Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кислев

Рекомендуемые сообщения

эх, чекисты теперь стали не просто кем-то из одной из книжек многочисленных писак, а полноценной частью бека

А что собственно в этом плохого? Чекисты передают образ опричников довольно четко.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я не против, мне даже нравится в чём-то, просто я говорю о том, что порой даже книжки от BlackLibrary, которые строго говоря не бек, становятся беком, вот =)

У них русскоязычных консультантов что ли нет? Какой, на фиг, chekist? Oprichnik! Главное, что и изображён грамотно весьма - даже голова собачья присутствует. Нда...

Да на самом деле всё просто. Широким массам мирового сообщества слово опричник ничего не скажет, а слово чекист, думаю почти все знают.

Да на самом деле всё просто. Широким массам мирового сообщества слово опричник ничего не скажет, а слово чекист, думаю почти все знают.

Вот именно.

Главное, что и изображён грамотно весьма - даже голова собачья присутствует.

ИМХО там медвед, а не собака.

забавно. слишком. видимо, миру хорошо живется без чекистов, решили себе напомнить=)

а возвращение Бабы-Яги лично меня порадовало. если сделают еще кикимор и дадут им нормальные статы, можно будет гонять против дриад=)

А меня вот чекисты не особо радуют. В том смысле, что уж слишком другая эпоха и совершенно другой ассоциативный ряд. Осталось только ввести в игру кислевскую колесницу и обозвать её tachanka. Да и кстати, если бы оставили опричников,у западных комрадов был бы повод поинтересоваться этой темой. Расширение кругозора - весчь правильная. :)

и снова новости по Кислеву - компания Black Industries выложила на своём сайте пару страниц из грядущей книги, в частности содержание, описание Урсуна и описание мелких духов Кислева (домовые, полевые, лешие, водяные и т.п.). Что меня смутило немного, так это наличие в книге главы "Квас - топливо наций".

http://www.blackindustries.com/?template=W...realm-ice-queen

все-таки русского в кислеве поболе, чем всего остального. мелких духов еще можно было отдать остальным славянам, но медвед(ь) - сие исключительно наше. череп на обложке вогнал в ступор. если он коронованный, это что, сама Королева? =)

шутка то есть. но имхо больше марадерам пристало

• 1 месяц спустя...

Интересует ваше мнение господа. Как вы относетесь к армии Империи конверченой из Кислевитов? Бэк весьма прост. Этот полк служит царице Кислева. Создан из кислевитов служивших в Имперской армии. Предположительно в Остермаке. Сама армия будет играть по армибуку Империи. Мало огнестрельного оружия, один маг, много пехоты и тд.. Проблемы могут возникнуть с отображением крылатых. Поэтому думую добавить кислевитский детдачмент.

Еще был бы крайне благодарен если вы выкладывали сылки на модели других фирм подходящих по внешнему виду Кислевитам.

Интересует ваше мнение господа. Как вы относетесь к армии Империи конверченой из Кислевитов?

Полк иноземного строя? Хоть в FB и не играю, но подобная мысль в голове проносилась. И была признана здравой.

Вообще идея неплохая, но ИМХО труднореализуемая.

Если строить имперскую армию на большом количестве корной нестрелковой пехоты и сознательно отказываться от поддержки в виде оутрайдеров, пистольеров, врмашин, танка и т.п. (а отказаться придется, ибо Кислеву они не в тему), то готовься к тому, что армия будет чисто фановая. Имперская корная пехота без поддержки живет плохо.

Вообще идея неплохая, но ИМХО труднореализуемая.

Если строить имперскую армию на большом количестве корной нестрелковой пехоты и сознательно отказываться от поддержки в виде оутрайдеров, пистольеров, врмашин, танка и т.п. (а отказаться придется, ибо Кислеву они не в тему), то готовься к тому, что армия будет чисто фановая. Имперская корная пехота без поддержки живет плохо.

Думую в такой армии один отряд мушкетеров будет тему. Если их конечно законвертить под стрельцов. К тому же я не откзываюсь от арбалетчиков и лучников. Так что не все так плохо. Корный слот займет отряды уланов из легиона Грифона.

Изменено пользователем Geto

Почему нет.., но нет ничего действительно нового под солнцем: посмотри армибук кислевитский, там на развороте есть уже сконверченная армия, не все хорошо, но есть интересные идеи. Мушкетеры=стрельцы, копейщики и алебардщики=ополчение, мечники=пешие дружинники, легион грифона можно взять как рарный юнит в любую имперскую армию, рыцари=конная дружина, war wagon=имперский танк и т.д. и т.п..

А если просто для дружеских игр армию собирать, так и рыцарей на медведях добавить можно, да и просто все юниты из кислевской книжки добавить в имперскую и отсюда исходить.., ну не будет у тебя пистольеров, зато будут унгольские конные лучники, да и ледяную магию можешь из армибука взять магам.

Или просто используй правила для союзнического контингента Кислева.

Изменено пользователем Porw

• 3 недели спустя...

Навскидку: первый паровоз был создан братьями Черепановыми, периодическую таблицу элементов придумал Менделеев, первый токарный станок изобрёл русский, привычку мыться католики переняли у иноверцев.

А вы только об Орде вспоминаете.

Осталось только ввести в игру кислевскую колесницу и обозвать её tachanka.

С пулемётами Максима, под прикрытием этажерок Туполева :image155:

Конкретно по теме: проблема не в штампах, а в том, что они плохо друг с другом связаны. У имперцев с бретонцами каждый солдат на своём месте, а у кислевитов "шоб було".

• 1 месяц спустя...

Приветствую!

Заранее извиняйте если туплю)) и не туда попал))

В общем есть желание сделать мод для Medieval 2: Total War по Вархамеру. ТОчнее работа уже идет и весьма продвинулась. Правда до релиза еще далеко....

Я буду делать модели для Кислева.

Короче - нужны АРТЫ юнитов Кислева. Любые. Но не фотки НАСТОЛЬНЫХ фигурок. Книга на аглицком есть - а там этого добра хватает)).

Очень мало этого материал в сети - нашли только чернобелые http://www.blackindustries.com/?template=W...tent=art-kislev тут.

В общем заранее благодарен))))

2 SHREDDER

Кинь мне свое мыло в личку, пришлю тебе Army Book Кислева. Там по минькам соорентируешся, но честно говоря тебе там работі не много, очень не мало можно спокойно взять с OiM.

мда, если бы книга Кислева не была бы в свободном доступе:

http://uk.games-workshop.com/empire/kislev/1/

я бы счёл пост выше за распространение вареза =)

Шинигами

=)

MARIAN

Да есть у меня армибук - говорю же ))) просто думал есть еще арты красивые - но похоже придется по фигуркам работать))) уже собствено начал - крылатого лансера вчера начал.

А от ОиМа они все-таки отличаються и прилично. Так что )))))

Master-Romanius

я бы счёл пост выше за распространение вареза

Недопонял O_o .... я же написал

Короче - нужны АРТЫ юнитов Кислева. Любые. Но не фотки НАСТОЛЬНЫХ фигурок. Книга на аглицком есть - а там этого добра хватает)).

что есть книга - а нужны арты....

я обращался к MARIAN, просто посты в духе "напиши в личку - пришлю кодекс/армибук/ещё что-то" - типичное распространение вареза :)

Master-Romanius

А я то думал что кто-то начнет обвинять в варезе, хех не попался никто. ;)

SHREDDER

Про наявность книги чего-то не увидел был :)

А от ОиМа они все-таки отличаються и прилично. Так что )))))

Да я б не сказал, разве что щиты, бронька да шлемы не у всех на фигурках как у гусаров, а так типичный гусарских вид, ну и казацкая пехота с конницей из ОiM очень упростят работу как мне кажется.

Вообще если из названия Kislev, убрать буквы "s" и "l", то выйдет Kiev :)

Изменено пользователем MARIAN

Да я б не сказал, разве что щиты, бронька да шлемы не у всех на фигурках как у гусаров, а так типичный гусарских вид, ну и казацкая пехота с конницей из ОiM очень упростят работу как мне кажется.

Вообще если из названия Kislev, убрать буквы "s" и "l", то выйдет Kiev :)

Ну так отож) шлемы, щиты, крыло другой формы, ))) это щитай серьезная переделка. да и текстура практически новая будет. Ну с казаками проще - характернику дать лук и топор - вот и конный арчер)) и т.д.

Кстати вопрос к знатокам - на фотках все-таки не очень хорошо видно - у всех крылатых лансеров КИРАССА или допускается вариант с кольчугой и бахтерцом или юшманом?

Ну вот - как-то так

http://tw.org.ua/board/index.php?s=&showto...indpost&p=92249

Изменено пользователем SHREDDER

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...