WereWolf Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Собсвтенно САБЖ. Если дублирую темы то заранее прошу прощенияЮ но вроде бы такой темы нет у ИГ. Так вот, что нужно было бы добавить/убрать у ИГ в грядущих патчах, по вашему мнению. Может я ламер, если скажу такое, а может кто то и согласиться, что ИГ все таки... эмм.. уступает в силе другим рассам. А к концу партии, ИМХо спехота служит мясом, а не ударной силой. Я не оворю о мощном увеличении праметров у ИГ, но немного услилений не помешает. Вот мой списочек: 1. Усилить грейд на броню пехоте( + чтобы было добавочных хотя бы 35 хп ) 2. Увеличить хп или/и броню зданиям у ИГ. (асе ж таки на бункеры вся надежда, а то приползает пара пачек НВ и сносит бункер секунд за 10 -15) 3 Срезать стоимость перехода на т2 и т3 в цене реквезиции, ибо хоть техника появляется быстро появляеется среди других расс, а на пехоту копить надотЪ, тем паче что вымирает на раз. 4. добавить хп коммисару, с 375 до 500(все ж коммисар, а не хухры мухры) 5. Усилить ненамного касарксинов. Вы видели урон касарксинов? а первых бойцов тау? почти одинаков, с той лишь разницей, что до первого развиваться дольше. А Огринам коль один отряд, надо поднять хп. знаю что у них их и так немало, но все же, согласитесь иначе смысл постройки убер солдат пропадает. не говорите мне что это :boyan: , просто обидно за людей в Wh40k :D Изменено 16 октября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Возможность цеплять одиночных комисаров/пристов/телепатов к КС. т.е. можно построить комисара в самом КС, а можно в HQ и добавить в КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Возможность цеплять одиночных комисаров/пристов/телепатов к КС. т.е. можно построить комисара в самом КС, а можно в HQ и добавить в КС. Командсквад и так не жалуеться ;) Три приста и один коми в скваде - это сила! А тема вообще и правда :boyan: Добавлять грейды гвардам незачем, да и некуда уже... Раса смоделирована как раз так, как она есть в настолке: основная пехота - это мясо и усиление морали расстрелом это доказывает. Ставка делаеться на технику во взаимодействии с пехотой. Бои ведуться при поддержке артилерии, без этого будет намного сложнее ИГ. Может увеличить кол-во навешиваемого оружия гвардам...хотя это всё надо оттестировать хорошо, чем, я думаю разрабы и занимаються ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ИГ вообще раса самое-то, без перекосов и дисбаланса. разве что могут порезать раш turret'ами(надеюсь без ослабления обороноспособности) но скорее всего у ИГ в след. патче изменений не будет ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Будет однозначно срезан урон турелями по билдингам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 контроль heavy weapons team при атаке уменьшение скорости постройки приста какой нибудь герой с которым можно чтоб было отразиться раш или пуш,за хаос:рапторами,марины:ассаульт марины,орки:стормбойз на т1,а то выжить не всем удаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 чтобы полностю переделали ХВТ, чтоб он мог использовать тяжёлое оружие без раскладки, а то бред какой-то 600хп за 250 ревизии и при этом микрить им нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ХВТ - очнеь странное добавление к армии. Иногда нужен инога фигня - не пойму, хороший это отряд, или нет... ИМХО нехватает рукопашного отряда на тир2. Роф райдеры были бы в самую точку. (урон турреток по зданиям порезать, частоту огня василиска вернуть, как в ВА была - 4 сек интервал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) ИМХО нехватает рукопашного отряда на тир2. Роф райдеры были бы в самую точку. я думал о Всадниках Атилы, скажем один отряд ковалерии на тир 2 был очень полезен, только один чтоб тупо рукопашниками не спамили Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Wilder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameSpirit Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 чтобы полностю переделали ХВТ, чтоб он мог использовать тяжёлое оружие без раскладки, а то бред какой-то 600хп за 250 ревизии и при этом микрить им нельзя Ну... использовать без раскладки - перебор. Разве что цену снизить до 200. Они очень полезны: После окапывания в дальнем бою их почти ничем не взять, а их дальнобойность, и урон по зданиям (даже у пулеметов) внушают уважение. Это переносная турель с почти артиллерийской дальностью. т.е. создал линию обороны недалеко от базы врага развернул пулеметы... или со своей базы отстреливаться. Можно химеру использовать для переброски или подземные коммуникации... Можно попробовать мины юзать... ИМХО классный юнит, must have. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну... использовать без раскладки - перебор. Разве что цену снизить до 200. Они очень полезны: После окапывания в дальнем бою их почти ничем не взять, а их дальнобойность, и урон по зданиям (даже у пулеметов) внушают уважение. Это переносная турель с почти артиллерийской дальностью. т.е. создал линию обороны недалеко от базы врага развернул пулеметы... или со своей базы отстреливаться. Можно химеру использовать для переброски или подземные коммуникации... Можно попробовать мины юзать... ИМХО классный юнит, must have. ППКС, если будет с раскладкой - ппц всем... с их то дальнобоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я очень часто использую ХВТ - прекрасный юнит с великолепным уроном по пехоте/вехиклам/зданиям. Есть 2 минуса - дорого стоит и ОООчень долго строиться. Но имхо - муст хев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ХВТ - очнеь странное добавление к армии. Иногда нужен инога фигня - не пойму, хороший это отряд, или нет... ИМХО нехватает рукопашного отряда на тир2. Роф райдеры были бы в самую точку. (урон турреток по зданиям порезать, частоту огня василиска вернуть, как в ВА была - 4 сек интервал) ХВТ незаменимый юнит против всех типов войск. Если не смог понять его полезность - тренируйся. Каждая 2-я игра (преувеличиваю, но суть верна) заканчивается тем, что мне пишут ХВТ имба... :) Любая раса (кроме некронов) ломает зубы о ХВТ. От себя: оставьте ИГ в покое. Нам ничего не надо изменять. Вообще, ИГ - самая сильная раса в ДК, если в качестве соперника не рассматривать тупых некронов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Затронули тему неви вепон тим.... Недоделали релики анимацию этого юнита. Визуально некрасиво смотриться: бежал один человек, тут бац...уже окоп с пулемётом стоит и в нём два человека :( Хотелось бы очень, чтобы это поменяли. Игра очень красивая, берёт в первую очередь зрелищностью, а тут такой косяк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Затронули тему неви вепон тим.... Недоделали релики анимацию этого юнита. Визуально некрасиво смотриться: бежал один человек, тут бац...уже окоп с пулемётом стоит и в нём два человека :( Хотелось бы очень, чтобы это поменяли. Игра очень красивая, берёт в первую очередь зрелищностью, а тут такой косяк :( угу, бегали бы 2 человечка с хеви веапоном на плече. Было бы и логичней и что самое главное В ТОЛПЕ БЫЛО БЫ ИХ ВИДНО! С таким кривым контролем как щас управлять ХВТ одна головная боль, окопаный и неокопаный тим считается разными юнитами, если одного забиндишь под цифру 2, то как тока он окопается нажимая 2ку его не выделишь. После окапывания выделение спадает. Окопаный тим не контролится(если окопать близко к зданию он может начать его лупить и становится совершенно бесполезен в бою, либо еще раз переокопать либо убить здание). Таже фигня с болтерами(turret'ами) могут выбрать в качестве цели здание и лупить по нему вместо юнитов. Нужно изменить у кое-каких абилок их использование в группе. Например если выделено несколько ХВТ, то по нажатии кнопки "окопаться" желательно что бы они все окапывались, а не один, тот что активен. Вообще-то это не столь важно для ИГ как скажем у эльдаров и других рас. Fleet on foot(бегают быстрей, но стреляют криво), вот тут уж точно если выделено несколько видов пехоты то включатся должна абилка у всех у кого она есть. вообщем и т.д. что и нужно править в патче так это косяки контроля юнитами у ИГ. С хар-ками юнитов никаких проблем я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 тут все хвалят ХВТ, а меня он что-то не совсем понравился, единственно что использовать в качестве турели для зашиты базы или базу врага поливать,а так он НЕ МОБИЛЬНЫЙ ! и в этом главная его проблема, тупые стационарные юниты в топку, в нём имбы нет-попав под фокус отряда марин с 5 ХБ он точно не выживет, даже раскопаться не успеет. В том виде в каком он есть многие госу его даже не юзают, или юзают в особенных случаях но не как основу для атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 в нём имбы нет-попав под фокус отряда марин с 5 ХБ он точно не выживет Дык под фокусом пяти ХБ никто долго не протянет:)... ХВТ и недолжен быть неубиваемым юнитом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 тут все хвалят ХВТ, а меня он что-то не совсем понравился, единственно что использовать в качестве турели для зашиты базы или базу врага поливать,а так он НЕ МОБИЛЬНЫЙ ! и в этом главная его проблема, тупые стационарные юниты в топку, в нём имбы нет-попав под фокус отряда марин с 5 ХБ он точно не выживет, даже раскопаться не успеет. В том виде в каком он есть многие госу его даже не юзают, или юзают в особенных случаях но не как основу для атаки. ты нуб. ХВТ надо окапывать в 3 километрах от маринов, и они до него даже не добегут Дык под фокусом пяти ХБ никто долго не протянет:)... ХВТ и недолжен быть неубиваемым юнитом.. должен... дайте ему тип брони - как у зданий в окопанном положении и +500 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 На мой взгляд, для полного баланса, нужно понизить цену на пехоту, с 160 до 120 (так как пополнение пехоты стоит 20, а в начале в отряде их 5, ну 20 копеек платим за сервис =)), ибо даже элитная пехота (которая унесет два отряда обычной) стоит 180-200, а тут эти комары и так дорого.... :- Блин, еще эти ефрейторы очень боязливые, стоит одному члену команду, откинуть копыта все уже чуть ли не в паниге! добавить бы им смелости... хоть немного (и не надо говорить мне о коммисаре, я говорю о прибавлении природной смелости) Вообщем если внести изменения в пехоту (а особенно на их цену) то до тир2 будет легче добраться и не сидеть в обороне с одной эко точкой, а орудовать пехотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) ты нуб. :rolleyes: ок я нуб ты госцу, можно реплей где ты рвёшь хороших маринов этим легендарным ХВТ ?) разница в дальности у него и пулемётов маринов незначительна, + им нельзя микрить, мне как пришедшему из варкрафта в ваху, мобильность юнита очень важна, вон зайди в ветку тау, у них там обсуждают бэтлсьюитов, вот где по твоим словам имба то ! дальность и мощь поболее ХВТ, однако его никто не юзает. ХВТ надо окапывать в 3 километрах от маринов, и они до него даже не добегут угу прям на базе у себя окапывать буду и стрелять по вражеской Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Wilder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 угу прям на базе у себя окапывать буду и стрелять по вражеской все нубы так делают. демку дам, когда вернусь из командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 все нубы так делают. тебе виднее что там нубы делают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 тебе виднее что там нубы делают :rolleyes: да, иногда я смотрю свои демки и вижу, как вы делаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ! Предупреждение:Иногда, я в бан отправляю за писькомерство и подстрекательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 2 pod,а по твоей тактике сколько Heavy weapons team надо? знаешь,я больше 3ех не строю а ты сколько? На мой взгляд, для полного баланса, нужно понизить цену на пехоту, с 160 до 120 (так как пополнение пехоты стоит 20, а в начале в отряде их 5, ну 20 копеек платим за сервис =)), ибо даже элитная пехота (которая унесет два отряда обычной) стоит 180-200, а тут эти комары и так дорого.... :- Блин, еще эти ефрейторы очень боязливые, стоит одному члену команду, откинуть копыта все уже чуть ли не в паниге! добавить бы им смелости... хоть немного (и не надо говорить мне о коммисаре, я говорю о прибавлении природной смелости) Вообщем если внести изменения в пехоту (а особенно на их цену) то до тир2 будет легче добраться и не сидеть в обороне с одной эко точкой, а орудовать пехотой. ну ты приколист,все люди и так на ИГ жалуются мол солдаты за копейки а ты еще цену хочешь понизить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти