neZnaika Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Эпопея с юным разоргором закончена. Лак немного съел цвета и дал небольшой отблеск, что меня несказанно обра огорчило. Весь процесс лепки и фото до лакировки тут. "Герой этой темы:" "Его "друзья"" "Друг №3Wip" "Друг №4 Wip" Найди 10 отличий =) Изменено 22 августа, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хорошо смотрится, цельненько. Базу сам украшал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Шерсть хорошо сделал !! Да и росписано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Все нравится, кроме хвоста, может так и должно быть, но мне он напоминает сардельку.. В остальном он шикарен, гораздо приятнее чем гв-шный оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Волкодав, да, базу сам оформлял. MoS, спасибо =) pesa, предыдущий мой вариант был похож на кисточку, которую засунули плохому художнику в ж... вообщем, этот немного лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Покрас супер. А хвост лично мне не сардельку а руку напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо ) Вполне возможно что рука недавно съеденного врага, которая к тому же дает +1 атаку о.О =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 отличная хрюшка) а про хвост - да, несколько чужеродно из-за гладкости смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Смешная, но вполне себе отличная зверушка. Я только не понял. Хоть и фото посмотрел. Это из родного разоргора делали лохматого разоргора? А то грешным делом подумал, что кабана так здорово превратили в сию груду меха и клыков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я только не понял. Хоть и фото посмотрел. Это из родного разоргора делали лохматого разоргора? А то грешным делом подумал, что кабана так здорово превратили в сию груду меха и клыков... Да, из родного ГВшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Мне просто не нравится родной Рейзоргор - посему для своей бистовой армии я попросил Незнайку сделать мне вот такое- результатом доволен :) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 *Обновил первый пост в теме, добавил "друзей"* Комментируем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 славные свиньи вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Отличные ребята правда они скорее милые, а не страшные, ну да какая разница, главное что клевые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Такие веселые свинята! Мухоморчики, пенёчки - здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Эти разоргоры из чего конверчены? Или альтернатива? Покрашено и слеплено очень хорошо, но мне не нравится - действительно скорее миловидные, не хаоситски - уродливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 coon knight, pesa, cpt Svarog, спасибо за комменты. Хотелось немного "позитива". Тру_хоббийность, "друзья" это альтернатива, там только рогда долеплены, но не мной - хозяином. Задача была покрасить кабанов, которые по лесу гоняют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хорошая база, отличный свин! :rolleyes: Проливками красилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Нет, все по "хард кору", только краски и кисть, с аэром было бы легче =) Хотя если очень разведенную краску назвать проливкой, то вполне =) Изменено 4 мая, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Эти разоргоры из чего конверчены? Или альтернатива? Покрашено и слеплено очень хорошо, но мне не нравится - действительно скорее миловидные, не хаоситски - уродливые... За основу были взяты вот эти: http://www.mierce-miniatures.com/index.php...blr_bst_351_000 свинки + я их немного доработал. Я доволен Хрюшками, они получились ровно такими какими я хотел их видеть за что Незнайке большое спасибо. По поводу Хаоситов уродов у каждого свой вкус, Хаос меняет всё - следы Хаоса на Свинках есть, что правильно но они не свинки Нургла, кроме того Бистмены скорее животные, а животные не уродливы сами по себе ( конечно пока они не начинают охотиться или жрать Вас ). Какие-то "злые" планы могут быть у Шамана - остальные бисты хотят пожрать и напиться + что то поламать и выяснить у кого рога круче остальное их мало заботит. Изменено 10 мая, 2013 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Обновил первый пост. Добавил Wip кабана, похожего на большого дикобраза =) -Дорогой, хочу шубу! -Сейчас же лето... -Хочу шубу, шубу, шу-у-уб-у-у-у хочу!.... Изменено 5 августа, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Глазки хороши А орков посадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Они для бистменов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Обновил первый пост "№4 WIP" -Дорогой, у этой свиньи шуба есть, а у твоей "зайки" нет... Осталось оформить базы и :image139: з.ы. заканчивая последнего, задумался над тем, а не слепить ли своего =) Идеи, предложения? Изменено 22 августа, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Реквестирую огромного уродливого секача с обломанными клыками из древних легенд Британии и Шетландских островов. Чтоб с ядовитой щетиной, порванным глазом, свалявшейся шерстью на брюхе, бородавки и шрамы от брачных игрищщщ! В же не забывайте, что дремучие леса и дикое зверьё в них очень долго оставалось главным ужасом человечества. Хочу узреть хтоническую мощь свирепых инстинктов аля натюрэль. А то развели тут Ниф-Нифов с Наф-Нафами. :) Бревно с глазами - весь вечер веселило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти