Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения для ИГ в будущих патчах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Им удобно убивать xv-88 boardside, правда патфайндеры проблемы доставляют.

А эфирный... Со своей базы ему вообще никуда нельзя выходить, но и это не спасёт его :evil: Ещё он тау коммандера хорошо стреляет :)

Асс против командера самое оно. Ибо командер думает, что у него большая дальность выстрела :)

асс заметно живучей стал,но по-прежнему быстро гибнет

и прально,и так читить по страшному

P.S ктото там сказал у ИГ нету нормальных коммандиров не помню где,но говорили,кстати Зря,прист хоть и не живучий но бессмертие временное и сильный урон в мили себя оправдует,аж ФК или ЛОХ позавидует=) дамагу приста

кроме того у ассасина есть очень приятные моменты, как он в ручную с помощью армейского ножа разбирает сквад культистов например :)

Мелочь, а приятно и самое главное у него анимация драки в рукопашном бою хорошо сделана. :)

"Всегда приятно смотреть на убийцу за работой" (с)

Ну правда у него не армейский нож, а пистолет Экзитус.

ща буду ругаться.

чего вы просите для ИГ "средненького рукопашного юнита" на Т1-Т2, если он уже есть.

постройте 3 коми а потом 3 приста. непристёгнутые к отряду, завяжут узлом дуло ЛЮБОЙ ranged ориентированной пехоте.

спорить бум?

з.ы. не удержался... а КАК я в дни своей молодости гонял ТАУ стрелков по всей карте пристами - просто загляденье :) жаль только проиграл потом и демку не сохранил :D

Изменено пользователем pod

мы тут говорим про сквад рукопашников а не командиров,и до приста еще надо дожить

мы тут говорим про сквад рукопашников а не командиров,и до приста еще надо дожить

тоже мне, командиры... =) 9 штук не за каждую расу построить можно ;)

тоже мне, командиры... =) 9 штук не за каждую расу построить можно ;)

они одни как юнит,и мрут быстро

тебе не надоедает при смерти всех ком/псай/пристов заказывать их снова и снова

и присоеденять?

При обороне на т1 в рукопашку можно и тех.пристов кидать.

а как думаешь, что полезнее, техприст в рукопашке или техприст в неапгрейженном ЛП?

Техприст в рукопашке в 100 раз полезнее он недает срелять=>0 урон по зданиям.Но это только если у врага мало пехоты во взводе а то полный взвод см ксм за 7 секунд убивает врукопашке инженера.

Изменено пользователем S2_horus22

а как думаешь, что полезнее, техприст в рукопашке или техприст в неапгрейженном ЛП?

Против стрелков он полезней в рукопашке. Они его убивать долго будут. Или будут бегать от него. И врагу придётся на нём фокусить, а не на гвардах.

Ответ напрашивается сам собой, сделать гардов больше в пачке. или сделать их сильнее, просто кроме огринов не читал чтоб у ИГ был еще кто то рукопашник...

На сколько я знаю, в гвардии помимо огринов, для рукопашки используют штрафные батальены.

По теме: на мой взгляд было бы неплохо, если бы появилась возможность грейдить сентиненталей на хэви болтеры, автокэноны, автолазганы... Чтобы бэку соответствовало.

Паша

Согласен...

Сам думал над этим... а то Юнит какой-то слишком узкого применения.... даже у Васи есть пулемент ))))

На счет рукопашки... конечно это проблема... но я думаю не смертельно...

ИГ одарили самой эффективной техникой, на все случаи жизни... используем ее...

Можно кинуть химеру и дракона на танковани или просто загородить проход...

А пехота у ИГ самая мощная, при обгрейдах на точность, мораль, умение использования пушек и с растрелом))) а еще если и прист ... так что уже на тир2 СГ + тех не остановить...

Лично я всегда проигрываю только на тир1 или начале тир2.... но если мне дадут сделать химеру, сентинела и васю, плюс выдать СГ плазму и коми... как правило любая раса сливает... (некроны не всчет, их можно только рашем)

Так, что я считаю нужно просто взять в оборот проблему с рукопашкой...

И всетаки сантинелю надо пулемет))))

А пехота у ИГ самая мощная

Гм... Даже с героями и апгрейдами далеко не всегда так.

А сенту на т3 что-то надо, у всей техники иг есть т3-фичи, а у сента нет. Ззззап ган ему!

Изменено пользователем FnFal

• 3 недели спустя...

Сразу говорю ,что играю большинство игр не 1\1 а минимум 2\2 и вот мои выводы. На последнем тире Иг ПОЛНОСТЬЮ сливает СМ и Таю (с другими мало играл ) кротокс и дедры это смерть для иг . Про СГ говорить не буду ибо не хочу повторяться (мясо оно и с грейдами мясо) .Одношь лишь то -что у иг тактика онли раш тока рулит - говорит о всем балансе этой расы ( сыграйте с большинством противникома на больших картах и поймете о чем я говорю ) , когда к тебе на базу летит либо платформы эльдаров либо дендры с термами , а у вас в лучшем случаи 2 сены и хеелхаунд и рашить бесполезно вначале.Иг СЛИШКОМ специфичная техника например сены и хелы.

Тем более никто почему-то не сказал что ИГ единственная раса у которой ни у одного юнита нет телепорта ...А местами его не хватает . Конечно ИГ играть мона - местами даже очень успешно - но НАМНОГО сложнее чем всеми остальными . Говорить о косях Иг можно говорить много и без толку...я жду патча ,где если не улучшат баланс иг- то хоть снимут имбу у остальных.

узконаправленный Сентинел? да окститесь и покайтесь! :D

юнит, который сносит технику только так, ностится по карте как муха, тока ветер свистит, и снимает точки у врага. Особенно критические... Ему просто цены нет! тока вот хиленький...

+1. Сеня - классная машина. Вчера играл против СМ, так пока термосы добегут до сентинелей, успеваешь снести ему пару генов и свалить без потерь

+1. Сеня - классная машина. Вчера играл против СМ, так пока термосы добегут до сентинелей, успеваешь снести ему пару генов и свалить без потерь

Это какой извеняюсь и***т гонялся терминаторами за сентами? Это что-то несуразное...

Да ваши гварды полный мусор!!!! Некроны их вообще не заметят,Хаос болтерами смешает понятно с чем! Эльдары порвут их техникой и пауками,о Тау вообще молчу.... Только с орками разве что попытаться разобраться,да и то-чем базу будут рушить? Пулеметы стоят дорого! Не тянущие в Вархаммере-это гварды!!!!!!!! Ничтожества.

P.S. Получи пред . Еще раз в таком духе , пойдеш отдыхать .

Изменено пользователем VelAn-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...