Grey Shrike Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет, это мой первый более-менее внятный ростер. Все игры играл на уровне "битвы за черный предел", так что многого не ждите) Хормагантов использовал вместо горгулий, так как минек горгулей нет. В общем, не судите строго, леплю из того что есть (еще правда нужно 3ех хайвгардов купить): == HQ == Swarmlord Brood (340 pts.) Swarmlord (1) = 280 pts. Tyrant Guard (1) - Scything Talons = 60 pts. == Elites == Hive Guard Brood (3) = 150 pts. Hive Guard Brood (3) = 150 pts. Doom Of Malan'tai Brood (130 pts.) Doom Of Malan'tai (1) = 90 pts. Mycetic Spore (1) = 40 pts. == Troops == Hormagaunt Brood (25) = 150 pts. Termagant Brood (20) - Fleshborer = 100 pts. Termagant Brood (20) - Fleshborer = 100 pts. Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat, Taken As Troops = 195 pts. Tervigon (1) - Stinger Salvo, Toxin Sacs, Cat, Taken As Troops = 185 pts. == Total == 1500 pts. Как недостаток вижу пока наверно низкую маневренность.. Тервигонам оставлю ФНП) Что улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Можно разменять швармфюрера и хормогантов на двух крылатых тиранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Можно разменять швармфюрера и хормогантов на двух крылатых тиранов. Я полностью согласен, что это будет более разумное вложение очков.. Против техники и флаеров особенно. Но не могу удержаться, хормаганты и свармлорд очень нравятся) И еще вопрос: никто не использовал тиранида прайма+веномтроп? Скажем, прячущимися за тригоном? Плохое вложение очков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я полностью согласен, что это будет более разумное вложение очков.. Против техники и флаеров особенно. Но не могу удержаться, хормаганты и свармлорд очень нравятся) И еще вопрос: никто не использовал тиранида прайма+веномтроп? Скажем, прячущимися за тригоном? Плохое вложение очков?) Веномтроп нужен только если в СЭШ, да и сомнительно. Или кидать на споре штучку в дроплитсах, чтобы всем кавер раздавал и ганты/тираны не лопались быстро. Его нужно думать, я им играл больше при СЭШ МСУ, там он слабо себя показал, но это было еще в 5ке. По самому ростеру - нраица. Можно оптимизировать примерно так: Убрать щитка, перетащить одного терви в хаку и делать его варлордом. В итоге дилема - убивать или дорогого бафера или варлорда. В любом случае у нас стратегическое преимущество: или сохраним один ВП от слейварлорд, так как сил на всех сомневаюсь, что хватит, или доведем до ХТХ бивня и пробафам всю армию. Хурму заменить на гаргулек. Яд обязательно - фч по вкусу, можно ждать фч от фюрера. Пересмотреть количество гантов. Второй отряд по сути уже не нужен. Можно поколдавать на счет споры и девуверов первому отряду. Больше гаргулек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо, скажите только что такое СЭШ МСУ, и кто такой ВонДен и как он связан с ближним боем у тиранид.. А то краем уха слышал, но ниче не понимаю что происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо, скажите только что такое СЭШ МСУ, и кто такой ВонДен и как он связан с ближним боем у тиранид.. А то краем уха слышал, но ниче не понимаю что происходит) СЭШ - Стоим и Стреляем. МСУ - юниты в минимальной численности, от чего строится тактика. ВонДен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 СЭШ - Стоим и Стреляем. МСУ - юниты в минимальной численности, от чего строится тактика. ВонДен Буду знать, спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти