Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый варшрайн

Рекомендуемые сообщения

С чузенами отлично работает.

Если есть желание накидывать ДП - можно с воинами и чузенами. Рыцарям он не нужен, ибо :

1. Дорого. 2. Рыцари просто убегут, алтарь не поспеет за ними.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бафать героев он умеет отлично. У меня БСБ и Лорд к 3-4 ходу раскачиваются иногда до зверских показателей. 7 атак лордром, 8 сила БСБ с двуры-абсолютно реально.

Ну а +1Т полезен всегда.

и прям никто не отбивает?

Алтарь не единственный спелл в армии же =) На алтарь быстро забивают, если скажем у тебя есть маг смерти 4го уровня, и без особого ущерба себе при нормальном пуле магии можно на алтарь оставлять 1-2 куба.

И что лучше алтарю: как есть и пусть бафает героев, или посадить на него какого нибудь колдуна? Алтарь при этом будет продолжать бафать? Если колдун стоит на алтаре, а перед алтарём строй чосенов, то закрывают ли они линиювидимости колдуну/на колдуна?

По РБ- нет.

Да и по ЕТЦ вроде нет.

А что лучше- зависит от ростера и личных педпочтений. Вообще конечно лучше голым быть алтарю, ибо нельзя убить Шрайнмастера. А со смертью колдуна... ну ты сам догадаешься что будет ))

А что лучше- зависит от ростера и личных педпочтений. Вообще конечно лучше голым быть алтарю, ибо нельзя убить Шрайнмастера. А со смертью колдуна... ну ты сам догадаешься что будет ))

Нулевой лидак будет после смерти колдуна) на любителя опция, на самом деле. Но не то, чтоб неиграбельная.

Алтарь нужен если у тебя 2+ комбатных героев не Демон-принцев.

Во первых в него моно сливать по 5 кубов в фазу магии, а во вторых твои герои не превратятся в унылых ДП, подарив очки оппоненту.

Для обычных чемпионов алтарь брать не имеет смысла. Даже чозенам.

То есть в начале игры герои стоят рядом с алтарём и подзаряжаются, пока к ним идёт враг. Если враг не идёт, то идут к нему сами?

Нулевой лидак будет после смерти колдуна) на любителя опция, на самом деле. Но не то, чтоб неиграбельная.

Очень играбельная, как по мне.

Играю колдуном на шрайне и доволен.

То есть в начале игры герои стоят рядом с алтарём и подзаряжаются, пока к ним идёт враг. Если враг не идёт, то идут к нему сами?

Это очень упрощенно.

Стоять на месте получается редко - особенно против огров! Сами догадаетесь почему? ))

Их надо как можно быстрее переманеврировать и совершить пару-тройку комбочарджей , желательно - убив по дороге саппорт.

Поэтому у меня Герои обычно идут вперед. Обычно таки получается вести их в зоне действия алтаря первый ход-два. Потом-чарджи и обычно вываливаешься...

Но если вкидывать по 5 кубов в алтарь эти 2 хода - часто противнику все меньше и меньше хочется такого чарджа )) Лорд с 7 атаками по базе и БСБ с С8 и Т6 - это суровая реальность к 3му ходу. А там и челленджи )))

Насчет чузенов- ну когда в магфазу делать все равно нечего особо - вкинуть 5 кубов в алтарь и накачитвать чузенов тоже ничего. Особенно канает +1А/+1С. Хотя меня и Иня выручала ))) Против эльфов особенно. Ну и 2 6ки на 3 кубах кинуть иногда получается - и тут вечер сразу перестает быть томным.

Самая эпическая игра была когда я кинул на расстановке 2 раза 6ки для чузенов. Начинать игру с 2мя ДП, вкачанными Лордом и БСБ - это жир, скажу я вам ))

Изменено пользователем Pax

Насчет чузенов- ну когда в магфазу делать все равно нечего особо - вкинуть 5 кубов в алтарь и накачитвать чузенов тоже ничего. Особенно канает +1А/+1С. Хотя меня и Иня выручала ))) Против эльфов особенно. Ну и 2 6ки на 3 кубах кинуть иногда получается - и тут вечер сразу перестает быть томным.

Самая эпическая игра была когда я кинул на расстановке 2 раза 6ки для чузенов. Начинать игру с 2мя ДП, вкачанными Лордом и БСБ - это жир, скажу я вам ))

Алтарь прокачивает только чемпиона чозенов. По ЕТС он даже доп. куб на их собсвенный бросок не дает в начале игры. А весь отряд прокачивается только с этого броска. :(

Изменено пользователем SergZerg

Конечно, чемпиона.

Я в курсе )) Поэтому и говорю- самое полезное - это Сила чемпиону, атака чемпиону или, изредко, иня.

Конечно, это скорее жест отчаяния, ибо самая надежда в их случае-на ДП.

По ЕТС он даже доп. куб на их собсвенный бросок не дает в начале игры.

Оппа... Не знал. Это в ФАКе? Блин, тогда ростер с MSU чузенов катится по наклонной.

Огры, не?
не :)

Все, нашел. Убожество какое...

вот, и я о том же :) Раньше было весело прокачивать чух под шрайном, да. Когда эту опцию убрали - он стал менее привлекательным. Но не бесполезным, конечно.

не :)

вот, и я о том же :) Раньше было весело прокачивать чух под шрайном, да. Когда эту опцию убрали - он стал менее привлекательным. Но не бесполезным, конечно.

А сейчас все играют по ЕТС ограничениям ?

Ещё вопрос про варшрайн:

в правилах указано, что удары наносят носители шрайна.

Означает ли это, что на модели обязательно должны быть представлены эти носители?

Насколько жёстко ограничен внешний вид носителей шрайна и их количество на модели?

Насколько жёстко ограничен внешний вид носителей шрайна и их количество на модели?

ограничен, вероятно, официальной моделью. все остальное - на усмотрение организаторов мероприятия или с согласия оппонента по фрэндли-плей

ограничен, вероятно, официальной моделью. все остальное - на усмотрение организаторов мероприятия или с согласия оппонента по фрэндли-плей

имеется в виду насколько может быть глубокой конверсия.

то есть обязан ли игрок использовать только троллей или может поставить стандартный варшрайн на иных носителей/носителя (производства GW) на той же базе?

Если будет сделано красиво и душевно... То хоть вообще без моделей, а в виде монумента...

Как должен выглядеть алтарь Хаоса - сложно дать однозначный ответ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...