Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

У меня банальнаяматематика. Женился в 23, через год нашествие тиранидов, округлим до 25, итого к сегодняшнему моменту, считай уже 14 лет в "Цербере". Позже поправлю, ну тем что Нова-Берлин прибыл в составе сил Империума, я это имел ввиду. Вообще война с нидами без маров и победа, как по мне, вообще невозможна.

Изменено пользователем Xellos the Archer

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Clockwork Monique (персонаж Мона Кригер)

ПРИНЯТА

*ставит синюю печать Легиона Детей Императора и расписывается за Фуллгрима*

Роль: связист

Прозвище: Мороз, хотя между собой все его называют Отмороженный или просто псих.

Звание: гефрайтер

Время службы в полке: 11 лет

Время службы в отряде: 3,5 года

Рост: 169 см

Вес: 67 кг

Цвет волос: черные

Цвет глаз: черные

Цвет кожи: болезненно белая

Отличительные черты: Нет левой руки, которую заменяет аугметический протез. Железная пластина, закрывающая правую часть лица, которую съели тираниды в первом бою. Правый глаз практически не видит. Не хватает двух ребер слева, которые заменены на адамантиевые пластины. Нет мизинца на правой руке. Сколото несколько зубов. Многочисленные шраму на теле и на лице. На спине вырезана аквила, ходят слухи, что собственноручно.

Характер

- Мрачный.

- Двойственный, парадоксальный, нестабильный.

- Молчалив и держится в стороне, но скорее компании избегают его, нежели он какие-либо компании.

- Отзывчивый и добродушный.

- Скрытный.

Биография

Родился в семье фермеров Шнайдеров - коренных жителей Ново-Берлина, которые в былое время пользовались большим влиянием, но еще до повторного открытия Империумом планеты находящиеся в упадке. С детства Генрих Эрнст, первый по старшинству сын и третий ребенок, был трудолюбив, но в то же время ленив. Любое поручение отца он беспрекословно выполнял, но без просьбы со стороны не трудился, за что часто наказывался. Трудное детство продолжалось до 9 лет, пока не подросли младшие братья, которые работали в поле с удовольствием. Из-за этого, что у Генриха Эрнста появилось свободное время, которое он решил посветить изучению мира. К 12 годам мальчик отлично разбирался анатомии и немного понимал в медицине. Практиковался он на домашних и диких животных, которых в округе было достаточно.

Генрих Эрнст мечтал стать медиком, но родители да, Моник, это укол в твою сторону <_< не одобрили его выбор и настаивали на том, чтобы их сын помогал им чинить технику. Для этого они отдали его в послушником в ряды Адептус Механикус. До 14 лет учеба давалась достаточно легко. Каждый месяц Генрих Эрнст приезжал к родителям и помогал им восстанавливать изношенную технику. К 15 годам юноша попал в неблагоприятный коллектив, прибившись к одной из банд. На первом же "деле" он был схвачен арбитрами и чтобы избежать серьезного наказания, Генрих записался добровольцем в Имперскую Гвардию. Его определили к штрафникам при 501 полке.

В первой же битве штрафную роту послали затыкать брешь в обороне при битве с тиранидами. С фланга прорывалась орда термагантов, которые могли ударить в тыл основным войскам и отряд, в рядах которого был Генрих Эрнст, был вынужден схлестнуться с монстрами в рукопашной. И в этот момент юноша потерял над собой контроль. Он перемалывал позвоночники шипящим тварям своим лазганом словно дубиной, пока его тело пытались сожрать живые боеприпасы пожирателей. Когда наступление тиранидов захлебнулось, товарищи нашли Генриха с объеденным личинками лицом, который был полностью в крови гантов и продолжал колотить мясной фарш, который остался от противников. Никто из отряда в 10 человек не выжил, кроме Генриха Эрнста, ходили слухи, что он в припадке сам забил до смерти выживших.

Служба на благо Империума продолжалась в основном в роте штрафников. Генрих стал специалистов в рукопашке, благодаря знанию анатомии. В ближнем бою к 17 годам парень мог совладать даже с орком. Юноша всегда безрассудно кидался в атаку, пытаясь там найти смерть для себя, но не преуспевал в этом. К 18-летию, как подарок, командование решило назначить ветерана надсмотрщиком штрафников. В каждой битве потери были огромны, а безрассудные атаки Генриха Эрнста делали их еще более ужасными, но очень часто это приносило свои плоды и отделение штрафников под присмотром ветерана всегда выполняло свои задачи.

К "Призракам" Генрих Эрнст попал благодаря Моне Кригер. Во время одного из сражений он тащил по земле за мундиры двух тяжело раненных бойцов, хотя сам был без руки (при этом сам себе наложил жгут и остановил кровотечение, опалив рану из лазгана). Девушка решила, что будет полезно иметь в отряде такого бойца и добилась его перевода за особые заслуги из штрафников в регулярные войска. Но Мона быстро пожалела об этом. Генрих был неуправляемым на поле боя и все время рвался в рукопашную, чтобы голыми руками разорвать врага, что иногда подставляло под огонь остальных товарищей и прибавляло работы Моне. За это свойство, впрочем, и остальные солдаты недолюбливали его.

В это время Рейнер проявил себя как настоящий командир и доверил бывшему штрафнику тяжелую рацию, из-за которой было сложно рваться в ближний бой. Но все равно, каждый раз, когда враги подходят слишком близко, Генрих Эрнст первый кидается с мечом на противника, пытаясь перерезать ему глотку.

Дополнительное вооружение

Вместо армейского ножа носит с собой цепной меч, который достался ему еще в 18 лет при назначении на роль надсмотрщика за штрафниками. В нагрудном кармане лежит печать Механикусов: с одной стороны их знак, а с другой она изрезана ножом до неузнаваемости. Ее он никому не показывает. На поясе набор отверток и ключей для экстренной починке рации. Иногда он ими пользуется как оружием.

Особенности

Не ведая боли и страха:

В ближнем бою у Генриха случается шок, из-за которого он смутно понимает, что происходит вокруг. Его не пугает ни орда орков, ни еще что-либо, но в то же время ему с трудом удается узнавать товарищей. Кроме того, ветеран способен не замечать даже очень серьезные ранения, но после боя приходит осознания всего происходящего через некоторое время. Тем не менее, организм уже привык к ранениям и они залечиваются довольно быстро.

Послушник Мехникус:

Несколько лет, проведенные в роли послушника механикусов не прошли даром. Генрих Эрнст способен производить мелкий, а иногда и серьезный, ремонт практически любого оборудования. Интуиция в наладке техники у него выше самых смелых ожиданий. В одной из последних битв с эльдарами связист смог отремонтировать заклинившую турель подбитой Химеры после чего уничтожил полдюжины боевых шагателей врага, что переломило хребет наступающим войскам ксеносов и заставило их отступить и перегруппироваться.

Изменено пользователем HiveTyrant

Просто он скрывает свое прошлое даже перед товарищами :Р

Но я бы настоял на расширении квенты, все же как серж я должен знать свой отряд. Даже у простого вояки должна быть своя история. Тем более, что попал в "Призрак". Ну и требование мастера тоже рекомендовало поподробнее прошлое описать.

Ты слишком нормальный для настоящего Призрака :D

Будет вносить долю рационализма и ясности в этом беспределе :)

дробовик берёшь вместо лазгана, остальное - к уже имеющемуся "классовому" снаряжению, я правильно понял?

Именно так.

Мрачный-механик-дрищ-тентаклефоб служит около 12 лет (37-21-3). К слову, рядовой гвардеец не знает, что розовые глисты были Слаанешитские, и про варп с демонами и удами не ведает, так? Для него это была просто НЕХ?

Изменено пользователем rishele

К слову, рядовой гвардеец не знает, что розовые глисты были Слаанешитские, и про варп с демонами и удами не ведает, так? Для него это была просто НЕХ?

Про Варп вы все знаете ровно то, что через него путешествуют космические корабли. Про то, что там обитает леденящая душу адова хрень, которая норовит выскочить в реальный мир и откусить кому-нибудь голову, вы если и слышали краем кончика уха, то воспринимаете это сказки, которыми родители пугают непослушных детей ("Не будешь кашу кушать, из варпа придёт злой дядя Демон и уведёт в тёмный лес").

PS. Стэйн знает больше (раз в стопицот), но не говорит.

А за 12 лет полк ни разу не схлестывал с хоситами? И да, что мне нужно дописать, чтоб получить аппрувед? Можно без печатей длинноволосых няшных мальчиков.

А за 12 лет полк ни разу не схлестывал с хоситами? И да, что мне нужно дописать, чтоб получить аппрувед? Можно без печатей длинноволосых няшных мальчиков.

Тебе подавай няшных светловолосых девочек? :D

Вы ж ксенохантеры. в основном, скинов гоняете. С Хаосом случалось разок, но це был андивайдедный Хаос, да и тот какой-то нылый (одни культисты). Культовых богов не слышали. Существование демонов, насколкьо я знаю, в Империуме вообще держится в строгом секрете. Даже от Гвардии.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

для апрува надо подождать окончания моего рабочего дня. Или желания моей левой пятки сделать апрув раньше. Ещё было бы неплохо отредактировать псто с заявкой и вписать срок службы в полку туда :)

МОжно бороться с Хаосом не зная иего природы. Нам сказали уничтожить - мы уничтожаем. Если к нам (ни дай бог) прикомандируют когда-либо Инквизитора, может он и укажет нам на их какие-то слабые места... Но даже самым бесстрашным Ветеранам вроде нас может встать не по себе даже при виде Розового Тзинчового Ужаса.

А то что Псяка знает про Варп - это кэп, да. Мне бы гораздо были интересен Прим, который нихрена не знает про варп... Это, походу, в настолке он бы как Гурон каждый ход рандомно генерил психосилы, с одной лишь разницей - это происходит в момент каста и может выпасть не самая приятная хрень О_о

Мы суровые Ново-Берлинские солдаты. У нас глаза и зубы всегда сияют, и голова всегда расово-чистая! xD

И когда к нам уже присоединится товарищ Кот? :rolleyes:

кот написал мне в личку, что из-за возникших проблем (по мои предположениям, ирл), участвовать не сможет. Увы.

Хорошие новости: я достучался до администрации. На днях сделают подфорум партии.

А поц чему никто не хочет идти капrалом? Второй по старшинству звания человек в отряде

(после сержанта). Али оружие не устраивает?

Я, честно говоря, второй или третий раз в такое играю (и то - последний раз лет 5 назад) - так что я лучше простым ветераном :rolleyes:

З.Ы. Кстати - пистолет и "глаз-дальномер" моему ветерану можно использовать, или это как-то описать в истории надо?

Шакалы не нужны! :D

З.Ы. Кстати - пистолет и "глаз-дальномер" моему ветерану можно использовать, или это как-то описать в истории надо?

И пишешь слезливую кулстори о подаренном папочкой пистолете

@

И получаешь чоппой/спорой/осколком в глаз

@

И юзаешь варгир.

Апдейт в личных вещах. Юзать чужие трусы - пахнет Нурглом.

Изменено пользователем rishele

Кстати говоря, лучше прописать средства личной гигиены и сменное бельё в инвентаре у каждого. А то мельтабомбы есть, а сухих портков с зубной щёткой нет :rolleyes:

Если умываться, то кровью врагов. Если поменять портки, то только с трупов противника. Только самообеспечение. Только хардкор. Воруй и убивай, короче.

А если серьезно, то сухпай на 3 дня. За 3 дня шмотки не должны испачкаться. А если больше трех дней операция, то грязные носки - самая малая проблема.

Изменено пользователем HiveTyrant

Шакалы не нужны! :D

И пишешь слезливую кулстори о подаренном папочкой пистолете

@

И получаешь чоппой/спорой/осколком в глаз

@

И юзаешь варгир.

Апдейт в личных вещах. Юзать чужие трусы - пахнет Нурглом.

Ну пистолет, например, именной подарок от командира за проявленное мужество, а "глаз" - ну так я гранатой белке в глаз попадаю )))

Ну пистолет, например, именной подарок от командира за проявленное мужество, а "глаз" - ну так я гранатой белке в глаз попадаю )))

Ну, значит напиши про проявленный героизм и мужество, достойное Астартес, а глаз тебе поставили после травмы, например, вот к чему чоппа была. Интересно жеж, да и понять можно будет, как с персонажем твоим правильно общаться - может, он обычный вояка, послушный только, а может - биоробот, младенца на штык насаживающий по приказу без малейшего зазрения совести.

Джум, пистолет я тебе могу дать (скажем, в поредке исключения), но при условии, что ты напишешь, откуда у тебя этот пистолет. Фамильная "реликвия", боевой трофей, подарок за проявленное мужество или что-нибудь в этом духе. Ещё напиши, как глаз потерял (раз у тебя там аугметика) или тебе его по твоему желанию сделали?

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

И, да, это будет простой стабпистолет.

Джум, пистолет я тебе могу дать (скажем, в поредке исключения), но при условии, что ты напишешь, откуда у тебя этот пистолет. Фамильная "реликвия", боевой трофей, подарок за проявленное мужество или что-нибудь в этом духе. Ещё напиши, как глаз потерял (раз у тебя там аугметика) или тебе его по твоему желанию сделали?

У меня ощущение, что меня просто игнорируют <_<

А мои пожелания на счет экипировки приняты? Или связист-техник-медик-берсерк слишком крут для всего этого дерьма? :)

А мои пожелания на счет экипировки приняты? Или связист-техник-медик-берсерк слишком крут для всего этого дерьма? :)

Я сейчас двигаю домой с работы. Минут через сорок прибуду и начну рассматривать заявки, которые не рассмотрел, принимать - которые не принял, в общем, работы уйма :(

Так-с, приступим к рутинной работе мастера.

Заготовки требюше с наковальнями и укрывание роялей? :D

Помилуй! Шнайдер нам жизненно необходим - он будет героически валить врагов десятками и сотнями, лечить раненых, чинить технику и обеспечивать связь, пока остальные будут бессовестно отлынивать и предаваться утехам! Да без него мы поляжем в первом же бою! Это человек-легион! :D

Тогда придется вывихнуть плечо во время пути, чтобы не испортить всю интригу :) Хотя даже это не спасет врагов империума и гма

Ну почему же сразу универсал? В медицине только база без шприца и прочих сложных перевязок плюс профи в анатомии, которая нужна скорее чтобы калечить.

Чинить все? А у нас будет титан? Тогда я его починю... Не будет? Жаль...

В рукопашной, конечно, орка убью, но стрелять же не умею, лазган как дубинка же используется. Не такая уж и имба :)

Кселлос, Мунроуз, ХайвТирант, ришеле, ПРИНЯТЫ

Джум, дописывай в квенте о том, как получил аугметику и как получил пистолет. Да и квенту хочу более развёрнутую.

Извиняюсь, кого игнорил сегодня днём. На работе пару строк флуда написать всегда успевается, а вот рассматривать заявки и принимать их - не очень (да и голова другим забита).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...