Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

А теперь комбинируем это со снайпером на дальних и дробовиком на ближних дистанциях, добавляем саппорт заточенной лопаткой и палашом ??? ПРЕВОЗМОГАНИЕ.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заготовки требюше с наковальнями и укрывание роялей? :D

Рояли прятать рано, мы ещё даже не начали. Пока только кусты для них присматриваю

Таки бери дробовик, им попадать на близкой дистанции проще :3

Стрелять на близкой дистанции? На самом деле там и лазган скорее как украшение. только пиломечь. Только хардкор. Главное близко не подходите :)

Стоит отметить, что из свободных ролей на данный момент остаются капрал и один оружейный специалист.

Хм, я тут хотел присоединиться, но раз такое дело

Стоит отметить, что из свободных ролей на данный момент остаются капрал и один оружейный специалист.

То, печальбеда :(

Хм, я тут хотел присоединиться, но раз такое дело

То, печальбеда :(

Ну, если что, можно оружейного специалиста на рядового заменить.

Ну, если что, можно оружейного специалиста на рядового заменить.

Ладно, я пока что тогда доделываю квенту :)

Как-то так получилось

- Роль: Рядовой ветеран (???)

- Имя, Фамилия: Якоб Фогель

- Прозвище: я так и не смог придумать, тут мне, пожалуй, понадобится помощь

- Звание: Обершутце

- Рост: 199

- Вес: 95

- Цвет волос: светло-русый

- Цвет глаз: серый

- Особые приметы: следы от ожогов на лице, груди и руках; постоянно «неуставная прическа», т.е. длинные волосы. Многочисленные шрамы по всему телу.

- Характер персонажа: Чрезмерно разговорчив, ужасно смешлив, пытается по любому, даже самому дурацкому поводу, шутить. Немного рассеян. Некоторые находят его невероятно занудным. При этом его ни в коем случае нельзя назвать злым или подлым. Скорее наоборот.

- Срок службы в полку: Чуть менее 10 лет

- История

Из ранней биографии ничего необычного: родился в многодетной семье на Нова-Берлине, почти всю жизнь мечтал улететь с планеты, так как считал ее «слишком скучной», да и вообще таковой он считал жизнь простого обывателя. Самым простым способом оказалась служба в Имперской Гвардии. Так он и оказался в 501-ом Нова-Берлинском.

Он сразу же показал себя неплохим бойцом. Но со временем за ним закрепилась весьма неоднозначная репутация «человека-истории». Это выражалось в том, что Якоб постоянно влипал в разные дурацкие ситуации, хотя, по сути дела, он ничего плохого не совершал.

Кто-то из отделения совершил проступок? Все «тумаки» достаются Якобу.

Химера застряла в первой же луже? О, несомненно, именно в ней ехал Якоб.

В каком-то пулеметном расчете оказался неисправный тяжелый болтер? Это расчет Якоба.

На, казалось бы, безопасном мероприятии есть пострадавшие? Проверьте списки, вы там найдете Якоба.

И, конечно же, даже в самой мелкой перестрелке он всегда получал какое-нибудь ранение.

Когда ему выпала честь быть стрелком из плазмагана своего отделения, то в первом же бою оружие перегрелось от первого же выстрела. Якоб чудом выжил, но получил серьезные ожоги рук, груди, лица. После этого ничего серьезнее лазгана ему не выдавали.

Именно благодаря этому он научился даже в самой отвратительной ситуации не падать духом, так как из всех этих ситуаций всегда находился выход, и если эта ситуация затрагивала других людей, то он всегда был одним из тех, кто активно придумывал способ, как же выкрутиться из ситуации.

В "Призрак" попал прямо перед началом злополучной Тандорской кампании.

Особенности:

“Pal acting normal in crazy-ass situations”

Даже в самой плохой ситуации не унывает, а остается спокойным, веселым и даже добродушным. Иногда, даже слишком. Рассказывать анекдоты и смеяться над ними, находясь под артобстрелом, – это про Якоба.

“Chatterbox”

Якоб ужасно любит поболтать, по делу и без дела. Возможно, не самое лучшее качество, но иногда оно выручало Якоба.

Инвентарь:

Лазган, палаш. Солнцезащитные очки с линзами янтарного цвета. Где он их взял, сам толком не помнит. Вроде бы, это был чей-то подарок, но это было, как говорится, давно и неправда.

- Особые приметы: следы от ожогов на лице, груди и руках; постоянно «неуставная прическа», т.е. длинные волосы.

ФАКЕЛ.

Джокер же. И неудачи сопутствуют (Черный Джокер?), хотя мб и повезет еще, и шутит много. Как-то так.

Джум, пистолет я тебе могу дать (скажем, в поредке исключения), но при условии, что ты напишешь, откуда у тебя этот пистолет. Фамильная "реликвия", боевой трофей, подарок за проявленное мужество или что-нибудь в этом духе. Ещё напиши, как глаз потерял (раз у тебя там аугметика) или тебе его по твоему желанию сделали?

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

И, да, это будет простой стабпистолет.

"За проявленную отвагу во время отражения атаки орков на позиции корпуса и спасение капитана фон Кортфайтера наградить рядового Линге именным пистолетом с гравировкой "За верность и мужество!" (из наградного удостоверения - предмет особой гордости Ганса, бережно и с любовью хранимый вот уже несколько лет). Во время атаки меч орка рассек левую бровь и сильно повредил роговицу глаза - по собственной просьбе и при личном ходотайстве капитана имплантирована аугметика дальномер/тепловизор/пнв

Так нормально? Не слишком жирно для рядового?

Изменено пользователем jum13

Не оскорбляй "Призрак", Ветеран ИГ и рядовой - несколько разные вещи. :3 Мы для мирных жителей хоть и не Спейсмарины, зато претендуем на сильнейших защитников из, собственно, нормальных людей.

Хотя, нормальным мой отряд назвать трудно xD

Не оскорбляй "Призрак", Ветеран ИГ и рядовой - несколько разные вещи. :3 Мы для мирных жителей хоть и не Спейсмарины, зато претендуем на сильнейших защитников из, собственно, нормальных людей.

"Хранимый вот уже несколько лет" как бы намекает, что получен не год и не два назад... Да и в официальных документах нет такого звания "ветеран" )))

Изменено пользователем jum13

Обершутце же, рядовой Первого Класса.

Помимо того, что Веты в ИГ вроде занимают отдельное положение, и действуют как отдельная единица, в отличии от стандартных взводов солдат.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Легенда персонажа пишется. Завтра будет.

На какую роль-то?

Conjuja, заявку рассмотрю сегодня вечером, когда вернусь с работы (часов в шесть-семь).

ВСЕМ, старт планирую в понедельник или во вторник (второе вероятнее). Сегодня ещё разок напишу администрации о создании подфорума

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Неужели так сложно прозвище персонажу придумать? :)

Неужели так сложно прозвище персонажу придумать?

Ты не представляешь насколько =(

Кстати говоря, у нас много прозвищ на Дж-... Если с Джокером, то четыре :D

Conjuja, заявку рассмотрю сегодня вечером, когда вернусь с работы (часов в шесть-семь).

Неужели так сложно прозвище персонажу придумать? :)

Хорошо. По поводу прозвища: в начале мне тоже казалось, что это намно-о-ого проще. Я так посмотрю, не только у меня были с этим проблемы :D

Дахалан в начале вроде про спец-оружие писал.

Чето никого нет на роль Оберефрейтора

А че надо делать? :)

Дахалан в начале вроде про спец-оружие писал.

Чето никого нет на роль Оберефрейтора

Я Моссада сагитировал. После выходных заявку кинет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

А че надо делать? :)

Вообще, капрал, это второй по старшинству звания боец в отделении. Если вы будете разделяться (а вы будете), вторым отрядом будет командовать именно капрал.

[ Добавлено спустя 7 минут 52 секунды ]

Заявки на капрала пока принимаются, а то Моссад - хз, будет заявляться или нет.

Вообще, капрал, это второй по старшинству звания боец в отделении. Если вы будете разделяться (а вы будете), вторым отрядом будет командовать именно капрал.

Я немножко сослоупочил и лишь случайно заметил, что у нас ролевой отдел ожил... Попробую сегодня прочитать всю тему, я так понимаю, места еще остались?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...