BigCat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На ивенте Шайни игроком под псевдонимом Ангел (с весьма приятной и плюшевой армией хаев, в которой мне особенно понравился конверченный дракон и две коробочки по 21 копейщику - олдскул!), мне была преподнесена лобба. В модели меня особенно порадовала тематичность - она была заскратчена какбэ из трофеев, взятых у вонючих подземных коротышек у расы формата А4. Единственное, что немного напрягало - лобба была меньше ГВ-ной, которая и так довольно мелкая. Подумав немного, я решил немного добавить всяких деталей и усложнить топологию машины - ну, как у нас, у меков, принято. Я, к сожалению, не сфоткал исходный вариант, но вы его легко восстновите - он из серого пластика, а скрепы на нем зеленые. Ну и всяких битсов налепил от ГВ, Мантика и Звезды, типа рогов, зубов с подушкой под противовес и глифов. Обмотки отдельных частей "канатом" тоже добавлял я, как и няшную цепочку вокруг мачты наблюдателя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Модель приятная, но стрелять такое не будет. Хотя что я - етож орки Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Заклепки всё же лучше не лепить, а нарезать из тонких литничков, например. В остальном модель милая и прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Заклепки всё же лучше не лепить, а нарезать из тонких литничков, например. В остальном модель милая и прикольная. Это не заклепки, это костыли. Пасаны гномскую узкоколейку обнесли :D На сверхбольшой лоббе, кстати, у меня некоторые гвоздики именно, что из литников сделаны и потом оплавлены, типа на головки. Но там бальса, в нее можно просто рукой вдавить, а в пластик - ввинчивать. Да и больно мелкая работа бы получилась, моделька-то довольно маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если делать костыли - то можно штампиком. А про заклепки много уже писали. Я пока леплю, никак не могу найти микробисер. прячется он от меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти