Void Zombie Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пытался ли кто-нибудь сажать на ДЭ-колда всадника - завра? муторно ли\нормально ли выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Пытался ли кто-нибудь сажать на ДЭ-колда всадника - завра? муторно ли\нормально ли выглядит? Нужно обтесать седлуху на холодном; у завра нужно будет долепить таз, там остаются довольно большие зазоры между деталями. А так выглядят нормально. Могу сфотать с других ракурсов, если надо. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня два героя таких. Смотрится несколько специфично, но ИМХО все равно лучше чем на родных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо большое! Сомневался, стоит ли гробить колда и завра на такое - теперь не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я делал такого плана заврика, мне понравилось больше чем на родных. Руки приложить конечно надо, но выходит именно хищник а не ящерица на корове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Собственно к вопросу об интересных конверсиях - клевый мутант получился из завра, головы дарковского колда и тушки льва из набора с хаевской коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я же правильно понял, что сажать можно и темпла и простого завра? и примерно - сколько времени это может занять у полного нуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я же правильно понял, что сажать можно и темпла и простого завра? и примерно - сколько времени это может занять у полного нуба?) Мы вроде как сажали изначально кавалеристов. У них ноги к тому больше предназначены и поза. А дальше голову и обвес можно ставить и с других посонов - темплы там и так далее. На самом деле, наши, дарковские колды намного лучше смотрятся - ибо они хищные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Получил на руки набор колдов ящерских, новая порция вопросов) ДЭ-зверей пока нет - много ли колдовства с наездником? Сложно ли будет перепилить готового? И залейте кто-нибудь пожалуйста фото, что бы седушку видно было) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Фиолетовый Лев Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Пни меня ввечеру в личке - я заставлю себя достать фотоаппарат. Вообще с верхушкой проблем-то не особо - завр собирается как обычно. Руки-головы берутся из подручных наборов или оставляются родными. Но седло толстое - его не особо удобно гнуть, так что проще сажать ящера с седлом как есть, а щели между седлом и тушкой забивать зеленкой. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти