Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Байкер Белых Шрамов

Рекомендуемые сообщения

Вот, что получилось. С грязью переборщил немного, хвост тоже не рельефный получился. НО зато первый фрихенд за который я так переживал :)

46919.jpg

Да с грязью перебор вышел :( но дальше будет лучше ;) делай ее драйн брашем. А вот главный недочет в том что решотка распиратора и наболдажник на шлеме непокрашены вообще и заодно щели бы пролить Кодекс Гэйем

понравился металл на самом байке, чего не могу сказать об оружии, эмблема фрихенд- это тоже хорошо, подставка неплоха, но бро... сочленения, решетка респиратора и зазоры требуют проработки, надо бы их выделить, и ещё высветления где забыл ? ;)объёма мару как-то не хватает и грязь на ржавчину больше похожа...

но мне всё равно нравится сей гордый сын степей, дальше будет лучше, я уверен

Про грязь ты сам себя раскритиковал да и помогли другие. С сочленениями тоже промашка а в остальном все нормуль.

О доспехе и высветлениях уже всё сказано. Остался один вопрос:если мотоцикл и ноги в грязи, почему чистое колесо?

Вот, если честно, то это была лишь проба. Долго думал как буду красить сначала, а потом решил че думать, надо делать. Я во-первых проверял как ложится белый и как им красить. Ну и немного руку набивал. Про колено - ну ты ж когда ноги в грязь уделываешь, не всегда же по самые колени? :)

Та-а-ак... И когда мы будем подлых хаоситов совмесно гонять?

Как я понял, это пока первый, а ещё пачку в какие сроки докрасишь?

Фрихэнд - это коннечно хорошо. Но вот остальное...

Впрочем тут и так уже много чего сказали. Такое ошущение что краску местами шпатнлем накладывали, рельефа вобще не видно. Оружие тоже смотрится как цельнолитая болванка, цевье и щеки не надо было красить под метал, да и патроны в болтере надо сделать под латунь.

Вобщем работы еще не початый край.

Есть куда стремиться, но не плохо, только волчий хвост както не очень смотриться - он как бы по ветру развивается, а десантника поза больше статичная ( ИМХО ). Грязь действительно больше на ржавчину походит, тыб её немного на подставку бы нанёс, для соответствия.

100 лет тут не писал. Автор задел за живое. выложу на днях думаю фоту своего мнения про White Scar's SM. Плакал когда вышли новые правила. ну да ладно.

по арту. вполне ничего себе для пробы пера. у меня "арты" были еще ужасней. <_< скажу лишь, что грязи уж очень много и как-то она не "по-грязному" лежит.( ну или что там делает сухая грязь... ??висит??) бросилось в глаза если байк грязный, почему чистые колеса.(а не колени) уже вобщем писали об этом. совсем не понравилось "то, что торчит из матацикла" за спиной морпеха. какая-то невнятная фигулина, хотя должен быть по бэку конский хвост. видимо погрешность фоты... :)

а так нормуль.

Изменено пользователем Assamite

Думаю, перебор вышел с грязью...В некоторых местах броня напомнает старую эмалированную раковину. Больше контраста и сильнее разводить краску.

В принципе все то хорошо, но...

Но.. Не не белый не катит, в щелях потемнее, я даже про черный не заикаюсь хотя бы темнее а то он как будт олитой...

Я понимаю наверное с проливкой споткнулся, оказываеться краска высыхая "вылезает" из щелей.. Брр.. я помню сильно бесился когда это понял.. )

П.С. Сквол пишеться - Squall!!!

Изменено пользователем D'Kard Kain

Спасибо, ребята за именно конструктивную критику и советы, мне как раз не хватало мелочей (патроны под латунь итп). Действительно задумывается конский хвост, но у меня с ним проблемы: как во первых зачищатьего от швов, т.к. там куча рельефа, который можно тоже вместе со швами удалить :(, ну и как правильно красить. Про грязь еще раз повторюсь, сначала было поменьше, но я решил наложить еще один слой и получилось совсем не аккуратно.

П.С. Сквол пишеться - Squall!!!

Я ж не говорю тебе, как пишеТся слово "пишеться", а ты не указывай мне как я должен писать свой ник, хорошо? Я его уже седьмой год юзаю, и юзаю, как я хочу.

Я понимаю наверное с проливкой споткнулся, оказываеться краска высыхая "вылезает" из щелей.. Брр.. я помню сильно бесился когда это понял..

Тут может помочь зубочистка слегка обмотанная ватой. Как только краска подсохнет, смачиваешь вату спиртом и аккуратно стираешь лишнюю краску. Тут главное слелить чтобы вата была чистой, иначе будет размазываться, и не тереть слишком сильно, чтобы не повредить основной слой.

Тут может помочь зубочистка слегка обмотанная ватой. Как только краска подсохнет, смачиваешь вату спиртом и аккуратно стираешь лишнюю краску. Тут главное слелить чтобы вата была чистой, иначе будет размазываться, и не тереть слишком сильно, чтобы не повредить основной слой.

вроде и не сложно, а я вот не додумался до сих пор:) + в репу:)

Неплохой белый однако!

Но вот не мешалобы его пролить темной краской.

А на подсумках это типа краска слезла?

Неплохой белый однако!

Но вот не мешалобы его пролить темной краской.

А на подсумках это типа краска слезла?

Угу, на подсумках и заклепках ;)

Грязь странная - корпус грязный (даже скорее ржавый), а колеса вовсе не гразные. как-то странно ездит...))) нормально, для стола вполне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...