Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Young Razorgor and his friends

Рекомендуемые сообщения

Эпопея с юным разоргором закончена.

Лак немного съел цвета и дал небольшой отблеск, что меня несказанно обра огорчило.

Весь процесс лепки и фото до лакировки тут.

"Герой этой темы:"
51837027.jpg

15704701.jpg

65807417.jpg

22468241.jpg

"Его "друзья""

0001ije.jpg

0002db.jpg

0003zf.jpg

0005ge.jpg

0006ke.jpg

"Друг №3Wip"

nrrn.jpge9ak.jpg

"Друг №4 Wip"

zcjf.jpg6uno.jpg

Найди 10 отличий =)

5b2a.jpg

Изменено пользователем neZnaika

Все нравится, кроме хвоста, может так и должно быть, но мне он напоминает сардельку.. В остальном он шикарен, гораздо приятнее чем гв-шный оригинал.

Волкодав, да, базу сам оформлял.

MoS, спасибо =)

pesa, предыдущий мой вариант был похож на кисточку, которую засунули плохому художнику в ж... вообщем, этот немного лучше )

Смешная, но вполне себе отличная зверушка.

Я только не понял. Хоть и фото посмотрел. Это из родного разоргора делали лохматого разоргора?

А то грешным делом подумал, что кабана так здорово превратили в сию груду меха и клыков...

Я только не понял. Хоть и фото посмотрел. Это из родного разоргора делали лохматого разоргора?

А то грешным делом подумал, что кабана так здорово превратили в сию груду меха и клыков...

Да, из родного ГВшного.

dsc0002dq.jpg

Мне просто не нравится родной Рейзоргор - посему для своей бистовой армии я попросил Незнайку сделать мне вот такое- результатом доволен :)

Изменено пользователем korgan80

• 2 месяца спустя...

Эти разоргоры из чего конверчены? Или альтернатива?

Покрашено и слеплено очень хорошо, но мне не нравится - действительно скорее миловидные, не хаоситски - уродливые...

coon knight, pesa, cpt Svarog, спасибо за комменты. Хотелось немного "позитива".

Тру_хоббийность, "друзья" это альтернатива, там только рогда долеплены, но не мной - хозяином.

Задача была покрасить кабанов, которые по лесу гоняют =)

Нет, все по "хард кору", только краски и кисть, с аэром было бы легче =) Хотя если очень разведенную краску назвать проливкой, то вполне =)

Эти разоргоры из чего конверчены? Или альтернатива?

Покрашено и слеплено очень хорошо, но мне не нравится - действительно скорее миловидные, не хаоситски - уродливые...

За основу были взяты вот эти: http://www.mierce-miniatures.com/index.php...blr_bst_351_000 свинки + я их немного доработал. Я доволен Хрюшками, они получились ровно такими какими я хотел их видеть за что Незнайке большое спасибо. По поводу Хаоситов уродов у каждого свой вкус, Хаос меняет всё - следы Хаоса на Свинках есть, что правильно но они не свинки Нургла, кроме того Бистмены скорее животные, а животные не уродливы сами по себе ( конечно пока они не начинают охотиться или жрать Вас ). Какие-то "злые" планы могут быть у Шамана - остальные бисты хотят пожрать и напиться + что то поламать и выяснить у кого рога круче остальное их мало заботит.

Изменено пользователем korgan80

• 2 месяца спустя...

Обновил первый пост. Добавил Wip кабана, похожего на большого дикобраза =)

-Дорогой, хочу шубу!

-Сейчас же лето...

-Хочу шубу, шубу, шу-у-уб-у-у-у хочу!....

• 3 недели спустя...

Обновил первый пост "№4 WIP"

-Дорогой, у этой свиньи шуба есть, а у твоей "зайки" нет...

Осталось оформить базы и :image139:

з.ы. заканчивая последнего, задумался над тем, а не слепить ли своего =) Идеи, предложения?

Реквестирую огромного уродливого секача с обломанными клыками из древних легенд Британии и Шетландских островов.

Чтоб с ядовитой щетиной, порванным глазом, свалявшейся шерстью на брюхе, бородавки и шрамы от брачных игрищщщ!

В же не забывайте, что дремучие леса и дикое зверьё в них очень долго оставалось главным ужасом человечества.

Хочу узреть хтоническую мощь свирепых инстинктов аля натюрэль.

А то развели тут Ниф-Нифов с Наф-Нафами. :)

Бревно с глазами - весь вечер веселило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...