо или вооружаться гренами, или удерживать позиции с помощью туррелей и постояно харасить, а потом быстро в тир2 а там хеллхаунды... Так что давайте не будем ляля, что Тау сильнее ИГ... На счет изменений... Я бы прибавил Иг юнита который бы занимался захватом эко точек на карте, и был бы это аналог Скаутам... (хотя СГ на 50% быстрее захватывают точки! но долго строятся) тут как то странно получается, в начале придется пожертвовать развитием базы (в начале заказываем СГ + СГ (сюда раба) + СГ + (или сюда раба) или же кол-во ресурсов (раб + СГ + СГ + СГ)... На счет рукопашки +) не забывайте о КАЗНИ у комми... на крайняк... да И ВООБЩЕ, это не заменимая вещь для ИГ... и всегда имейте химеру, чтобы туда загонять отступающих СГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я не говорил, что Тау сильней. Но я не довожу игру до т2 и нескольких взводов ФВ. Сразу рашу, там я где-то уже описывал тактику, и имею неплохой процент побед против Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Раш, это неинтересно, сегодня играл например за некронов против компа тау, и за ИГ против компа тау. За некронов несравненно легче играть! Просто неспеша развиваешься, враг приходит, отбиваешь. Идешь и валишь. Все. А за Иг нужно еще постараться удержаться, если удерживаешься то с немаленькими потерями. Если даже СГ валит отряд ФВ то с какими потерями? Хотя я понимаю что ФВ - элитнее обычных гвардов но не настолько элитные как касркины. ФВ это как недокасркины с обычными гвардейскими плазмаганами. вот тогда потери еще можно считать не бесполезными. Но Тау кидают понты ужасные, прямо бесит. Нет Eat Plasma Fire это не понты это у всех есть. Но когда ои говорят Our Hunt Begins, это считай они пришли на войну как на развлечение, понтокиды, блин. Или The technology of tau makes us strong, типа у них самые крутые технологии и они поэтому самые сильные, причем говорят об этом воткрытую. Да и командир у них больно самоувереный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) СГ валит ФВ, если сможет подойти, а это не всегда. Ещё у тау мили круты есть. У эльдаров такие же понты... У орков самые крутые технологии! Самые красныке машины и самые громкие пушки! Изменено 17 декабря, 2006 пользователем FnFal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну эльдарам можно, они древняя раса, у которой действительно крутые технологии, и они скорее гордые, чем самоуверенные. А тау это какие-то новички, их цивилизации 5000 лет, у людей например технологии круче чем у них, но они же не орут об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Зато Тау самые симпатичные, такие грациозные и стильнотехнологичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну эльдары пограциозней Тау. Вот именно что стильно, но не на самом деле, у людей технологии круче. Симпатичные, это потому что они в шлемах ходят, а если снять - то там будут такие же рожи как у эфирала, мне лично приятнее по роже люди, к тому же тау копытные, к тому же эти шлемы им нужны потому-что у них медленная фокусировка глаз, поэтому кстати они плохие в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 М-да, у орков гитзы и то лучше касркинов, а их двое :( Гитзы лопаютя как шары у них броня слабая,и еще у Касркинов есть очень хорошие грены которые своих не раскидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ИГ понтуются, что за них - сам Император! Порежем в следующем патче понты у тау! Будут молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ИГ понтуются, что за них - сам Император! Порежем в следующем патче понты у тау! Будут молчать. какие понты? всё нормально,у каждого своя сила,и еще мы тут говорим про изменения баланса в игре а не про понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ИГ не улучшать а урезать надо. Когда взвод гвардейцев, хоть и с комисаром (не как отдельный юнит) с лёгкостью разбирает взвод СМ - это ненормально, даже на максимальном уровне сложности. ИГ всё таки просто люди. Их тока огнемётами нужно, что бы трусили и убегали. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Уважаемый, простите, а откуда у Вас такая информация, что взод ИГ разберает взод СМ ?! Если вы делаете выводы на основании кампании, то скажу от себя - "не делайте таких выводов, они очень ошибочные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ИГ не улучшать а урезать надо. Когда взвод гвардейцев, хоть и с комисаром (не как отдельный юнит) с лёгкостью разбирает взвод СМ - это ненормально, даже на максимальном уровне сложности. ИГ всё таки просто люди. Их тока огнемётами нужно, что бы трусили и убегали. X- Боже, какой бред.Парень, завязывай в кампаниях плескаться, выходи в онлайн просторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ИГ не улучшать а урезать надо. Когда взвод гвардейцев, хоть и с комисаром (не как отдельный юнит) с лёгкостью разбирает взвод СМ - это ненормально, даже на максимальном уровне сложности. ИГ всё таки просто люди. Их тока огнемётами нужно, что бы трусили и убегали. X- А взвод спейсмаринов из 4 человек? В столкновенеи один на один смейсмарины побеждают ( если игрок не кривой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Наверное гварды с плазмой, грейдами и в укрытии :), а смы без грейдов и в малом количестве... Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я бы молился как бы иг не опустили, а вы тут надеетесь на улучшения. Иг т2 самый сильный. Если экзекуцию комиса пофиксят тогда гардам точно хана. Единственные от кого страдают игшники это эльдары, в остальных случаях иг на равне если не сильне. Вот разве что т3 у иг плоховат, кроме ассассина и фанатизма пристов ничего нет. 1 отряд касркинов это очень и очень мало, особенно если учесть что 1 касркин в 3 раза меньше дамага чем тот же флеш гит наносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Единственные от кого страдают игшники это эльдары, в остальных случаях иг на равне если не сильне. Я лично считаю, что ИГ и Эльдары - более сбалансированые расы друг к другу, чем остальные. Битвы ИГ против Эльдаров самые интересные, а если руки кривые, то ИГ и в мироре про...б...т. ;) Вот разве что т3 у иг плоховат, кроме ассассина и фанатизма пристов ничего нет А как же Let in burn у Хеллхаунда? Earthshaiker у Васи? На Т3 есть не только пехота Теперь по теме. На мой взгляд у ИГ есть все, что для счастья надо :). Ничего менять не надо. Единственное, что нужно сделать у ИГ, так это исправить имеющиеся баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Мде просто тебя никогда не мучали невидимые рейнджеры которые без потерь отнимают у тебя карту тогда когда ты тратиш огромные суммы на реинфорс и к тебе никогда не прыгало 3 пачки спайдеров которые убивают всю твою армию за 3 сек. Т.е. ты хочешь сказать что у иг есть эрсшейкеры и это полностью меняет картину в пользу иг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 С чего это ты взял, что со мной такого не было. Если хочешь знать, это было не раз и не два, и я с этими эльдарскими шалостями научился справляться. С самого начала рейнджеры сильно навредить КС с психом не могут, а сражаться с ним в рукопашную не станут и отойдут (правда Эльдар 1500+ пачкой рейнджеров 1 на 1 вынесет КС, никого не потеряв, но для этого нужно хорошее микро). Т.е. ты хочешь сказать что у иг есть эрсшейкеры и это полностью меняет картину в пользу иг? Помимо эрсшейкера я еще упомянул об одной вещи. Если ты не понял о какой, прочитай мой пост еще раз ;). Картину это не полносью, но меняет. Когда от одного залпа у врага остается 2 гитза из 2-х полных сквадов, он только удивленно открывает рот и говорит: а где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Меня это даже забавляет. Когда я говорю эльдар, я как раз и подразумеваю как ты выразился "1500+ эльдаров" с которыми и играю. Причем тут гитзы не совсем понятно, речь про эльдаров. 10 сек прицела эрсшейкера делает его абсолютно неприменимым против прыгающих спайдеров, так же и с огнеметом. Так подумать эсшейкером вообще ни в кого непопадешь, не стоит он своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я бы молился как бы иг не опустили, а вы тут надеетесь на улучшения. Иг т2 самый сильный. Если экзекуцию комиса пофиксят тогда гардам точно хана. Единственные от кого страдают игшники это эльдары, в остальных случаях иг на равне если не сильне. Вот разве что т3 у иг плоховат, кроме ассассина и фанатизма пристов ничего нет. 1 отряд касркинов это очень и очень мало, особенно если учесть что 1 касркин в 3 раза меньше дамага чем тот же флеш гит наносит. Асасин - имба, он кризиса убивает с 1 выстрела. Да и под проклятьем псайкеровским ХХ разваливает тоже быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вернули бы Earthshaker как в WA. Когда он мог бить не только по зоне, а по конкретной цели. А так дорого очень и мало применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 во придумадал,у нас ББ всемогущ но не совсем тоесть добавить ему грейд на плазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти