Aziz Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Существуют ли стоящие неофициальные кампмнии (ну, или хотя бы одиночные миссии) для ДоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 существует прикольный мод Ересь Хоруса. он на инязе и помоему его еще не сделал. так же компании пытался сделать я, но т.к. у мен яруки из попы ростут я не сделал. еще на офруме делает еще одна компания, но из-за ДК у них тож процесс стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Камрады, поддержу тему: знает ли кто нибудь хоть один вменяемый мод с кампанией или скриптовым сценарием? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 существует прикольный мод Ересь Хоруса. он на инязе и помоему его еще не сделал. так же компании пытался сделать я, но т.к. у мен яруки из попы ростут я не сделал. еще на офруме делает еще одна компания, но из-за ДК у них тож процесс стоит так же компании пытался сделать я, но т.к. у мен яруки из попы ростут я не сделал. ничего. ваша кампания была хороша. ну хотя бы первые две миссии, в которые я играл. кампания совсем другое. там есть сюжет, особые сцены, где не надо тупо (ИМХО) наклепать армию и завалить вражескую базу. конечно. если б было желание и цель, то кампанию можно было довести до ума и показать на что мы (т.е. вы) способны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenfox Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Хоть тема и не обновлялась уже целую вечность, но вдруг кого-то еще интересует этот вопрос... Есть хорошая компания под оригинальную ДоВ - "The_Fall_of_Cyrene". Собственно это скорее тактика чем стратегия - вся компания проходится 4 десантами... Ну старожилам она уже наверно приелась, а для новичков вроде себя даю Ссыль Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Ravenfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Хоть тема и не обновлялась уже целую вечность, но вдруг кого-то еще интересует этот вопрос... Есть хорошая компания под оригинальную ДоВ - "The_Fall_of_Cyrene". Собственно это скорее тактика чем стратегия - вся компания проходится 4 десантами... Ну старожилам она уже наверно приелась, а для новичков вроде себя даю Ссыль Ведуться неофициальные работы по переносу её на Dark Crusade (skirmish / linear campaign) "1" "2" "3" Изменено 12 октября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Получил официальное разрешение автора на публичный релиз. С переводом на русский я знаю кто мне поможет. А вот есть ли у кого-то желание/возможность сделать озвучку? :) Awww... :- А на СС как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Шикарные новости jONES. Глупый вопрос возможно, но что дает экспорт этой компании на DC? Возможность отыграть её при отсутствии оригинального ванильного дова. Также первый ванильный дов не поддерживает в должной мере современные широкоформатные мониторы с высоким разрешением, что для меня стало неудобством. Плюсом является, что кампанию в виде отдельного мода, можно слегка подятнуть до современных моддинговых "стандтартов дова": и модельки можно быстро заменить на фоковские, и под маринов сделать уникальные сквады с именами выводом портрета в hero UI. Там обязательное условие - персонажи не должны погибнуть. Порой на деле это выходит хардкорней чем ДоВ2. Счас я застрял на 3й миссии - пройти её не могу :D Awww... unsure.gif А на СС как же? Там для работы требуется привязанная к lua dll-ка написанная Корсиксом, он в ридми упомянул что она не будет работать с СС, под СС надо делать другую. Но в принципе, на СС тоже пойдет, если вручную запускать миссии P.S. Кстате. С пом. этой dll - можно реализовать rts-мечту GrOrka - с переносом опыта из миссии в миссию :D Просто отметил. Сам я не буду этим заморачиваться. А вот эти ребята http://forums.relicnews.com/showthread.php...War-Vindication походу утилизируют эту идею по полной Изменено 12 октября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Там обязательное условие - персонажи не должны погибнуть. Порой на деле это выходит хардкорней чем ДоВ2. Счас я застрял на 3й миссии - пройти её не могу :D Там для работы требуется привязанная к lua dll-ка написанная Корсиксом, он в ридми упомянул что она не будет работать с СС, под СС надо делать другую. Но в принципе, на СС тоже пойдет, если вручную запускать миссии P.S. Кстате. С пом. этой dll - можно реализовать rts-мечту GrOrka - с переносом опыта из миссии в миссию :D Блин! Заинтриговал. У меня все никак руки не доходили до этой кампании. Придется сыграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну выбор миссий в ручную я спокойно переживу. Надо бы тебе меня научить портировать миссии из ВА в СС. Та миссия, что ты мне когда-то скинул из кампании, до сих пор доставляет массу удовольствия. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 P.S. Кстате. С пом. этой dll - можно реализовать rts-мечту GrOrka - с переносом опыта из миссии в миссию biggrin.gif Блин! Заинтриговал. У меня все никак руки не доходили до этой кампании. Придется сыграть. :) Смотрел вчера на твой пост, и что-то у меня шевелилось в подсознании... :D Потом дошло. Эта "фишка" не заслуга кампании Оскара. Там нет никакой rpg-составляющей. Это возможность DLL Corsix-а/Kontuz-а, которая используется в "linear campaign interface": http://forums.relicnews.com/showthread.php...-Into-Your-Maps Суть - интерфейс к scar-коду, который позволяет во время миссий сохранять инфу в текстовом файле, потом в других миссиях - читать. А уж что запрограммируешь с помощью этого - то и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Отличный мод! Признаться раньше я о нем не слышал. Тем более моды с кампанией на дов большая редкость. Уже отписал коммент по этому поводу на релике. Ждём релиза на соулшторм. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Кирена - классный мод. Правда играл на нем в Ванилке. Честно говоря утирает нос любому высеру ДОВ2. 2jONES Когда запилишь SS-эдишн? Я так понял работа только началась. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти