Father Primus Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Господа. Вот возник у меня такой вопрос. Что же собой представляли войска этих областей в 16-17 веках, когда они формально были под протекторатом турок, и то восставали против них, то наоборот, включались в контингенты Османской Империи? Размышляю над тем, как можно отобразить их в турецкой армии. Хочу что-то европейское (ну да - южноевропейское, но европейское все же) в свою турецкую рать. В интернете информации на эту тему не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKhan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Господа. Вот возник у меня такой вопрос. Что же собой представляли войска этих областей в 16-17 веках, когда они формально были под протекторатом турок, и то восставали против них, то наоборот, включались в контингенты Османской Империи? Размышляю над тем, как можно отобразить их в турецкой армии. Хочу что-то европейское (ну да - южноевропейское, но европейское все же) в свою турецкую рать. В интернете информации на эту тему не густо... Можно отсюда начать http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...&pid=176068 Ну и погуглить по Michael the Brave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Благодарствую. Поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) На казаков запорожских будут эти контингенты похожи. Молдаване активно контактировали с Хмельницким, его младший сын ЕМНИП даже был женат на молдавской наследнице. Костюмы турок и казаков имели много общего, ну а молдаване, соответственно были похожи и на тех и на других. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти