Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отверженные

Рекомендуемые сообщения

Магия кино - я трижды чуть не расплакался. За собой такого не помню. Мощная слезогонка, эти "Отверженные".

Фильм довольно мрачный, но история про любовь и прощение не даёт скатиться к депрессии.

Актёры играют великолепно. Очень правдивые чувства.

Потрясающе.

Изменено пользователем CTEPX

Помню тот ужас, когда поняла, что в этом фильме поют :D

В целом - очень понравилось. В восторге от Фантины; Жавер несколько разочаровал: в книге он мне больше нравится. Тернадье позабавили.

На тов. Джекмана после недавнего фильма было странно смотреть без оригинального нашейного аксессуара.

Не ожидала, что настолько понравится, если честно. Из минусов-много крупных планов, где герои поют, и динамики побольше бы...Но это издержки жанра, думаю.

• 2 недели спустя...

Зал на фильм с Джекманом, Кроу и Хейтуэй битком.

Фантина помирает - зал хихикает. Революционеров расстреливают - зал хихикает. Жавер совершает самоубийство - зал ржет. Вальжан помирает - зал угорает. А в конце фильма главные герои на баррикадах с красными знаменами поют революционную песню, а из зала раздается громогласное "ФУУУУ!". Рассел Кроу внезапно певец!

Подытоживая: Фильм - хороший, зал - гавно.

Подытоживая: Фильм - хороший, зал - гавно.

Ловите хипстера.

Ловите хипстера.

Хинт в том что зал был забит хипстерами чуть более чем на 90%, т.ч. проще было бы сказать, что это "Поколение айфона не переварило Гюго")

фильм уг. точнее не уг а типичное мыльное кинцо.

актеры норм. сюжет уг. что рушит все

Кстати да - прекрасен - я оставлю за скобками качество бродвейской постановки (раз уж по англицки и с нее), но как музыкальное кино - прекрасный (я пристрастен, ибо любитель где поют поглядеть). Считаю, что мелодраматичность сюжета - она в масть под музыкальное кино, как и некая восторженность. Лютое злодейство и самоотверженность, любовь и сострадание - в конце все умерли, но те кто выжил жили долго и счастливо. Тернадье - прескрасны. Революционеры - полный восторг! Гаврош - просто отличный!

Изменено пользователем beptuxboct

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...