decoy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не ну орков же орков на них. Стильные бестии - конечно лепи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 TRUEvector, спасибо за портрет, мне бы его еще визуализировать - а то в сети пока ничего толкового не нашел. ) decoy, ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Круто! Из кого слеплены последние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Юрий Игоревич, альтернатива, хозяин появится - напишет, я не в курсе. Напишу только то, что как по мне слишком много "рогов", действительно смахивают на дикобраза + такое впечетление, что мастер-модель у них падала несколько раз, после чего отлетевшие рога приклеивали обратно, но не слишком аккуратно... Но в принципе, тушки интересные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) А то развели тут Ниф-Нифов с Наф-Нафами. :) К Ниф-Нифу и Наф-Нафу: "В поисках хорошего арта:" Изменено 31 августа, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Продолжение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти