Dаnlog Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Доброе утро. В ходе новогодних праздников пали смертью храбрых пароли к основному акку на фордже, мылу, на которое был зареген основной аккаунт на фордже, и мылу, которое было указано для восстановления пароля к мылу, на которое был зареген основной аккаунт на форджике. Вопрос к администрации - это лечится или проще пристрелить есть ли возможность каким-то хитрым образом восстановить акк, или я, как почетный идиот, имею право использовать текущего клона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как я понял из текста, сам аккаунт (ник/логин) тоже утеряны, поскольку не озвучены ))) На мой взгляд, пользуйте текущий акк, только если вдруг будут пересечения по IP не удивляйтесь, что кто-то вдруг решит вам ботоводство пришить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как я понял из текста, сам аккаунт (ник/логин) тоже утеряны, поскольку не озвучены ))) Не мое это дело, но Капитан Очевидность спешит на помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не мое это дело, но Капитан Очевидность спешит на помощь Истинно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 февраля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Доброе утро. В ходе новогодних праздников пали смертью храбрых пароли к основному акку на фордже, мылу, на которое был зареген основной аккаунт на фордже, и мылу, которое было указано для восстановления пароля к мылу, на которое был зареген основной аккаунт на форджике. Вопрос к администрации - это лечится или проще пристрелить есть ли возможность каким-то хитрым образом восстановить акк, или я, как почетный идиот, имею право использовать текущего клона? хорошо погуляли! а есть люди на форуме, которые могут подтвердить личность, чтобы устранить возможность кражи чужого аккаунта? пароль я могу сменить и мыло поменять, да, но хочу после подтверждения для начала, например, можно сообщить то самое мыло, на которое была произведена регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 хорошо погуляли! а есть люди на форуме, которые могут подтвердить личность, чтобы устранить возможность кражи чужого аккаунта? Нуу... Могу нахамить кому-нибудь в тех же выражениях :) для начала, например, можно сообщить то самое мыло, на которое была произведена регистрация Отправил нотариально заверенный скриншот в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти