Ervine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто-нибудь когда-нибудь использовал эту убер-комбинацию в игре? Не могу понять, в чём польза ограм от вложения ок. 400 поинтов, которые можно потратить на отряд в 8 гатов например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Создал тему, задал вопрос, сам себе ответил. Молодец) А еще охотник занимает очки героев, которые в некоторых ростерах забиваются бсб и магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если я чего-то не понимаю, это не значит, что кто-то другой не познал дзен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если я чего-то не понимаю, это не значит, что кто-то другой не познал дзен.)Можно поиграть в парня со стальными яйцами - гаты с лордом, гаты с лордом, бсб, стоунхорн с хантером, пачка фангов и второй стоунхорн. Может пушка влезет. Много хард хиттеров, но меджик не держим от слова совсем. Не играл, только прикидывал ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 BSB + Хантер на Стоунхорне это уже 510, т. е. формат должен быть от 2550. Rondebar прав, без БСБ придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) BSB + Хантер на Стоунхорне это уже 510, т. е. формат должен быть от 2550. Rondebar прав, без БСБ придётся. Уж не знаю, как ты так считаешь, но где-то явно закралась ошибка ;) В 2400 отлично лезут Хантер на слоне и БСБ. В нормальной закачке, надо сказать. Ростер на 3 слонах мне нравится, он красивый и необычный. Я такой буду пробовать, нужно только еще 1 открасить :) ЗЫ. Rondebar, кстати, не говорил, что придется без бсб. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 2400 отлично лезут Хантер на слоне и БСБ. О! был не прав! тупанул-то как)) Ростер на 3 слонах мне нравится, он красивый и необычный. Я такой буду пробовать, нужно только еще 1 открасить :) Слоны разные? кто ещё в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ben Curry вот такой ростер рисовал. Tyrant, Great Weapon, Heavy Armour, Trickster’s Helm, Talisman of Endurance, The Other Trickster’s Shard Hunter on Stonehorn Firebelly, Hellheart 9 Ironguts, Full Command Lookout Gnoblar, Banner of Swiftness 5 Ogres, Extra Hand Weapon, Bellower 7 Maneaters, Standard Bearer, Extra Hand Weapon, Dragonhide Banner Stonehorn Stonehorn Вариант для парней с железными яйцами, но зато играть таким должно быть весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Злой ростер!) яйца не яйца, но противнику ещё решить надо в кого пулять) а почему у огров не фисты? может одного итера на пару кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) А может так Маг 4 уровня со свитком диспела 310 БСБ с +1мува 145 Охотник на Зверюге с шитом от первого хита и разовой 4+вардой. 400 9железнопузых со знаменем +1лд и гнобларом 417 3 огра с парным оружием 93 4 отряда по 10 гнобларов 4*25=100 5 кошек со знаменем переброса 1. 410 Две Зверюги 2*250=500 25 очков остаётся можно героев покачать можно взять кошку. 5-6 отрядов ненужных ставим потом только железнобрюхих, кошек и монстру. вся надежда на +1Т или реген. ну и 7 мув у всех важных отрядов. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я же говорю, ростер не мой :) Так что почему там нет котов я не знаю. ЗЫ, мой вариант был нарисован за неделю до публикации ростера Бена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Огры без бсб - это выдумка сатаны))) Надо на расстановке держать дистанцию в 7 дюймов, но при этом как-то попадать под 9Лд тирана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Огры без бсб - это выдумка сатаны))) Надо на расстановке держать дистанцию в 7 дюймов, но при этом как-то попадать под 9Лд тирана))) Я так понимаю, что как раз одна из фишек этого ростера (почему и не взяты всякие кошки и гноблары), что все юниты кроме гатов и 5 огров - ItP (то есть лидак кидать не придется), а на второй ход уже ХтХ с 5 нарезателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А мамонты разве ИТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А мамонты разве ИТП? Да, из-за френзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) А мамонты разве ИТП? Так он бешенный.(опять таки опередили) Но без 9 лд с перебросом играть с тремя бешенными монстрами не очень удобно. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Да, из-за френзи. А френзя без бсб это не "выдумка сатаны"?)) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А чего думать? К Тирану кидать солнышко... Зверушки, пусть лопают диверт и оввераняться куда-то там в поля... В общем если не выиграть ход, то печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А чего думать? К Тирану кидать солнышко... Зверушки, пусть лопают диверт и оввераняться куда-то там в поля... В общем если не выиграть ход, то печаль... Ага, и именно поэтому в этом ростере нет гнобларов и тигров - с ними вероятность получить ход ниже. Построение я так понимаю следующее два стоунхорна по бокам от коробки гатов, по флангам менитеры и хантер. Коробка прет тупо вперед - через диверт, спасясь от доворотов стоунхорнами в 1 дюйме от коробки. Хотя яйца все равно должны быть железные - один заваленный слоном 9 лидак и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зато не стандартно, весело и вызывает уважение у проходящих мимо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти