Diho1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Doomweel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Приятно глазу, контрастно. Нормальный металл и дерево. Аккуратно. Мне нравится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diho1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за отзыв!:) Кстати, основной цвет металлического каркаса колеса медь. А краска называется почему то бронза. Ну и я видел много покрасов, когда окисление на меди делают как убронзы, то есть зелено-голубое. Хотя медь окисляется темно-коричневым цветом. Почем3у так назвали краску - я не знаю Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Diho1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Только что заметил: а где подставка? =) С ней, ведь, будет смотреться ещё круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Флаг пропал куда-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Флаг пропал куда-то ) не иначе как на бсб пошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diho1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я просто пока не представляю как ровно нарисовать четкий геометрический рисунок. Вообще, мне не нравится размеры этого флага, непропорционально большие. Думаю, можно флаг немного переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти