Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищем эльдароводов, которые хотят поиграть в Апок!

Рекомендуемые сообщения

Есть давняя мечта организовать апок с эльдарами.

Апок с нидами мы уже делали, http://darogscompany.blogspot.ru/2012/10/a...ds-part-ii.html

Теперь хотим сделать такой же красивый, тематичиный апок с эльдарами (возможны темачтиные союзники в виде прочих ксеносов, корсаров и т.д.)

Готовы помочь советами и прочее. Вообще полный френдлиплей и печеньки.

Будет тематичный, сценарный стол, клевый сценарий, никакой имбы, только пиво\коньяк\вкусяншки.

Пишите тут, или мне, или Паше Major y в личку.

Макс, это против Империума снова? Если так, то я бы пару тысяч ГК хотел привнести... А вообще - Хаос тоже хочет игор с Ксеносами! Так что контакты не теряй - ни тиранидов, ни эльдар - мб стрельну у тебя, но это уже ближе к лету-осени, когда диплом защищу уже.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Макс, это против Империума снова? Если так, то я бы пару тысяч ГК хотел привнести... А вообще - Хаос тоже хочет игор с Ксеносами! Так что контакты не теряй - ни тиранидов, ни эльдар - мб стрельну у тебя, но это уже ближе к лету-осени, когда диплом защищу уже.

Без разницы, смотря, какой состав желающих. Если вы засосит наберете, устрою вам ивент с эльдарами. Никто никто не теряет. Следующий апок с нидами будет уже в марте.

А ближе к осени будет еще один крупный ивент по апоку.

Главное дату знать. И примерный формат. Так как я достал и посклеил ХСМ, а покрас - дело в последнее воемя быстрое, то лично я бы мог поставить чуть больше 9к без учета формаций + слаанешиты Антика с парой Форжгрейтеров + Егор + Паша = уже можно играть ящитаю. А там и еще кто-нибудь желание же может изъявить.

Надо эльдароводов набрать)

Эй, парни, эльдары в апоке жуткий павер, иба и ноубрейн. Готов показать, как напырить опытных игрков в апок на 4-ый ход. =)

Очень хорошо!

Дата оговаривается, когда всем удобно будет. ориентировочно, после марта. мне главное пончть, кто в принципе хочет играть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...