pesa Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Покрасил вичхантера для клубной армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как по мне, так отлично, приятно и сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо, именно так и старался покрасить) Чтобы новичков цепляло посильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хорош! Который раз замечаю, что миньки Охотников мне нравятся намного больше остальных, есть в них что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Думаю это харизма и внутренняя угроза, хорошо переданная образом и позой - хмурое одноглазое лицо выглядывающее из-под шляпы и рука на рукояти пистолета - он какбе реально говорит что сейчас ты умрешь))) Алсо, мне самому минька очень напоминает кота в сапогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А вообще это нормально? Стрелять правой рукой и целиться левым гразом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А вообще это нормально? Стрелять правой рукой и целиться левым гразом? А если в упор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Красавец! Ведьмы дрожат и падают в обмороки :) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Хороший покрас) Красавец! Ведьмы дрожат и падают в обмороки :) ведьмы завидуют шляпе с розовым перышком, несомненно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем большое спасибо) А перышко думал синим сделать, но понял что будет одна линия из синих элементов - камень в шляпе, перо, камень в мече. А это не есть хорошо) К тому же розовый отличный цвет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Веселенький такой. Хотя мне казалось, что крысы в среднем были покрашены лучше. Чистоват, но для стола супер чойз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти