Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW [1999+1]

Рекомендуемые сообщения

Как то пару дней назад меня попячили блады, и тут я подумал, может опять за маров поиграть? Вот собственно что и вышло.

HQ1 : Wolf Lord on Thunderwolf mount (45) Runic armour (20) Thunder hammer and Storm Shield (60) Saga of the Bear (35) + wolftooth Necklace (10) - [270]

HQ2 : Rune Priest Runic Armour (20) - [120] Divination

HQ2 : Rune Priest - [100] Living Lightning + Jaws of t World Wolf.

Elite1 : 1 Wolf Guard in TDA (33) + 2 Wolf Guard with combi-melta and Wolf claws (76) + 1 in TDA with combi-melta (38) + 1 in TDA with 1 Cyclon ML (63) - [195]

Troops 1 : 8 Grey Hunters Meltagun (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [150]

Troops 2 : 7 Grey Hunters Meltagun (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [150]

Troops 3 : 8 Grey Hunters Meltagun (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [150]

FA1: 5 Thunderwolf Cavalry 2 storm shield 1 Thunder hammer (90) - [340]

HS1: Long Fangs Pack 5 missile launchers (50) - [140]

HS2: Long Fangs Pack 5 missile launchers (50) - [140]

HS3: Long Fangs Pack 5 missile launchers (50) - [140]

Transport 1 : Rhino [35] - Troops 1

Transport 2 : Rhino [35] - Troops 2

Transport 3 : Drop Pod [35] - Troops 3

Гвард в ТДА идёт в фангов, в другой отряд идёт гвард с Циклоном, в 3й идёт прист в 2+ арморе. Всё это - защита фангов от флаеров ХСМ.

Гвард с комбиком в ТДА топает к 3 трупсе с Мельтой, они грузятся в под и сбрасываються на врага. 2 Рины за спинами кавалерии едут к ним на поддержку. Вот как то так.

Собственно ростер составлялся с целью контрить флаеры именно ХСМ. То есть защита фангов с их усилением. Понятное дело что дракоши будут переть на моих Волков. Но если наш ход первый - то мы с огромной вероятностью окажемся в ХтХ, из которого не вылезем в ту же фазу.

Изменено пользователем BlackRider67

быть может, всех грей хантеров пересадить на поды? две пачки в деплое врага качественней расстроят врага на старте игры, и даже мб кто-то из них выживет до приезда кавалерии

Думаю стоит попробовать поменять 5 кавалериста на еще одного лорда и волчков на остаток.

Думаю волчки вполне довезут Папок до хтх, а там уже боятся должны их.

Такой же Лорд, но с фистом и без саги стоит 230 очей, разница с кавалерией 110 очей- это или 12-13 волчков или чуть поменьше, но хватит на минорный тюнинг армии.

Но надо тестить.

Почему у приста руник, а не термоармор? Там же стоимость одинаковая, насколько я помню... Или 5птс разницы.

Может проще взять скайшилд лэндинг пад,

чем каждый раз колдовать с расстановкой фангов,

подставляю под огнемент модели с 2+ сэйвом?

Неверная расстановка - и будут стоять одинокие гарды с пристом :).

Скайшилд + 3 по 5 фангов + голый рунприст с девинэйшенем.

руник дает тот же 2+, но может ныкатся в рины и резать на свипе, ну и лишнюю атаку за пистолет имеет.

Играл против волков на нове с 11тью подами , очень впечатлился, они реально могут играть от атаки. А это как то уже не то, не знаю кого это напряжет даже, уж тожно не хсмов или демонов.

Дай денег на 11 подов :D

Не напряжёт говоришь? Не верю! Да, у нас нету хорошей защиты от флаеров (даже плохая - и та плоха), а по земле эти войска размазывают кого угодно. Уже несколько раз в этом убедился.

К тому же дроп под армии мне совершенно не симпатизируют.

С большинством элитных отрядов они на раз два справляются.

скорее наоборот ) они справляются хорошо с домашними скорингами , и стрелюками.

с лордом - другое дело , если он будет вунды в свой 2+/3++ засасывать. а сами по себе они уступают любому другому боингу (

Именно по этому я предлагаю 2 Лорда- пусть мелкие волчки ловят всю стрельбу(в основном с 2 ап)- а Лорды, доехав крушат в ХтХ.

А там второму присту на ТДА насобирать можно очков, сэкономив пару волчков.

Изменено пользователем PRINCKROVI

Играл против волков на нове с 11тью подами , очень впечатлился, они реально могут играть от атаки. А это как то уже не то, не знаю кого это напряжет даже, уж тожно не хсмов или демонов.

На 11 подах O_o !?

А с какой начинкой подавали поды?

скорее наоборот ) они справляются хорошо с домашними скорингами , и стрелюками.

с лордом - другое дело , если он будет вунды в свой 2+/3++ засасывать. а сами по себе они уступают любому другому боингу (

Ну я оми вырезали за 4 хода:)

[ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ]шй

На 11 подах O_o !?

А с какой начинкой подавали поды?

Вероятно по 5 волков с мельтой+вульфгарды и присты

Изменено пользователем Krowe

На 11 подах

Может двойной фок или союзники.

А может фангов тоже в поды засунули, аля 3 элиты + 4 трупсы + 3 хс.

Может двойной фок или союзники.

А может фангов тоже в поды засунули, аля 3 элиты + 4 трупсы + 3 хс.

Не помню точно как там все было, но выглядело это вот так Некоторые поды были пустыми.

А что если ростер переделать с учётом ИА?

HQ 1 : Rune Priest Runic Armour (20) - [120] Divination

HQ 2 : Rune Priest Runic Armour (20) Meltabombs (5) - [125] Living Lightning + Jaws of the World Wolf.

Elite 1 : 1 Wolf Guard in TDA (33) + 3 in TDA with combi-melta (114) + 1 in TDA with 1 Cyclon ML (63) - [210]

Troops 1 : 10 Grey Hunters 2 Meltaguns (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) Power Axe (15) - [195]

Troops 2 : 8 Grey Hunters Meltagun (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [150]

Troops 3 : 8 Grey Hunters Meltagun (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [150]

Troops 4 : 8 Grey Hunters Meltagun (5) Wolf Standart (10) Mark of Wulfen (15) - [150]

FA1: Storm Eagle 2 TL wing mounted Lascannons (60) 1 hull mounted multi-melta (15) - [300]

HS1: Long Fangs Pack 5 missile launchers (50) - [140]

HS2: Long Fangs Pack 5 missile launchers (50) - [140]

HS3: Long Fangs Pack 5 missile launchers (50) - [140]

Transport 1 : Drop Pod [35] - Troops 2

Transport 2 : Drop Pod [35] - Troops 3

Transport 3 : Drop Pod [35] - Troops 4

Fortification - Skyshield Landing Pad - [75]

Всё вроде бы просто и понятно. 10 парней сидят в единственном флаере и по выходу пытаются выжить и вчарджить после что нить хорошее. С ними прист с плазмопистолетом

Гварды с народом в поды и падают там, где нужно. фанги на площадке сидят в 4 инвуле от фсяких имбо флеймеров и другой приблуды.

Изменено пользователем BlackRider67

Попробовал сегодня я их и серых против ДК бладов (кмк самые эквивалентные бойцы)

Клавсы не впечатлили по 3м причинам: 1 - нет реролов без вульф приста. 2 - меньше ВС 3 - нету рерола всех 1ц.

Но может быть а не правильно их готовлю? если так, то не подскажешь как ты их видишь?

Клавсы не особо, можно с 5 огнеметами погонять, можно наверное попробовать покурить Лукаса.

но укаченые серые с термосержантом( а может и Арьяком) злее и дрилят недурно когда надо.

пока вместе с фаном пользу приносят только мотоциклетные клавсы в качестве возителей попы рун приста, если нет союзных возителей в армии. там у них линканутые болтеры которые не сильно восприимчивы к 3 бс- можно безпалевно из них пострелять во что-нибудь медленное и можно побить морды чему-нибудь хилому типа скаутов, а потом после боя за кружечкой эля рассказывать что волчьи новобранцы самые злые из всех новобранцев))).

Нафига тебе нужен игл за 300 очков?Прикол игла-в 20 посадочных местах,а здесь он не используется.Вот если туда дк-шников, а так ли он тебе нужен в этом ростере?

Он нужен чтобы не испытывать сильных проблем (сильнее стандартных) при сбивании флаеров врага. Ну и в кретический момент подтягивать народ туда, куда надо.

Вообще этот ИГЛ фан и плюш - дорогой он очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...