Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучники и Нульн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В армии Нульна Да, пара отрядов для разведки и Ко.

т.е. в тематичной армии Нульна на 2 по 5 лучников коситься не будут.

В армии Нульна Да, пара отрядов для разведки и Ко.

т.е. в тематичной армии Нульна на 2 по 5 лучников коситься не будут.

Тут дело не в луке-ружье, а в возможностях этих типов стрелков. Сидят, на военном совете генералы от Нульна и говорят

- Да ну, в жопу эти лучников. 3-я сила, пирсинга нет. Давайте лучше ружей возьмем, благо у моего дяди гуталиновыйпатронный завод.

Вопрос по беку возможны такие войска лучники или егеря в Нульне?

В 6-й редакции в книге Империи были тематические армии (по согласованию с противником). Так вот, в армии "The Artillery Train Of Nuln" (стр. 78) лучники были среди core units, причём без ограничения по количеству отрядов.

Разумеется, для города-государства, являющегося главным промышленным центром ИМперии лучники - вполне тематичный юнит. ВЕдь отряд из двадцати хэндганнеров с комгруппой в армии наверняка уже есть.

Все. В первую очередь то, что Нульн - это City State.

И что мешает городу государству иметь разведчиков нанятых в .......?

Империя немножко не хаос. Нульн - Стирленд это немножко не Кхорн - Тзинч.

Если в армии Нульна упор на пушки с мушкетами, то это не значит, что там не может быть ограниченного контингента лучников.

ну да, на каждого одного лучника если будет по 10 мушкетеров - то более менее, но ведь так не будет? ;)

Я скажу проще. Вы можете хоть все детачменты в своей армии сделать из лучников, но если вы говорите о ТЕМАТИЧНОЙ армии Нульна - пусть это будут нульнские лучники. Сделайте им крутые луки с полиспастами, противовесами, вот такие:

Compound-bow.gif

...только попроще. Пусть у них будут перчатки без пальцев и очки. Пусть у одного в руках будет анемометр:

clip_image015_0001.gif

У другого - буссоль:

000000.jpg

У третьего - транспортир, а четвертый что-то сверяет по блокноту с таблицами. Т. е. пусть это будут лучники, но высоконаучные стимпанк-клокворк гики, которые попадают белке в глаз не за счет того, что с трех лет стояли по пчть часов в день с палкой в руке под присмотром папки-йомена, а за счет научного расчета и высокотехнологичных приспособлений.

И тогда никто не скорчит вам рожу: "Ха, лучники в Нульне!" Усилия приложите.

Изменено пользователем BigCat

У третьего - транспортир, а четвертый что-то сверяет по блокноту с таблицами. Т. е. пусть это будут лучники, но высоконаучные стимпанк-клокворк гики, которые попадают белке в глаз не за счет того, что с трех лет стояли по пчть часов в день с палкой в руке под присмотром папки-йомена, а за счет научного расчета и высокотехнологичных приспособлений.

И тогда никто не скорчит вам рожу: "Ха, лучники в Нульне!" Усилия приложите.

Тогда в баланс этому хай-теку они должны быть инвалидами зрения, либо загипсованы и все лангетках, иначе попадания с 5-6ти будут как-то не тематичны.

[ Добавлено спустя 8 минут 7 секунд ]

лучник Нульна

1741004-500x323.jpg

Ну, я, в общем, все написал в посте, а чукчам-нечитателям все одно лучше бы пойти побить моржа или оленя там заарканить :D

Я пытаюсь сказать, что тематичные армии Империи не собираются по принципам тематичных армий богов хаоса.

И ТЕМАТИЧНЫЙ Нульн может иметь лучников(обычных), а ТЕМАТИЧНЫЙ Кхорн не может иметь магов.

Ну а количество мушкетов на совести Джека713. Вопрос-то по лукам.

все ИМХО, но с верой в свою правоту.

А идея с техно-лучниками супер.

Изменено пользователем Листригон

Ну, я, в общем, все написал в посте, а чукчам-нечитателям все одно лучше бы пойти побить моржа или оленя там заарканить :D

Ты в своей жизни тяжелее ложки в руках что-нибудь держал? Я серьёзно. Как можно приравнивать гаджеты к тренировке физических навыков? Криворукий [Мальчиш плохиш] взял лук и попал белке в глаз, считав показания с погремушки, омг. Для криворуких [censored]ов дешевле и умнее наделать арбалетов.

Я пытаюсь сказать, что тематичные армии Империи не собираются по принципам тематичных армий богов хаоса.

КО: тематичные армии собираются абсолютно одинаково - берется то, что тематично, а то, что не тематично, НЕ БЕРЕТСЯ.

КО: тематичные армии собираются абсолютно одинаково - берется то, что тематично, а то, что не тематично, НЕ БЕРЕТСЯ.

Ну не знаю... В армии нульна - три отряда мушкетеров и один лучников чем не тематично?

Разведка их охотников-следопытов, была у Всех всегда...

Если взять в тематичную армию Нульна лучников, то не возьмешь чего-нибудь другого, тематичного. Вот и весь сказ.

Да,

НО

генералы Империи, они все генералы Империи и несмотря на предпочтения или возможности армий, воюют по примерно одним правилам(т.е. если нужна Нульну разведка(куда без нее), то она у них будет, а учитывая деньги Нульна, будет столько сколько нужно).

Вожди тематичных армий богов хаоса чекнутые отморозки насравшие на здравый смысл и неспособные использовать силы других богов, ибо им ни другие боги не дадут ни свой папка не разрешит.

Сейчас еще заявят, что в Нульне маги не тематично.

Изменено пользователем Листригон

Если нужен Нульну хурриканум - купят.

Если нужен будет папамобиль - возьмут в ареду.

Если нужны будут демигрифы - поменяют Карл Францу на танки.

Отличный бэк!

В конце концов, важен же здравый смысл, который есть у генералов Империи - все же знают, что хэндганнеры не играют.

Изменено пользователем Бернхард

генералы Империи, они все генералы Империи и несмотря на предпочтения или возможности армий, воюют по примерно одним правилам(т.е. если нужна Нульну разведка(куда без нее), то она у них будет, а учитывая деньги Нульна, будет столько сколько нужно).

какая такая разведка в Нульне я вот все пытаюсь понять?

что разведывать?

алебардщиков пошлют, мушкетеров тех же если потребуется, не сильны они в этом деле, не умеют, не хотят, не будут, пушку заряжать умеют, разведывать - не умеют...

пистольеров пошлют - вот тебе разведка боем - быстро шумно - постреляли-свалили, тематично вполне.

какие такие ВСЕ ГЕНЕРАЛЫ ИМПЕРИИ?

у нас нету академии высшего офицерского состава в которой бы учили всех применять лучников для разведки, а пушки для стрельбы по драконам - у нас позднее средневековье, а не регулярная армия...

если все берут все с немного разной пропорцией, то чем будет отличаться армия стирланда от армии нульна? в первой два отряда лучников и один мушкетеров, а во второй наоборот? я их на столе перепутаю, разве что по форме узнаю...

опять гнусные бекофилы мешают честным людям натягивать гумку для кохання на глобус Украины((

на самом деле все просто.

ты красишь армию под Нульн потому что тебе нравится цветовая гамма и бэк?

ну так и крась...

хочешь составлять ростеры которые будут играть не только по фану - делай лучников, хуриканум и что угодно...

вопрос в том, что когда у тебя будет достаточно моделек чтобы выставить не один вариант ростера, то вот в этом случае, выставляя на стол архимага и лучников не надо будет говорить что это тематичный нульн, а захочешь на фановую игру выставить тематичный нульн - возьмешь попов и мушкетеров, БЕЗ ЛУЧНИКОВ

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...