Dr Darog Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Есть давняя мечта организовать апок с эльдарами. Апок с нидами мы уже делали, http://darogscompany.blogspot.ru/2012/10/a...ds-part-ii.html Теперь хотим сделать такой же красивый, тематичиный апок с эльдарами (возможны темачтиные союзники в виде прочих ксеносов, корсаров и т.д.) Готовы помочь советами и прочее. Вообще полный френдлиплей и печеньки. Будет тематичный, сценарный стол, клевый сценарий, никакой имбы, только пиво\коньяк\вкусяншки. Пишите тут, или мне, или Паше Major y в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Макс, это против Империума снова? Если так, то я бы пару тысяч ГК хотел привнести... А вообще - Хаос тоже хочет игор с Ксеносами! Так что контакты не теряй - ни тиранидов, ни эльдар - мб стрельну у тебя, но это уже ближе к лету-осени, когда диплом защищу уже. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Макс, это против Империума снова? Если так, то я бы пару тысяч ГК хотел привнести... А вообще - Хаос тоже хочет игор с Ксеносами! Так что контакты не теряй - ни тиранидов, ни эльдар - мб стрельну у тебя, но это уже ближе к лету-осени, когда диплом защищу уже. Без разницы, смотря, какой состав желающих. Если вы засосит наберете, устрою вам ивент с эльдарами. Никто никто не теряет. Следующий апок с нидами будет уже в марте. А ближе к осени будет еще один крупный ивент по апоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Главное дату знать. И примерный формат. Так как я достал и посклеил ХСМ, а покрас - дело в последнее воемя быстрое, то лично я бы мог поставить чуть больше 9к без учета формаций + слаанешиты Антика с парой Форжгрейтеров + Егор + Паша = уже можно играть ящитаю. А там и еще кто-нибудь желание же может изъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Надо эльдароводов набрать) Эй, парни, эльдары в апоке жуткий павер, иба и ноубрейн. Готов показать, как напырить опытных игрков в апок на 4-ый ход. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а когда хотите? у меня эльдаров тысячи на 3-4 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Есть эльдары-корсары, много. Еще можем человека с дарками попробовать пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Очень хорошо! Дата оговаривается, когда всем удобно будет. ориентировочно, после марта. мне главное пончть, кто в принципе хочет играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти