Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лобба скрэтчбилд

Рекомендуемые сообщения

На ивенте Шайни игроком под псевдонимом Ангел (с весьма приятной и плюшевой армией хаев, в которой мне особенно понравился конверченный дракон и две коробочки по 21 копейщику - олдскул!), мне была преподнесена лобба. В модели меня особенно порадовала тематичность - она была заскратчена какбэ из трофеев, взятых у вонючих подземных коротышек у расы формата А4. Единственное, что немного напрягало - лобба была меньше ГВ-ной, которая и так довольно мелкая. Подумав немного, я решил немного добавить всяких деталей и усложнить топологию машины - ну, как у нас, у меков, принято. Я, к сожалению, не сфоткал исходный вариант, но вы его легко восстновите - он из серого пластика, а скрепы на нем зеленые. Ну и всяких битсов налепил от ГВ, Мантика и Звезды, типа рогов, зубов с подушкой под противовес и глифов. Обмотки отдельных частей "канатом" тоже добавлял я, как и няшную цепочку вокруг мачты наблюдателя:

130081808.jpg

130081810.jpg

130081811.jpg

130081812.jpg

Модель приятная, но стрелять такое не будет. Хотя что я - етож орки

Изменено пользователем Торин

Заклепки всё же лучше не лепить, а нарезать из тонких литничков, например. В остальном модель милая и прикольная.

Заклепки всё же лучше не лепить, а нарезать из тонких литничков, например. В остальном модель милая и прикольная.

Это не заклепки, это костыли. Пасаны гномскую узкоколейку обнесли :D

На сверхбольшой лоббе, кстати, у меня некоторые гвоздики именно, что из литников сделаны и потом оплавлены, типа на головки. Но там бальса, в нее можно просто рукой вдавить, а в пластик - ввинчивать. Да и больно мелкая работа бы получилась, моделька-то довольно маленькая.

Если делать костыли - то можно штампиком. А про заклепки много уже писали. Я пока леплю, никак не могу найти микробисер. прячется он от меня....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...