DarthM Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ну все-все, загнобили прям )) Да, ваша правда. Я почему-то держал в голове, что 1 полного ряда достаточно. просто удивил. Впрочем это была типичная ошибка начала восьмерки, с кем не бывает. :)забыл Ну так вы бы не поиграли с моё (( Я б на вас поглядел ))) Ну надо было заглянуть на день сурка, я там Сеттру неправильно развалил и это игры стоило :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Каляска фланкер вот это смешно. И коляска умерает от ядра, а огры нет. Как может быть фланкер с мувом меньше чем у пехоты. снять 5 вундов 1 ядром сложнее чем 3 :) снять 5 вундов за 2 ядра приблизтельно так же легко как и 2-х огров за 2 ядра (остается 1 огр, но он вряд ли доживет до атак). Но если будут стрелять пушками в коляску/огров - это круто, значит не будут стрелять в химер/дп/пушку/крашеров. Чарз 6+2 найбольших из 3д6 это лучше чем 6+2д6. Разница в муве 2 дюйма, которые компенсируются сфивтстрайдом. Единственный бонус - убежать ограми вперед, и скушать какую-то мелочь. Но почему тогда этот отряд будет фланкером - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) огры внезапно маршат. плюс они дешевле чем горбистовская коляска. вот корная коляска - отличный фланкер, лучше с ней сравнивать. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Корная хороша хотя бы тем, что она корная. Но урон там с ограм и рядом не лежал. Пока буду тестить огров видимо, Но колесницу все равно как модель пользоват буду-она шикарна, так что -видимо, тесты покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хорн на ограх тем хорош, что задача фланкера изничтожать саппорт, так что тот факт, что их (о боже!) задивертят- совсем не страшен. Они просто убьют то, что должны. Кстати, именно поэтому меня нисколько не смущает френзевость форсэйкенов. Вообще последние прекрасно показывают себя в резиновых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорн на ограх тем хорош, что задача фланкера изничтожать саппорт, так что тот факт, что их (о боже!) задивертят- совсем не страшен. Они просто убьют то, что должны. Тоже размышлял в таком ключе. Думаю, народ говорит о том, что их сагрят на крутую коробку и фланкер пропадет, хотя я лично не могу представить когда на фланге крутая коробка стоит ближе чем диверт... У гномов разве что... Вообще последние прекрасно показывают себя в резиновых играх. Что такое резиновые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Нет ты непонял. Вот огры в 17 дюймах от гарпий, огры начинают заявлят нелепый чардж непройдя 7 лд. ну и тупо теряют ход. оно стоит 3 атак? Как так может быть что 9 атак явно мало, а вот еще 3 спасут положение? А если водить флангеров под генералом то троли будут лучше. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет ты непонял. Вот огры в 17 дюймах от гарпий, огры начинают заявлят нелепый чардж непройдя 7 лд. ну и тупо теряют ход. оно стоит 3 атак? Как так может быть что 9 атак явно мало, а вот еще 3 спасут положение? Да нет, я так и понял. Есть такой риск, согласен. Но тут должно быть много "если". Например. Если первый ход наш - огры уже не в 17 дюймах от противника, а куда ближе. Если на том фланге никого больше нет, а гарпии специально полетели раводить огров... Можно опять же применять гончих на том же фланге-один фиг я лично их водить точно буду. Собаки -это круто ИМО )) В общем, минус Кхорна конечно понятен. Надо потестить и понять насколько он критичен. По поводу 3х атак-нет, такой ситуации не будет. Но просто 12 атак дадут КР выше, чем 9 )) Банально. А если водить флангеров под генералом то троли будут лучше. Насчет тролли лучше - согласен. Но под генералом-это уж точно не фланкер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти