Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пытался ли кто-нибудь сажать на ДЭ-колда всадника - завра? муторно ли\нормально ли выглядит?

Пытался ли кто-нибудь сажать на ДЭ-колда всадника - завра? муторно ли\нормально ли выглядит?

img0318640x480.jpg

Нужно обтесать седлуху на холодном; у завра нужно будет долепить таз, там остаются довольно большие зазоры между деталями. А так выглядят нормально.

Могу сфотать с других ракурсов, если надо.

Изменено пользователем Ренар

У меня два героя таких. Смотрится несколько специфично, но ИМХО все равно лучше чем на родных:

z_e64981d5.jpg

Спасибо большое! Сомневался, стоит ли гробить колда и завра на такое - теперь не буду)

Я делал такого плана заврика, мне понравилось больше чем на родных.

Руки приложить конечно надо, но выходит именно хищник а не ящерица на корове.

Собственно к вопросу об интересных конверсиях - клевый мутант получился из завра, головы дарковского колда и тушки льва из набора с хаевской коляской.

Я же правильно понял, что сажать можно и темпла и простого завра? и примерно - сколько времени это может занять у полного нуба?)

Я же правильно понял, что сажать можно и темпла и простого завра? и примерно - сколько времени это может занять у полного нуба?)

Мы вроде как сажали изначально кавалеристов. У них ноги к тому больше предназначены и поза. А дальше голову и обвес можно ставить и с других посонов - темплы там и так далее.

На самом деле, наши, дарковские колды намного лучше смотрятся - ибо они хищные

Получил на руки набор колдов ящерских, новая порция вопросов)

ДЭ-зверей пока нет - много ли колдовства с наездником? Сложно ли будет перепилить готового? И залейте кто-нибудь пожалуйста фото, что бы седушку видно было)

Изменено пользователем Фиолетовый Лев Счастья

• 2 недели спустя...

Пни меня ввечеру в личке - я заставлю себя достать фотоаппарат.

Вообще с верхушкой проблем-то не особо - завр собирается как обычно. Руки-головы берутся из подручных наборов или оставляются родными.

Но седло толстое - его не особо удобно гнуть, так что проще сажать ящера с седлом как есть, а щели между седлом и тушкой забивать зеленкой.

Изменено пользователем Riel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...