Tuzz Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 forums.warforge.ru/index.php?showtopic=148463&st=0&#entry2802909 Поедет кто?Если команда все таки будет,то я поеду бретоннией... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бретонии у тебя есть на 2400? а покрашенной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бретонии у тебя есть на 2400? а покрашенной? С пегасами проблеммы,а конная часть к 24 февраля будет...ты ж знаешь мой покрас за 2 дня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я скорее всего буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ты ж знаешь мой покрас за 2 дня) не смущает что в Москве могут забанить за говнообмаз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) турнир с непокрасом. На весеннем кубке непокрас запрещен. не смущает что в Москве могут забанить за говнообмаз? Банить мы, конечно, за плохой покрас никого не будем. В конечном счете каждый сам решает, какой уровень покраса будет на его моделях. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я бы съездил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если вы реально хотите поучаствовать, то быстрее собирайтесь с мыслями. Там уже места кончаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.