РВД Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Значительно лучше, только с рисками неправильно. Сегодня вечером посижу - постараюсь на эту тему фоток понаделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) тут просто площадь польше и блендинг делать проще показалось) прехересные ноги сложны достаточно в покрасе, площадь маленькая, да и заклепок этих полно Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ввиду небольшой полученной травмы пальцев правой руки не смогу практиковать уроки в ближайшие для 3-4, потом надеюсь заживвет. Но все еще жду умных идей и полезных советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Лечись. У меня комп сдох, так что я тоже в автономном плавании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну вроде подзажило, палец нормально сгибается, пишу без проблем, красить пока не пробовал, но думаю смогу! Готов продолжать! Как там твой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вроде подзажило, палец нормально сгибается, пишу без проблем, красить пока не пробовал, но думаю смогу! Готов продолжать! Как там твой комп? Новый комп будет в субботу, но уже завтра выложу продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Новый комп будет в субботу, но уже завтра выложу продолжение. О, отлично) а пока я в перерыве игровушным лутазом развлекался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) рефлексы на ноге. все тоже самое, только меньше слоев и высветлял песочным. Можно взять любой песочный или костяной, или даже хаки. оно же на палитре и еще высветлил броню выше колена. Она должна быть темнее, естественно. Уже на фото заметил, что нужно подвести чёрным стыки пластин. Вторая нога, или ещё кое-что о полосочках 1- несколько слоёв выстветления, как на предыдущей ноге 2- ещё высветления и риски. Заметь, что риски на тон-два светлее оттенка брони. Т.е. более темные риски по краям, более светлые - ближе к середине. 3-финальные высветления и несколько ярких рисок 4- кое-где (на обеих ногах) над светлыми полосками нарисовал тёмные, чтобы показать глубоки зарапины. Их должно быть немного, иначе будет некрасиво. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти