Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения для ИГ в будущих патчах

Рекомендуемые сообщения

ну этим солдатам и цена копейки.

Только, что 3 минуты назад играл против некронов, рашил. Обелиск некронов(2ой грейд, дает такой взрыв, не помню название) взрывом сразу снес 1 взвод пехоты(9солдат) + оставил во втором 2 солдатика(убило 7) и 5 солдат в 3ем отряде(убило 4ех).

Итого снесло 1 взрывом 20 солдатиков, конечно я сам нуб, зазевался и кучей их поставил, но сам факт что обелик на точке (даже не пушка) сносит сразу отряд показывает что они еле-еле окупают свои 20ресурсов за солдатика.

п.с. да и 60 ресов за постройку (5 человек по 20 рес + 60 запостройку) многовато, сделано только для баланса против орд солдатиков рашающих с первых секунд.

UpDate: да, кстати все равно я выграл :)

просто обидно было, все шло без потерь вообще и тут БА-БАХ!

Изменено пользователем Lionel

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пора не забывать что ИГ это не деревянные человечки а всёже люди,игра подстроена под реализм можно так сказать,насчет реализма КС я не уверен=)

20 рес для ИГ это нормально,ты видел какое колво ИГ рашит?

20 солдатов потери для раша это мало ибо гварды быстро реинфятся

и зачем ты дал врагу построить Вопль ужаса это же Т2 у некра

а где твой т2?=)

оффтоп: мой т2 был ввиде 4ех болтеров на его базе, по которой бегала толпа непуганых гвардейцев убивая героя, рабов и НВ :)

Переход в т2 сложен, дорог и долог(некр по этому и слил). И после грейда т2 нужно еще больше бабла, что бы воспользоваться доступными юнитами на т2.

по теме: если линк на офф. форумы где обсуждают будующий патч? И ИГ в частности?

ИГ как и будет силой так и останется силой на т2

оффтоп,мне за тау круутоксов обидно=(

Пока вы тут обсуджали, патч то уже вышел.

это не патч,а питч поясняю,в нем ничего дельного нету, что даже ИГ ничего не поменяли,а хотя извини есть дельное,осложнение с установкой=) ну вообщем я от питча этого ожидал больше в сторону ИГ

:rolleyes: ок я нуб ты госцу, можно реплей где ты рвёшь хороших маринов этим легендарным ХВТ ?) разница в дальности у него и пулемётов маринов незначительна, + им нельзя микрить, мне как пришедшему из варкрафта в ваху, мобильность юнита очень важна, вон зайди в ветку тау, у них там обсуждают бэтлсьюитов, вот где по твоим словам имба то ! дальность и мощь поболее ХВТ, однако его никто не юзает.

угу прям на базе у себя окапывать буду и стрелять по вражеской

если ты так говоришь ты нуб,я катигорично заявляю что ПОД в сей перепалке прав на все 100 ,самый тыл артилерия чуть ближе хвт ,потом пехи и на самой линии огня техника,хвп взять нечем ,стреляет даже дальше чем гранатометы мериновские(которые ему собственно пофигу)пока отряд меринов с болтерами подходить на линию обстрела ,да распаковываться половину отряда нафиг в щепки.

дрены даже против них неэффективны,ед что хорошо с этой гадостью бориться так спайдеры...... ну и командоры тож дають жару.....

естественно как спам это непрокатить но как одна из опор армии рулез.

я еще с ними столкнулся давно когдато выходил мод..."про мод"для ассаута......

простите меня грешного,но ересь искоренять надо.....

Изменено пользователем kwest

ХВТ по дредам не ахти=( их надо много для дреда что бы быстро реально сноить,а дред это зло...

ХВТ по дредам не ахти=( их надо много для дреда что бы быстро реально сноить,а дред это зло...

ну обычно когда у мну выходит дред то он один:)и на второй у мну бабла ессесено нет,

а ручного лучше на артилерию посылать ........

мне ненравиться постоянный инвиз у Ассассина,и его смертельный рич

просто чит,да при том с 1ого выстрела Коммандира Тау!!

:image167: :rip:

Изменено пользователем kasrkin_guy

мне ненравиться постоянный инвиз у Ассассина,и его смертельный рич

просто чит,да при том с 1ого выстрела Коммандира Тау!!

:image167: :rip:

что? с одного выстрела? ты не чего не путаешь? Он Хеви пехоту не всегда с 1 выстрела валит, а тут героя... надо потестить.

что? с одного выстрела? ты не чего не путаешь? Он Хеви пехоту не всегда с 1 выстрела валит, а тут героя... надо потестить.

вот проверь на тау коммандире,аааа хочешь я тебе реп скину,у меня есть,против человека ессесно не кампанию=)

Он сносит около 1000 хп героям, иногда всё-таки оставляет тау коммандеру чуть хп. И не имба тк контрит чужих героев, своих у иг нет (кс в конце становится бесполезен, а остальные только усиливают пехоту).

Эх, помню, как стрелял ассасином боардсайдов тау(xv-22, те что раскладываются)... Ассасин почти всегда свом 200-100 окупает. Жаль, daemon-high'ов слабовато бьёт..

вот это чит 1000хп за раз

лана там пехоту резать, так ассассин еще и рабов режет,и тогда точно ГГ будет

• 2 недели спустя...

Нужны роф райдеры на тир2.

Такой юнит есть в настолке.

(Для тех кто не знает о настолке:)

(гвардеец на кибер коне с силовым копьем)

ПС

но это для адд она правда, а не для патча.

Изменено пользователем Curator

ИМХО, ИГ нужен кто-то для ближнейго боя. Средненький. Не слоны типа огринов, послабее, побольше, подешевле. Ибо гвардейцы в рукопашной никакашки, Касркин такие же, отряд командования в рукопашке втаптывают в землю без поддержки других юнитов ближнего боя. В общем, надо с этим что-то делать.

ИМХО, ИГ нужен кто-то для ближнейго боя. Средненький. Не слоны типа огринов, послабее, побольше, подешевле. Ибо гвардейцы в рукопашной никакашки, Касркин такие же, отряд командования в рукопашке втаптывают в землю без поддержки других юнитов ближнего боя. В общем, надо с этим что-то делать.

Ответ напрашивается сам собой, сделать гардов больше в пачке. или сделать их сильнее, просто кроме огринов не читал чтоб у ИГ был еще кто то рукопашник...

Имхо, ИГ надо бы усилить.Чуть больше морали гвардейцам, лимит 2-3 на карскинов (или огринов), побольше хп туреткам (и поменьше дамага :) ).Добавить хп сенсителам.

М-да, у орков гитзы и то лучше касркинов, а их двое :(

А рукопашник тир1 - комсквад, тир3 - огрин, тир4 - можно бейнблейда вперёд с рабами. Если так нужен рукопашник для тиер2 - либо uncommon valor (а присты ещё неплохо разбрасывают), либо хаундов вперёд. Я вообще на тиере2 обычно не вхожу в рукопашку, у меня 3 сквада гардов (комми прист прист) с гранатами, ну а если в технику - то тир2 очень быстро пробегаю, играю от защиты до тир3, потом уже let it burn и никакая рукопашка не нужна :)

ИГ не рукопашники (забавное слово получилось :) ) это их минус тут ничего не поделать.

п.с. Гитзы плохой пример, их резать надо. Ибо 2 отряда гитзов это ответ на любой вопрос, имеют здоровенный дамаг по всем видам брони. Могут валить все! Здания, технику, пехоту и демонов. Так что считайте их дырами в балансе и объективно ссылатся на них считаю неправильно.

Ага, если ИГ не рукопашники, то кто тогда тау? Тоже не рукопашники, но сделанные для массового отстрела ИГ с еще более высокого расстояния. У сквада ИГ нет никаких шансов (или есть но с гиганскими потерями и реинфорсом) против сквада файрворроиорв 1х1, так как когда они подходят, у них 3-4 чела выкашивают. Обидно, люди позорятся перед Тау. А Тау еще понты в ДК ужасные все время кидают.

просто кроме огринов не читал чтоб у ИГ был еще кто то рукопашник...

Роф райдеры у ИГ рукопашники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...