Bear Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в разделе Форумы портала WARFORGE > Warhammer Fantasy Battles > Мудрые идеи WHFB > Империя (The Empire) не могу просматривать прикрепленные файлы картинок хотя ссылки в том же разделе открываются пишет что требуется регистрация и не могу ответить на сообщение в теме пишет, что нет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в разделе Форумы портала WARFORGE > Warhammer Fantasy Battles > Мудрые идеи WHFB > Империя (The Empire) не могу просматривать прикрепленные файлы картинок хотя ссылки в том же разделе открываются пишет что требуется регистрация и не могу ответить на сообщение в теме пишет, что нет прав Попробуй щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Попробуй щас. все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 аналогичная проблемма, причем говорит что нет прав на ответ в подфорумах армий, но пускает в раздел с ростерами. Форумы портала WARFORGE > Warhammer Fantasy Battles > Мудрые идеи WHFB > "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 не пускает писать посты в разделе http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 всем все исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти