Locke Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Понадобилась голова, подходящая по размерам СМу, с длинными волосами, расчесанными на прямой пробор. Что-то вроде. Ну и, чтобы два раза тему не создавать: подскажите, в каком наборе можно найти сидящую сову? Подозреваю, что это что-то из ФеБешных вудэльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 в коробке волков есть такая голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 в коробке волков есть такая голова Коробка Волков - это которая Грей Хантеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Которая Space Wolf Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сова Хз... а вот ворона есть в коробке гиганта вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У вудов есть сидящий филин, классная фигурка. Только я не помню, в каком именно коробке, у меня литники в кучу ссыпаны. Это либо коробка дриад, либо пешие лучники, либо конные лучники. В сети есть сайт с фотками ГВшных литников - посмотри там содержимое этих 3 коробок. В 1 коробке 4 совы, по 1 на литнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У вудов есть сидящий филин, классная фигурка. Да, спасибо, его-то я и искал. Оказывается, он из дриад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения