0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Магия кино - я трижды чуть не расплакался. За собой такого не помню. Мощная слезогонка, эти "Отверженные". Фильм довольно мрачный, но история про любовь и прощение не даёт скатиться к депрессии. Актёры играют великолепно. Очень правдивые чувства. Потрясающе. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Помню тот ужас, когда поняла, что в этом фильме поют :D В целом - очень понравилось. В восторге от Фантины; Жавер несколько разочаровал: в книге он мне больше нравится. Тернадье позабавили. На тов. Джекмана после недавнего фильма было странно смотреть без оригинального нашейного аксессуара. Не ожидала, что настолько понравится, если честно. Из минусов-много крупных планов, где герои поют, и динамики побольше бы...Но это издержки жанра, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Зал на фильм с Джекманом, Кроу и Хейтуэй битком. Фантина помирает - зал хихикает. Революционеров расстреливают - зал хихикает. Жавер совершает самоубийство - зал ржет. Вальжан помирает - зал угорает. А в конце фильма главные герои на баррикадах с красными знаменами поют революционную песню, а из зала раздается громогласное "ФУУУУ!". Рассел Кроу внезапно певец! Подытоживая: Фильм - хороший, зал - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подытоживая: Фильм - хороший, зал - гавно. Ловите хипстера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ловите хипстера. Хинт в том что зал был забит хипстерами чуть более чем на 90%, т.ч. проще было бы сказать, что это "Поколение айфона не переварило Гюго") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 фильм уг. точнее не уг а типичное мыльное кинцо. актеры норм. сюжет уг. что рушит все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Кстати да - прекрасен - я оставлю за скобками качество бродвейской постановки (раз уж по англицки и с нее), но как музыкальное кино - прекрасный (я пристрастен, ибо любитель где поют поглядеть). Считаю, что мелодраматичность сюжета - она в масть под музыкальное кино, как и некая восторженность. Лютое злодейство и самоотверженность, любовь и сострадание - в конце все умерли, но те кто выжил жили долго и счастливо. Тернадье - прескрасны. Революционеры - полный восторг! Гаврош - просто отличный! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти