ЛеSник Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Изрядно помотался по москве, но таки купил все что нужно. в магазине в который я сначала приехал, вообще ничего нужного не было(( Заодно купил бывший scorpion green, что бы делать свечение из глаз зеленым и не мешать гоблин грин ради этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А почему, кстати, зелёное свечние, а не, скажем, красное или синее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну у меня основной цвет всей варбанды Синий с зелеными языками пламени на арморе, и с зелеными деталями. Хавоков я решил сделать как выходцев из жв, но что бы они гармонично смотрелсь с очтальными, нужно добавить похожих деталей, и раз у нас синий наплечник и тряпка, то надо добавить что то зеленое, а кроме свечения нечего) К тму же оно достаточно инфернально будет смотреться) Но если оно так уж сложно( именно зеленое) то можно и синее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Но если оно так уж сложно( именно зеленое) то можно и синее сделать. Да без разницы, просто были интересны мотивы. http://paintingclinic.narod.ru/Eyes.htm почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Да без разницы, просто были интересны мотивы. http://paintingclinic.narod.ru/Eyes.htm почитай Да, читал, пробовал, не особо классно получалось но когда нибудь получится. Возможно я просто перебарщивал с глазировкой. Тут кстати пропущен последний абзац который есть в оригинале статьи И еще, никогда не имел дело с валеховским красками, плэтому решил затестить свежекупленный black brown. И что то он какой то адски жидкий, прям как вошки от ГВ. Так и должно быть, или что то с ним не так? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И что то он какой то адски жидкий, прям как вошки от ГВ. Так и должно быть, или что то с ним не так? Перед употреблением, банку нужно очень хорошо потрясти. А так да, они пожиже ГВшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ок, буду трясти) в принципе я готов начинать красить в ударных темпах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Жду отмашки от тебя что бы начинать красить. Ибо желания вагон, а ожидание его потихоньку разгружает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ок. Начну тогда то что готово, конверсию доделаю в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Итак с чего начнем? мне почему то кажется со стального на доспехах :) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Итак с чего начнем? мне почему то кажется со стального на доспехах :) Начнем с ног сзади. если нужен оттенок именно железа, база German cam. Black Brown, высветление с белым если нужен более "стальной" - добавь в базу чуть-чуть синего или бирюзового когда будешь высветлять рефлексы (зеленый) можешь вместо белого использовать костяной или песочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ага, лады, приду домой -попробую . только главный вопрос, мы это ж блендингом делаем, так? или можно слоением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ага, лады, приду домой -попробую . только главный вопрос, мы это ж блендингом делаем, так? или можно слоением? да без разницы. Если развести краску пожиже и потом влажной кистью размыть границу между слоями, то слоение магическим образом превращается в блендинг) http://handcannononline.com/blog/2012/02/2...sic-principles/ только я ленивый и пользуюсь одной кистью, чего и тебе желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Блин, наделал что то такое, что даже фоткать не хочется, сбегаю пока за спиртиком и подожду пока ты начнешь красиь своего с пошаговыми фотками :rolleyes: хотя... "Раскрывающийся текст" вдруг что посоветуешь Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, суть правильно понял. Дальше дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 значит я все правильно делаю? буду тогда вторую ногу мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) значит я все правильно делаю? буду тогда вторую ногу мучать подожди пока я ногу своего замучаю, будет ещё нагляднее Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ок, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 приступим: 1 - чистый German cam. Black Brown. Базовый слой. 2 - первый слой высветлений. Покрыл почти всё, кроме самых-самых глубоких теней 3 - ещё два слоя высветлений 4 - четвертый слой высветлений 5 - пятый слой высвелений. Клал два раза, тк. после размывания в центре слой начинает просвечивать. По краям нарисовал пару рисок. 6 - шестой слой. еще больше рисок. подвел грани. 7 - ещё один слой. ещё риски, подвысветлил грани и клёпки. 8 - плохо видно, но слой высветлений уже не чисто вертикальный и без размывки. места пересечения рисок высветлил точками. 9-10 - еще два слоя, риски, высветление граней и клёпок. Высветления уже не всей поверхности, а только снизу 11 - чистый белый (жидкий как молоко). блики точечками крутный план на палитре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ого, значит я таки неправильно делал. попытаюсь повторить это, хотя я не очень уверен в своих силах... [ Добавлено спустя 18 секунд ] ого, значит я таки неправильно делал. попытаюсь повторить это, хотя я не очень уверен в своих силах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тут не ничего сложного или секретного. Надо просто набить руку. Сейчас попробую описать технику: площадь слоя мысленно делишь на 4 части. На средние две части крадешь краску, после чего чуть влажной кистью "смываешь" краску из центра на края. Соответственно на краях должен получиться полупрозрачных слой, а в центре менее прозрачный. Бывает так, что весь слой начинает просвечивать, тогда нужно покрыть ещё раз. [ Добавлено спустя 14 минуты 52 секунды ] Цвета Dark Sea BLue (VMC) и Iraqi Sand (VMC). Дарк Си делается из черного с небольшим количеством бирюзового, вместо Ираки Сенд можно взять любой костяной или песочный. Никакого блендинга, только слоение. на палитре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хз, по моему в сравнении с тем что было изначально получилось еще хуже(( "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 попробуй еще раз. У тебя получаются слишком резкие переходы цвета. Или лучше заведи тренировочную модель, на которой можно безболезненно практиковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня когда я пытаюсь "размазать" с центра в края, краска просто забивает собой слой что был ниже. А разведу чуть сильнее, то она сразу растекается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 "Издевательства над другими ногами " тут уже вроде лучше. Только я забыл про пятку и краска засохла. В остальном вроде получилось? Царапины толстоваты правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти