Domovoy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Приветствую вас Уже довольно давно не получалось у меня осознанно подвигать на столе миниатюрки и наконец понять что и как в новой редакции, но все меняется и вот пробую найти новый для себя вариант бладов для наигрывания. Буду признателен вам за помощь - стоит оно или забывать и начинать все с нуля. HQ1: Dante - 225 Elite1: Chaplain - 100 Elite2: Corbulo - 105 Elite3: Terminator Assaulе Squad (2 LC, 3 TH) - 215 Troops1: 5 Scout Squad (5 SR) -75 Troops2: 5 Scout Squad (5 SR) -75 Troops3: DC Dreadnought - 125 Troops4: 5 Sanguinary Guard (2 PA, 3 PS) - 200 Troops5: 5 Sanguinary Guard (2 PA, 3 PS, Chapter Banner) - 230 Troops6: 8 Death Company (2 PA) - 190 in transport 1 HS1: Storraven (TL LC, TL MM) - 200 Transport1: LR Redeemer (MM) - 250 Total: 1990 +10 очков на что-нибудь мелкое Планируется играть в атаку по возможности. Корбуло вместе с ДК и по идее повышает их выживаемость. Данте дает ХнР тем же ДК или же терми. По гардам не уверен смогут ли они сейчас играть в таких количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А кто где катается? советы: Карбуло дает братьям терминаторам больше(даже неожиданно в защите). В дезкомпани можно дать фист вместо одного топора а лучше молот(монстробой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А кто где катается? советы: Карбуло дает братьям терминаторам больше(даже неожиданно в защите). В дезкомпани можно дать фист вместо одного топора а лучше молот(монстробой). Я извинияюсь(если ошибаюсь) , но зачем Карбуло с Дк ездить? У них ведь родной Фнп естью [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Я извинияюсь(если ошибаюсь) , но зачем Карбуло с Дк ездить? У них ведь родной Фнп есть Да и Гварды в реалиях 6 редакции ИМХО хуже стали-Атак мало и инвуля нет, как мне кажется им лучше знамя дать и с ассолтниками водить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я извинияюсь(если ошибаюсь) , но зачем Карбуло с Дк ездить? У них ведь родной Фнп есть Для защиты от стрельбы и в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Для защиты от стрельбы и в хтх. Одна проблема, его могут вытащить на челлендж из ДК, иля я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Одна проблема, его могут вытащить на челлендж из ДК, иля я не прав? его вызывают, он отказывается, вунды распределяем все равно через него и его фнп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Одна проблема, его могут вытащить на челлендж из ДК, иля я не прав?отказаться можно, потеряешь только его атаки. они у него и так не шибко сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ДК и правда пожалуй стоит выдать фист/молоток, спасибо) Почитал кодекс Темных ангелов и там нашлось много интересных и диковиных штук. Первое что захотелось попробовать - Блэк кнайты (ДА как союзники): HQ1: Reclusiarch (Melta Bombs,Warlord) - 135 Elite1: 5 Terminator Assault Squad (TH+SSx5) - 225 Troops1:9 Death Company (Power Axe x1); Power Fist x1) - 220 in Transport1 Troops2: 5 Scout Squad (Sniper Rifle x5, Melta Bombs) - 95 FA1:3 Attack Bike Squad (Multi-melta x3) - 150 HS1:5 Devastator Squad (Missile Launcher x4) - 130 HS2:Stormraven Gunship ( Twin Lascannon; Twin Multi-melta) - 200 Transport1: Land Raider Redeemer (Multi-melta) - 250 Total: 1405 HQ1: Interrogator-Chaplain (Mace of Redempion, Bike) - 160 Tropps1: 5 Tactical Squad (Lascannon) - 90 Tropps2: 5 Tactical Squad (Lascannon) - 90 FA1: 6 Ravenwing Black Knights (Ravenwing Grenade Launcher x2) - 252 Total: 592 Grand total: 1997 Вопрос по Корбуло/присту - стоит ли в этот ростер провобовать фнп для терми добавлять? И в целом под вопросом ШР - на первый ход его нет, на второй он терми под чарж на расстоянии как я понимаю не высадит по новым правилам, в итоге они будут в хтх только на третийход в лучшем случае. Ростером буду пробовать играть в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти