ReSeth Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Лиха беда начало. Мой любимый нойзовский самый весёлый на свете ансамбль. Ручки до покраски доходили долго, до фотоаппарата я добиралась ещё дольше. По сути дела, "проба пера". Интересно ваше мнение. Голосовалка на CMON Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Ardat Lail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ни то с фотками, ни то с миниатюрами что-то страшное произошло. Надо перефотографировать на нормальный аппарат. Пока - неплохая цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSeth Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Спасибо. На нормальном мониторе это был действительно страх и ужас... На совсем-совсем нормальный переснять не получилось, но вроде как уже получше: CMON Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ardat Lail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 хорошие такие эмо-марины))) аккуратно и гармонично, в общем, молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Лучше. Но не видно нифига - фотки мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне кажется в синий сильно уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Стоило бы выдать им шлемы от новых рапторов имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSeth Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибки, будем стараться дальше. Мне кажется в синий сильно уходит. Может быть, хотя я их и старалась при покраске холоднее сделать, чтобы "розовым и не пахло":) Стоило бы выдать им шлемы от новых рапторов имхо. При их сборке новые рапторы были еще только в проекте, я думаю:) Но на будущее посмотрю - есть у меня еще ребята под возможную раздачу шлемов. хорошие такие эмо-марины))) Ну да, есть эмо-бойз, эти будут "эмо-нойз" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти