Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучники и Нульн

Рекомендуемые сообщения

Мне казалось, что охотники (то есть лучники-ополченцы) были в любой армии соответствующего исторического периода. Не всегда ж дома морду бьем, куда-то ехать - знать дорогу, стало быть местные трапперы самое то.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нульн - промышленный город. Там не трапперы, а фабрики и мануфактуры.

Граница графств Нульн проходит по границам города? Воюет Нульн только в своих границах?

Если оба Да, то был не прав.

Логично предположить, что 5-10 лучников вполне возможны, а 2 коробки по 20 луков, не вполне тематичны? Как то так.

Логично предположить, что 5-10 лучников вполне возможны, а 2 коробки по 20 луков, не вполне тематичны? Как то так.

Собственно и Я о том же. Если мушкетеров больше раза в три, то цепляться к лукам. Это же не арбали...

Эк меня поглючило. Графство Нульн.

Город на границе рейкланда, стирланда и аверланда. Так что луки одни из любого этого графства (где они есть) вполне подойдут. И конечно не в цветах Нульна.

Изменено пользователем Циник'

Если внимательно прочесть первый пост данной темы , то он не о том бэковы ли лучники в Нульне , а возможно ли такое по бэку.

Не вижу чего-либо что делает это невозможным. Это не вампиры хаоситы или что-то подобное . Или лучников в Нульне сьедают инженеры?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Граница графств Нульн проходит по границам города?

Графства Нульн нет. Это город-государство, находящийся в Виссенланде, и имеющий отдельную от него армию. Как Мариенбург и Нордланд, к примеру (с тем исключением, что Нульн не вышел из состава Империи).

Лично я тематичной армией всегда привык считать ту, в которой основная черта темы преобладает максимально.

Т.е. если Нульн - то только порох,

если степные гоблины - то все на волках,

Понятно, что по беку можно всё натянуть и всё возможно. Но чем тогда эта тема будет отличатся от 100 других?

Судя по моей карте, город на границе трех графств.

Тогда в цветах Нульна лучники быть не могут. А вот арбали почему-то могут.

А уж если чуть чуть виселендских луков добавить, типа рядом с городом крестьян набрали - вполне будет не плохо для армии Нульна. Не в городе ж своем они воевать будут.

Не служил в стейт трупсах Нульна, но осуждаю отсутствие лучников.

Лично я тематичной армией всегда привык считать ту, в которой основная черта темы преобладает максимально.

Т.е. если Нульн - то только порох,

если степные гоблины - то все на волках,

Понятно, что по беку можно всё натянуть и всё возможно. Но чем тогда эта тема будет отличатся от 100 других?

Да чего натягивать. Вот по Бэку арбалеты Ок Нульну. А у Вас только порох. Придумали сами Бэк и давайте им Всех ...

Впрочем по старому Бэку, возможно Вы и правы, только порох, но теперь новый бэк!!.

Изменено пользователем Циник'

А уж если чуть чуть виселендских луков добавить, типа рядом с городом крестьян набрали - вполне будет не плохо для армии Нульна.

Да придумать, как кто-то куда-то попал можно легко. Только если там будут лучники из Виссенланда, рейксгарды из рейкланда и халфлинги из Аверланда, то как-то это уже будет не армия Нульна.

Белые Волки особенно круто выглядят - истинный нульнский отряд.

Изменено пользователем Бернхард

Да Я согласен, что наш-то Бэк по круче ГВ-ного будет. Они ж сами не знают, чего придумали там!

Тематичная армия - логичная армия.

В логичной армии позднего средневековья - логично иметь пистольеров(дворян) скачущих на конях по лесам и селам.

Или нет?

прежде чем делать тематичную армию, смотрим что за фракция,

и да это Империю ВХ похожа на , Великую Римскую Империю, а не наоборот.

Изменено пользователем Листригон

Марина открыла для себя прокладки Оллвейз Ультра. Такие тонкие... Как он и могут защитить ее?

massacre-of-the-innocents-1586.jpg

Prince%20Rupert%20charge%20at%20Edgehill.gif

Правда Бэш ошибается, Империя - это не позднее средневековье, это Новое Время, армия Максимиллиана.

А еще в Нульне Ламийки живут. Со всеми вытекающими....

Изменено пользователем Kotov

Правда Бэш ошибается, Империя - это не позднее средневековье, это Новое Время, армия Максимиллиана.

Ну о том, когда кончилось позднее средневековье спорить не будем, но я о том же.

Кстати, при чем здесь нижняя картинка? Этож года 1580 и дальше.

Или опять Фоменко и Ко все на места поставил?

Объясняю для бековых пацанов из леса - в приведенной книге было два типа рыцарей. С лэнсами и вайт вульфы с кавалри хаммерами. Касаемо наличия комтурии Волков в Нульне вопрос интересный. Три самых больших ордена могут иметь там свои отделения. Надо перечитать армибук с волками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...